Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Добрый день, возникла следующая проблема. Хочется возить ребенка на переднем пассажирском сидений в кресле. Но не могу найти где можно отключить подушку переднего пассажира, чтобы она не...
Добрый день думаю по видео будет все ясно и наглядно, в чем может быть проблема?
Подскажите, в панели управления климатом с правой стороны есть три кнопки: значок машины с кривой стрелкой внутри, такой же значок, но кроме стрелки внутри еще и надпись "авто", и...
Добрый день, ситуация такая вообщем, поездил на машине сегодня все хорошо, застрял немного но вытянули быстро, после этого так же ездил и все нормально было, поставил машина на паркинг и...
Добрый день, люди добрые) Столкнулся с проблемой на а3 8р 2009г 1.4 сахс dsg7 Вставляю ключ в зажигание, поворачиваю до режима работы. Писк, на дисплее “esp fault. See owners manual”, на...
Добрый день! Совсем недавно стал счастливым обладателем a3 8v 2020 года. Сегодня ставил сигнализацию и при приёме машины обнаружил, что аккумулятор выглядит вот так: Кожух вокруг...
Ребят, подскажите, в чем проблема. Иногда просто при езде посвистывает слева, а иногда при движении задним ходом и вывернутом руле прям очень громко делает трррр. Видео прилагаю, грешу...
Добрый день! прошу посмотреть отчет, нихрена не понял шо не так с моей машинкой ))) VCDS Version: 19.6.2.0 Data version: 20190930 DS308.0 www.Ross-Tech.com Mileage: 121807km-75687mi...
Всем здравствуйте. АКПП не едет на D, едет на "3" только. А3 2001 г. монопривод. Launch показывает ошибку EV6 (обрыв или КЗ). В сервисе считали. Я заказал шлейф фирмы Rostra - пришел....
Всем привет! Купил A3 трехдверку, и на правом сиденье не работает откидывание спинки. Сталкивался кто с таким? как чинится? Достаточно неудобно всегда вылазить чтобы посадить пассажиров(
Доброе время суток, подскажите какие выбрать задние сайлентблоки рычагов передней подвески и втулку стоек переднего стабилизатора
Всем доброго времени суток. Снимал ручку акпп, для перетяжки чехла, нечаянно зажал кнопку, теперь не могу вернуть ее в обратное положение. Подскажите кто сталкивался, буду очень благодарен
есть вопрос по коробке dq250, так проверяю ошибок нет, то есть красным не светится блок коробки, а когда залажу в саму коробку посмотреть ошибки висят 4 штуки, а коробас как работает...
Друзья, подскажите в чём проблема? А3 8V 2015 год, 1.4 s-tronic, пробег 65К. При чуть более резком, чем пенсионерский, наборе скорости при переключении со 2 на 3, и с 3 на 4 отчётливо...
С утра, на холодную, загорается ошибка абс и усилителя тормозного привода. Через некоторое время буквально 5 -10 минут все пропадает. И так каждое утро. Если кто сталкивался с такой...
Ауди А3 8v Появляется только на холодную и только на холостом ходу, при перегазовке пропадает, в движении пропадает... проявляется не всегда. Что же это может быть?
Не реагирует на кнопки ключа. Открывает двери с ключа. Вставляю ключ в замок зажигания, поворачиваю, не реагирует. Есть ли смысл заказывать диагностику на выезд или сразу вести в сервис ?
Добрый день Недавно началась проблема с А3 2013 г., машина медленно набирает скорость, один раз вообще больше 80 км/ч не поехала, механик приговорил катализатор, поставил машину в...
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти хорошего электрика в Москве. Проблема в следующем, машине пять лет, гарантия кончилась 2 мес. назад. Месяц назад вылезла ошибка: "Электроника:...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста стук с права от двигателя в районе коробки, что может быть?стук на холостых пробег 92000 км Стук сильный, то стучит то нет! Стучит при включенном...