Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Корч с ручным управлением системой вентиляции и кондиционирования, т.е. без 2х-зонной климы. При овощной езде (плавные ускорения со светофоров, движение с постоянной скоростью в...
Добрый день. Прошу помощи, престала гореть задняя внутренняя фара (та , что на крышке багажника) Ни поворотник, ни габарит, ни з.ход. Перекинул лампы с рабочей фары, лампы рабочие. Может...
Вчера был в салоне, посмотрел обновленную. Ну что сказать, ценник пипец - 1.5 млн. почти за базу (мультируль, ксенон, ММИ) Из плюсов - теперь 1.4 = 150 лс, классный руль и красивая...
добрый вечер всем у меня ауди А3 2010г, 1.4 ,125л.с., пр 138т.км увеличился расход топлива знакомый посоветовал начать с промывки форсунок ВИНСОМ и промыть дроссельную заслонку. вопросы...
Подскажите пожалуйста, что лучше купить для самостоятельной диагностики своего автомобиля. Коммерцией заниматься не буду,- только свой автомобиль Ауди а3 2010г, который все больше...
Помогите. Ауди а3. Брелок работает,замки работают,из нутри закриваютса. Но с брелка не закриваютса,причем при нажатии на брилке кнопки,щелкает реле. Спасибо.
Всем привет! Странная фигня появилась, когда завожу тачку на холодную то слышен странный звук где-то из генератора( хз если честно) но за 5 минут когда тачка прогрелась он поступово...
здравствуйте всем! человек я навый - сейчас езжу на Хонде. Но очень приглянулась А3! есть вариант привезти хорошую А3 quattro 180hp или S3 года 2000. Вопрос - 1. Как с бензином в...
Купил машину год назад и никак не могу решить вопрос расхода топлива в городе. Заправляю 95 на татнефти, заправка проверенная прошлыми машинами. Машина а3 sportback 1,6 на автомате, по...
Загорелся чек ,сделал диагностику показал ошибку Р 0016 Положение коленвала-Положение распредвала,корреляция (блок1,датчик А).Менял цепь 80000 тыс.назад,я так понимаю пришла пора опять...
Добрый день. Audi a3 8V (2014 год). После очередного планового ТО у официалов был найден шум (гул при оборотах с вкл. и выкл. кондеем) в компрессоре кондиционера. Официалы предложили...
Дооснащение А3 8V оригинальным оборудованием Камера заднего вида Тема на немецком форуме: http://www.motor-talk.de/forum/rueckfahrkamera-nachruestsatz-ohne-pdc-t4504697.html Готовые...
Доброго времени суток!интересует а3,5-ти дверная,на базе а3 первого поколения!какой заводской индекс у этого кузова, подвеска,ну и болячки этого кузова!
Здравствуйте Машина: Audi A3 8PA 2005год 1.9TDI 105лс. Мотор - насос-форсунки Проблема: Лето +35 жара Остановился возле магазина, до этого проблем вообще не было, выхожу пробую...
Всем привет:wave:! Проблема такая-Концерт 3 сам выключается через час на заведенном авто,включаешь-снова работает час:shock:Подключал Васю-ошибок по магнитоле нет:nod: Может кто...
Ребята, Мы составили обращение на сайте http://demokrator.ru . Это очень важный шаг в борьбе за продление гарантии на наши проблемные коробки - S Tronic 7G. Очень сильно прошу всех...
Добрый день подскажите, может кто делал в задних стопарях как в кодировке разделить повороты от стопов, A3 2013года? В 09 блоке всё на немецком, нет переключения на Европу или другой...
Добрый день!Перестал включаться компрессор кондиционера при включении климат контроля, при заезде в сервис поставили диагноз якобы компрессор под замену. Подскажите пожалуйста где можно...
Перестала работать Приборная панель а3 8р.Отвез в сервис, при подключении сказали что не отвечает процессор,вычитать данные чтоб прописать в другую панель той же номерации не...
Здравствуйте, у меня такая проблема. У меня родной ключ от ауди пеиестал частично работать. Он заперает двери, открывает багажник, но перестал открывать двери. Поменял батарейку, начал...