Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Кто сталкивался с проблемой плавающих оборотов? Когда авто стоит обороты в норме, когда едешь и сбросил со скорости на нентраль , начинает прыгать стрелка тахометра от 1000 до 2000 . И...
ручник ауди а3 вылезает ошибка и не снимается, по деогностики показывает правый супорт ошибка а что за ошика и что менять надо не понятно ПИШЕТ асистент трогания с места не работает, и...
Всем привет ! 3 недели назад приобрел Audi A3 2017 1.4 автомат . Заметил такие моменты : При торможении ощутимы толчки(переход) передач с 4на3 и с 3на2 , на повышение передач таких...
Доброго всем дня. Audi a3 2005 8P1, с проблемой в заголовке борюсь уже месяц. Где-то после минут 20 езды загораются все передачи на панели. Лечится - заглушить - завести. Что пробовали:...
Всех с Новым годом! Подскажите. Можно ли скачать где нибудь файл с показаниями датчиков которые должны быть на нашем авто? Откуда берут диагносты эти цифры и буквы? От чего...
Добрый вечер. Помогите адаптировать заслонки печки audi a3 2012г. После первых заморозков, Что то начало щёлкать в области печки под торпедой. Печка дует холодным воздухом, патрубки...
HELP Выручайте кодировка на щитке 0000000 Проблема заключается в том, что у меня на щитке скорость показывает на 20 км меньше сколько бы я не ехал, вася показывает 80 щиток 60 по...
Подскажите знающие: имеем Ауди а3 8Р 2005 год 2,0FSI! Пробег 180тык! Ни с того ни с сего начали появляться провалы не системные, тоесть можно проехать 100км и не разу не проявится, а...
Помогите пожалуйста куда смотреть рейка не стучит не бьет люфтов нету.А при езде руль кидает в право в лево.Даже когда стоишь руль медленно поворачиваешь и начинает с легка крутить в...
Приветствую! Была ли у кого такая проблема и что с этим можно сделать? У меня проблема с магнитолой. Audi A3 8V 2014г владею 2 месяца (заказывал с Японии). Магнитолу пока не...
Доброго всем дня. На машине умирает монитор , при закрытой машине ночью сам включается / выключается и за ночь аккумулятор сажает в ноль. Найти такой же б/у в моей стране практически не...
Доброго времени суток. Имеется машинка Ауди а3 2000 года, движок 1,6, АКПП. Дергается машина на скорости (очень часто начинает тупить когда газ отпускаешь на скорости, обороты падают, и...
Приветствую, соклубни ️ Тема такая. Как подошел пробег под 100, решил заменить: свечи, ремень ГРМ с роликами, масло и всё фильтра, диски с колодками и по мелочи… Загнал утром машину к...
Всем привет! Audi A3 8P 2007 г.в. 1.8 BZB Столкнулся с проблемой. Очень надеюсь на Ваш совет. Вся история: Загорелся желтый руль при движении, потом через несколько минут загорелся...
Проездил на машине весь приехал заглушил пытаюсь завести машина заводиться начинает троить и глохнет не заводится, вспомнил что старый хозяин говорил про патрубок на бензонасос что у...
Приветвую клуб любителей Ауди А3 . У меня вопрос.. купили жене Ауди А3 2003 г .. вопрос в следующем..кто подскажет..купили автомобиль с одним ключом ...он двигатель запускает .. запирает...
Всем здравствуйте подскажите пожалуйста если кто знает в чем может быть проблема. На А3 2015 г.в. идет затяжное переключение передачи с редкой периодичностью поднимаются обороты до 4...
Приветствую всех властелинов колец! Эксплуатирую ауди а3 2010 года выпуска, двигатель 1.6 л 102 л.с. Пробег 165 т.км. Сегодня на панели приборов заморгала лампочка уровня масла в...
Ошибка 0010 обрыв цепи привода положения распредвала ,думаю заменить датчик распредвала ,подскажите пожалуйста где он стоит на моем авто ауди А3 Р8 2.0FSI
Всем доброго времени суток!!! Ауди А3 1.6fsi 2004год. Может кто подскажет где искать причину? Проблема такая: при включении зажигания не заводя машину маслёнка на приборке не загорается,...