A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. Venture854

Непонятно работает печка в А3 8V 1.8TSI

Непонятно работает печка в А3 8V 1.8TSI

Корч с ручным управлением системой вентиляции и кондиционирования, т.е. без 2х-зонной климы. При овощной езде (плавные ускорения со светофоров, движение с постоянной скоростью в...
  2. Nikolaev.sk

Проблема с задней внутренней фарой 8V

Проблема с задней внутренней фарой 8V

Добрый день. Прошу помощи, престала гореть задняя внутренняя фара (та , что на крышке багажника) Ни поворотник, ни габарит, ни з.ход. Перекинул лампы с рабочей фары, лампы рабочие. Может...
  3. Andrei_17

А3 Facelift 2016

А3 Facelift 2016

Вчера был в салоне, посмотрел обновленную. Ну что сказать, ценник пипец - 1.5 млн. почти за базу (мультируль, ксенон, ММИ) Из плюсов - теперь 1.4 = 150 лс, классный руль и красивая...
  4. Николай121

Нужна ли адаптация ДЗ ?

Нужна ли адаптация ДЗ ?

добрый вечер всем у меня ауди А3 2010г, 1.4 ,125л.с., пр 138т.км увеличился расход топлива знакомый посоветовал начать с промывки форсунок ВИНСОМ и промыть дроссельную заслонку. вопросы...
  5. Николай121

Что купить для самостоятельной диагностики?

Что купить для самостоятельной диагностики?

Подскажите пожалуйста, что лучше купить для самостоятельной диагностики своего автомобиля. Коммерцией заниматься не буду,- только свой автомобиль Ауди а3 2010г, который все больше...
  6. Audi a3 qvatro

Не срабативает брелок Ауди а3

Не срабативает брелок Ауди а3

Помогите. Ауди а3. Брелок работает,замки работают,из нутри закриваютса. Но с брелка не закриваютса,причем при нажатии на брилке кнопки,щелкает реле. Спасибо.
  7. Noxtor

Audi a3 2.0 TDi Появился странный звук при запуске мотора в области генератора

Audi a3 2.0 TDi Появился странный звук при запуске мотора в области генератора

Всем привет! Странная фигня появилась, когда завожу тачку на холодную то слышен странный звук где-то из генератора( хз если честно) но за 5 минут когда тачка прогрелась он поступово...
  8. McQueen

отличия A3/S3??? расскажте

отличия A3/S3??? расскажте

здравствуйте всем! человек я навый - сейчас езжу на Хонде. Но очень приглянулась А3! есть вариант привезти хорошую А3 quattro 180hp или S3 года 2000. Вопрос - 1. Как с бензином в...
  9. Killfishee

Высокий расход топлива

Высокий расход топлива

Купил машину год назад и никак не могу решить вопрос расхода топлива в городе. Заправляю 95 на татнефти, заправка проверенная прошлыми машинами. Машина а3 sportback 1,6 на автомате, по...
  10. den1978

ошибка Р0016 Ауди А 3

ошибка Р0016 Ауди А 3

Загорелся чек ,сделал диагностику показал ошибку Р 0016 Положение коленвала-Положение распредвала,корреляция (блок1,датчик А).Менял цепь 80000 тыс.назад,я так понимаю пришла пора опять...
  11. Meito

Компрессор кондиционера

Компрессор кондиционера

Добрый день. Audi a3 8V (2014 год). После очередного планового ТО у официалов был найден шум (гул при оборотах с вкл. и выкл. кондеем) в компрессоре кондиционера. Официалы предложили...
  12. Volody

Установка камеры заднего вида

Установка камеры заднего вида

Дооснащение А3 8V оригинальным оборудованием Камера заднего вида Тема на немецком форуме: http://www.motor-talk.de/forum/rueckfahrkamera-nachruestsatz-ohne-pdc-t4504697.html Готовые...
  13. Concorde

Подскажите по А3.

Подскажите по А3.

Доброго времени суток!интересует а3,5-ти дверная,на базе а3 первого поколения!какой заводской индекс у этого кузова, подвеска,ну и болячки этого кузова!
  14. miklosfed

Не горит чек

Не горит чек

Здравствуйте Машина: Audi A3 8PA 2005год 1.9TDI 105лс. Мотор - насос-форсунки Проблема: Лето +35 жара Остановился возле магазина, до этого проблем вообще не было, выхожу пробую...
  15. vitek73

Выключается магнитола.

Выключается магнитола.

Всем привет:wave:! Проблема такая-Концерт 3 сам выключается через час на заведенном авто,включаешь-снова работает час:shock:Подключал Васю-ошибок по магнитоле нет:nod: Может кто...
  16. senar

Коллективная претензия по качеству работы КПП S Tronic 7G (AUDI)

Коллективная претензия по качеству работы КПП S Tronic 7G (AUDI)

Ребята, Мы составили обращение на сайте http://demokrator.ru . Это очень важный шаг в борьбе за продление гарантии на наши проблемные коробки - S Tronic 7G. Очень сильно прошу всех...
  17. filterpluse

Audi A3 USA стопы повороты

Audi A3 USA стопы повороты

Добрый день подскажите, может кто делал в задних стопарях как в кодировке разделить повороты от стопов, A3 2013года? В 09 блоке всё на немецком, нет переключения на Европу или другой...
  18. Yurgen1505

Компрессор кондиционера

Компрессор кондиционера

Добрый день!Перестал включаться компрессор кондиционера при включении климат контроля, при заезде в сервис поставили диагноз якобы компрессор под замену. Подскажите пожалуйста где можно...
  19. Костадин

Приборная панель ауди а3 8р

Приборная панель ауди а3 8р

Перестала работать Приборная панель а3 8р.Отвез в сервис, при подключении сказали что не отвечает процессор,вычитать данные чтоб прописать в другую панель той же номерации не...
  20. Andreika_01

Проблема с ключем Ауди a3 2006 года

Проблема с ключем Ауди a3 2006 года

Здравствуйте, у меня такая проблема. У меня родной ключ от ауди пеиестал частично работать. Он заперает двери, открывает багажник, но перестал открывать двери. Поменял батарейку, начал...

Настройки отображения тем

Загрузка...