Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Всех приветствую! Уважаемые автовладельцы, поделитесь пожалуйста советом, возможно кто-то сталкивался с такой проблемой. Машина a3 8p 2010 года. Периодически в торпеде слева в районе...
Ауди А3 2006 2.0 150лс механика. Всем добрый день! Столкнулся с проблемой провало приводной ремень (заклинил компрессор кондиционера). Купил бу компрессор, поставил проехал меньше 5000...
HELP Выручайте кодировка на щитке 0000000 Проблема заключается в том, что у меня на щитке скорость показывает на 20 км меньше сколько бы я не ехал, вася показывает 80 щиток 60 по...
Кто знает, как сделать дубликат ключа Ауди А3 2019 ? Сам из Ижевска, подъехал в одну контору - подключились к машине, сказали - не смогли прочитать. Позвонил в другую - заломили 150...
Добрый день. Загорелась лампа давления шин на прибоке. Несколько фактов: до смены резины не загоралась вообще ни разу :), после смены резины так же загорелась не сразу, а только на...
Есть ли каталог взаимозаменяемости деталей на ауди? Проблема в том что не могу найти б/у моторчик на передние дворники (прежний хозяин сжог его ксеноном) и теперь мучаюсь... Всем буду...
Здравствуйте. Прошу помощи знающих людей, помогите разобраться...Audi A3 8V, 2013, хэтч, дорестайл, оптика ксенон. Попали в легкое ДТП, в итоге левая фара под замену. Решил искать б/у...
На смену 1.8 TFSI теперь ставится 2.0 TFSI (190 л./с.) с циклом Миллера. Информация из СМИ: Представляя новый двигатель на моторном симпозиуме в Вене, функционеры Audi используют...
Всем доброго времени суток форумчане! Прибежал к вам с множественными вопросами в надежде получить на них ответы....
Подскажите знающие: имеем Ауди а3 8Р 2005 год 2,0FSI! Пробег 180тык! Ни с того ни с сего начали появляться провалы не системные, тоесть можно проехать 100км и не разу не проявится, а...
Всех кольцеводов приветствую! С недавнего времени Авдотья стала неровно запускаться на холодную и пару секунд потряхивает. Покататься, и заводится с пол тычка. На что грешить? Может на...
Сломалась муфта кондицонера! A3 8PA 2007г. 2.0 DSG Ещё одна беда.... Такая проблема с кондиционером, он дует, но только холодным, думал фрионы закончились в сервисе проверили и...
Всем доброго дня! Есть комплект фар с разъемами Full led A3 дористайлинг. Возможно как то установить данный вариант в замен ксеноновых? без всяких адаптаций и.т.д? Спасибо!
Ауди а3 8p 1.6 FSI 85KW 2004г. Когда включаю зажигание все лампочки тухнут, но остается гореть EPC вместе с чеком. Когда завожу машину - EPC пропадает, но чек остается. Еще бывают...
Ребята всем привет.У меня Ауди а3 2014 год при закрытии машины с брилка не закрывается и открывается правое ухо и еще момент музыка то работает то не работает не кто не сталкивался с...
Всем привет! Кто-нибудь нашел как отключить систему Star/Stop? С помощью кабеля VCDS 22.3.0. Машина А3 8Р 2012г. Что бы по умолчанию была отключена. Вот это не работает. Пишет 20113...
Всем привет, подскажите большой расход топлива и не всегда отзывчивая педаль газа, грешу на гидротрансформатор, знаю что можно как-то проверить через диагностику, подскажите может знает...
Дело такое, турбина ловит передув и уходит в аварию. Едешь такой все збс нажимаешь тапку свист из выхлопной трубы тебя прижимает к седухе тачка идёт на взлет и резко все пропадает, до...
Всем привет. Приговорили сцепление на моей машине вин - WAUZZZ8P75A014298, но по запчастям есть проблема, так как первая версия робота и нормально по каталогу не бьется. Получил такую...
Привет всем! У меня возникла проблема с задней подвеской. На низкой скорости до 40 км/ч я слышу странный звук, похожий на стук кастрюль. Это происходит только при движении на малой...