Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
HELP Выручайте кодировка на щитке 0000000 Проблема заключается в том, что у меня на щитке скорость показывает на 20 км меньше сколько бы я не ехал, вася показывает 80 щиток 60 по...
Кто знает, как сделать дубликат ключа Ауди А3 2019 ? Сам из Ижевска, подъехал в одну контору - подключились к машине, сказали - не смогли прочитать. Позвонил в другую - заломили 150...
Добрый день. Загорелась лампа давления шин на прибоке. Несколько фактов: до смены резины не загоралась вообще ни разу :), после смены резины так же загорелась не сразу, а только на...
Есть ли каталог взаимозаменяемости деталей на ауди? Проблема в том что не могу найти б/у моторчик на передние дворники (прежний хозяин сжог его ксеноном) и теперь мучаюсь... Всем буду...
Здравствуйте. Прошу помощи знающих людей, помогите разобраться...Audi A3 8V, 2013, хэтч, дорестайл, оптика ксенон. Попали в легкое ДТП, в итоге левая фара под замену. Решил искать б/у...
На смену 1.8 TFSI теперь ставится 2.0 TFSI (190 л./с.) с циклом Миллера. Информация из СМИ: Представляя новый двигатель на моторном симпозиуме в Вене, функционеры Audi используют...
Всем доброго времени суток форумчане! Прибежал к вам с множественными вопросами в надежде получить на них ответы....
Подскажите знающие: имеем Ауди а3 8Р 2005 год 2,0FSI! Пробег 180тык! Ни с того ни с сего начали появляться провалы не системные, тоесть можно проехать 100км и не разу не проявится, а...
Всех кольцеводов приветствую! С недавнего времени Авдотья стала неровно запускаться на холодную и пару секунд потряхивает. Покататься, и заводится с пол тычка. На что грешить? Может на...
Сломалась муфта кондицонера! A3 8PA 2007г. 2.0 DSG Ещё одна беда.... Такая проблема с кондиционером, он дует, но только холодным, думал фрионы закончились в сервисе проверили и...
Всем доброго дня! Есть комплект фар с разъемами Full led A3 дористайлинг. Возможно как то установить данный вариант в замен ксеноновых? без всяких адаптаций и.т.д? Спасибо!
Ауди а3 8p 1.6 FSI 85KW 2004г. Когда включаю зажигание все лампочки тухнут, но остается гореть EPC вместе с чеком. Когда завожу машину - EPC пропадает, но чек остается. Еще бывают...
Ребята всем привет.У меня Ауди а3 2014 год при закрытии машины с брилка не закрывается и открывается правое ухо и еще момент музыка то работает то не работает не кто не сталкивался с...
Всем привет! Кто-нибудь нашел как отключить систему Star/Stop? С помощью кабеля VCDS 22.3.0. Машина А3 8Р 2012г. Что бы по умолчанию была отключена. Вот это не работает. Пишет 20113...
Всем привет, подскажите большой расход топлива и не всегда отзывчивая педаль газа, грешу на гидротрансформатор, знаю что можно как-то проверить через диагностику, подскажите может знает...
Дело такое, турбина ловит передув и уходит в аварию. Едешь такой все збс нажимаешь тапку свист из выхлопной трубы тебя прижимает к седухе тачка идёт на взлет и резко все пропадает, до...
Всем привет. Приговорили сцепление на моей машине вин - WAUZZZ8P75A014298, но по запчастям есть проблема, так как первая версия робота и нормально по каталогу не бьется. Получил такую...
Привет всем! У меня возникла проблема с задней подвеской. На низкой скорости до 40 км/ч я слышу странный звук, похожий на стук кастрюль. Это происходит только при движении на малой...
дд на машине почти не езжу, изза этого акб совсем дохлый стал, еле прокручивает хотел зарядить или поставить новый но как только снимаю клеммы машина орет как не в себя штатной сиреной....
Прошу помощи. При работающем двигателе гаснет приборная панель и показания топлива температуры Просканировал сканером. Показывает повышенное напряжение на панели. Генератор в норме....