A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. amigoDD

Непонятный стук на холодную

Непонятный стук на холодную

Недавно стал замечать что после 10 секунд после пуска двигателя сутра, появился непонятный стук- звон, причем он не ровный, плавающий Прикрепляю видео из просторов Ютуба, звук прям один...
  2. stretin

Руль с А5 на А3

Руль с А5 на А3

Сидел читал, думал и не могу все равно осознать. ЧТо дано - А3 2009 год, битая в лицо, восстановленна, осталось восстановить безопасность. Панель купил. С рулём сомнения. Всплыл очень...
  3. A4 B5

Проблема с электрикой.

Проблема с электрикой.

Приветствую всех! Вчера все было нормально, весь день отъездил, ничего не предвещало. Утром подхожу к машине открываю и заметил что не загорелся задний левый поворотник, подумал, ну...
  4. Екатерина Audi A3

Стрекот при подаче газа

Стрекот при подаче газа

Всем привет! Написала в ветку ремонта и пишу сюда. Не знаю, как звучит детонация, но при прогретом двигателе в районе 2000-2200 оборотах слышится стрекот в районе двигателя. Возможно это...
  5. Artur26

Хочу перешить на евро 2 APG

Хочу перешить на евро 2 APG

Здравствуйте ребят, такая проблема умер каталик, хочу перешить на евро 2 или евро 0 скажите пожалуйста как проще это сделать, есть ли прошивки, либо подскажете программу и комплектующие...
  6. exitus

фото нашего "двора" )) выкладывам фото ваших красавиц

фото нашего "двора" )) выкладывам фото ваших красавиц

доброго времени суток, уважаемые автоклубни )) что то не заметил такой приятной темы и решил начать ее ) если модеры прилепят ее - честь им и хвала. ps поддерживаем!!!
  7. dialect.dimas

Впали динамики внутрь.

Впали динамики внутрь.

Audi a3 8l 1.8 Купил машину с впавшими, в задние карты, динамиками. История о том, как это произошло останется тайной. Карты снял, динамики отключил и открутил от защитной сетки. И тут...
  8. sergei757

Установка задних рестайлинговых фонарей спортбэк

Установка задних рестайлинговых фонарей спортбэк

Привет! Прошу поделиться информацией кто уже установил, а именно в какой последовательности перепиновать разъем
  9. Шухарт

Моторное масло А3 - выбор, сравнение, обмен опытом

Моторное масло А3 - выбор, сравнение, обмен опытом

Народ подскажите пожалуйста машина 1.8Т А3 2009 г. какое масло сейчас заливать на 15000 тысячах официалы лили Шелл 5w30, сейчас 30 тысяч, можно ли лить оригинал, или оставаться на Шеле?...
  10. Roman Kuzmenko

Где находится номер двигателя?

Где находится номер двигателя?

Всем привет! Помогите пожалуйста найти номер двигателя, уже обыскал все( на днях еду в ГАИ, нужно найти. Нашел только наклейку с номером двигателя. Audi A3 8V 1.2 tfsi 2014.
  11. Sansher

Пропуски в цилиндрах Audi A3 sedan 2015г. В чем дело?

Пропуски в цилиндрах Audi A3 sedan 2015г. В чем дело?

Добрый день. Подскажите в чем причина и как ее решить с пропусками в цилиндрах? Ошибка возникла на 60 т.км, на холодную редро происходит : мигает чек, после прогрева, чек тухнет. Был у...
  12. Voloshish

Трапеция стеклопдъёмника (где взять аналог)

Трапеция стеклопдъёмника (где взять аналог)

В 2016-ом году крякнулся водительский, точно помню, аналогов было немерено, от 2тыс и далее, разборки то же были завалены. В результате взял за 4 на разборке, как новый езжу и радуюсь....
  13. nagibnev.exe

Где находиться блок управления Airbag.

Где находиться блок управления Airbag.

Ребята подскажите, где находиться блок, машина 2007 года, надо заменить блок, полетел при полной просадки акума,и как добраться до него?
  14. Alexander0016

Тухнет ДХО ( ресничка) левая

Тухнет ДХО ( ресничка) левая

Добрый день! Около двух недель прошло как столкнулся с проблемой: периодически тухнет ДХО или как еще называют - ресничка, с левой стороны. Никакой закономерности пока не выявил. Может...
  15. Bopo6ej

Вопрос по замку спинки сидения

Вопрос по замку спинки сидения

Всем привет, вобщем заметил люфт замка спинки сидения, видео прилагаю, вопрос в том можно ли его отрегулировать или что-то сделать, кроме изоленты. На сидения натянуты чехлы, никак не...
  16. nagibnev.exe

Блок управления подушками А3

Блок управления подушками А3

Ребята, помогите пожалуйста, у меня в ноль сел акум, я не знал, хотел завести, естественно результата 0,меня прикурили, все нормально завел, но вот беда не гаснет лампочка подушек,...
  17. Gambin

момент впрыска тнвд

момент впрыска тнвд

Друзья привет! Как выставить кто знает момент впрыска тнвд на первый цилиндр? Вроде все воставил- вмт по метке на шкиве КВ, распред вал по первым двум кулачкам которые от шкива...
  18. Эдуард768

2.0 TDI Глохнет Глючит на ходу

2.0 TDI Глохнет Глючит на ходу

Здравствуйте! Ситуэйшн такая, что машина встала во время движения на Севаке! Авто жены, по ее словам, что что то цокнуло под капотом и радио начало вкл выкл, стекло опускалось...
  19. Ох..

Замена штатной аккустики на A3

Замена штатной аккустики на A3

От Sover: У меня стояло изначально 8 динамиков - вуфер и твиттер в задних дверях, 20-см мидбасы в передних и твиттеры в стойках. С проводкой все стандартно - сила по левому борту,...

Настройки отображения тем

Загрузка...