Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Недавно стал замечать что после 10 секунд после пуска двигателя сутра, появился непонятный стук- звон, причем он не ровный, плавающий Прикрепляю видео из просторов Ютуба, звук прям один...
Сидел читал, думал и не могу все равно осознать. ЧТо дано - А3 2009 год, битая в лицо, восстановленна, осталось восстановить безопасность. Панель купил. С рулём сомнения. Всплыл очень...
Приветствую всех! Вчера все было нормально, весь день отъездил, ничего не предвещало. Утром подхожу к машине открываю и заметил что не загорелся задний левый поворотник, подумал, ну...
Всем привет! Написала в ветку ремонта и пишу сюда. Не знаю, как звучит детонация, но при прогретом двигателе в районе 2000-2200 оборотах слышится стрекот в районе двигателя. Возможно это...
Здравствуйте ребят, такая проблема умер каталик, хочу перешить на евро 2 или евро 0 скажите пожалуйста как проще это сделать, есть ли прошивки, либо подскажете программу и комплектующие...
доброго времени суток, уважаемые автоклубни )) что то не заметил такой приятной темы и решил начать ее ) если модеры прилепят ее - честь им и хвала. ps поддерживаем!!!
Audi a3 8l 1.8 Купил машину с впавшими, в задние карты, динамиками. История о том, как это произошло останется тайной. Карты снял, динамики отключил и открутил от защитной сетки. И тут...
Привет! Прошу поделиться информацией кто уже установил, а именно в какой последовательности перепиновать разъем
Народ подскажите пожалуйста машина 1.8Т А3 2009 г. какое масло сейчас заливать на 15000 тысячах официалы лили Шелл 5w30, сейчас 30 тысяч, можно ли лить оригинал, или оставаться на Шеле?...
Всем привет! Помогите пожалуйста найти номер двигателя, уже обыскал все( на днях еду в ГАИ, нужно найти. Нашел только наклейку с номером двигателя. Audi A3 8V 1.2 tfsi 2014.
Добрый день. Подскажите в чем причина и как ее решить с пропусками в цилиндрах? Ошибка возникла на 60 т.км, на холодную редро происходит : мигает чек, после прогрева, чек тухнет. Был у...
В 2016-ом году крякнулся водительский, точно помню, аналогов было немерено, от 2тыс и далее, разборки то же были завалены. В результате взял за 4 на разборке, как новый езжу и радуюсь....
Ребята подскажите, где находиться блок, машина 2007 года, надо заменить блок, полетел при полной просадки акума,и как добраться до него?
Добрый день! Около двух недель прошло как столкнулся с проблемой: периодически тухнет ДХО или как еще называют - ресничка, с левой стороны. Никакой закономерности пока не выявил. Может...
Всем привет, вобщем заметил люфт замка спинки сидения, видео прилагаю, вопрос в том можно ли его отрегулировать или что-то сделать, кроме изоленты. На сидения натянуты чехлы, никак не...
Ребята, помогите пожалуйста, у меня в ноль сел акум, я не знал, хотел завести, естественно результата 0,меня прикурили, все нормально завел, но вот беда не гаснет лампочка подушек,...
Люк а3 8L
Друзья привет! Как выставить кто знает момент впрыска тнвд на первый цилиндр? Вроде все воставил- вмт по метке на шкиве КВ, распред вал по первым двум кулачкам которые от шкива...
Здравствуйте! Ситуэйшн такая, что машина встала во время движения на Севаке! Авто жены, по ее словам, что что то цокнуло под капотом и радио начало вкл выкл, стекло опускалось...
От Sover: У меня стояло изначально 8 динамиков - вуфер и твиттер в задних дверях, 20-см мидбасы в передних и твиттеры в стойках. С проводкой все стандартно - сила по левому борту,...