A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. Nikitaz

Уходит охлаждающая жидкость

Уходит охлаждающая жидкость

Уходит охлаждающая жидкость на 1.8 TFSI 55 тыс. км. Где-то 200 грамм за 8000 км. Сегодня при замене масла нашли следы потеков на защите со стороны кожуха цепи ГРМ. Завтра поеду на сервис...
  2. Елена-H

Помогите подобрать держатель для телефона в Audi A3 2017 года.

Помогите подобрать держатель для телефона в Audi A3 2017 года.

Помогите пожалуйста подобрать держатель для телефона , кто каким пользуется, удобства и минусы). Из-за не обычных воздуховодов не знаю что подобрать , чтоб выглядело не громоздко и надежно.
  3. Батя35

самоторможение

самоторможение

Отдал авто в сервис заменили колодки с дисками и супортами передними ,в задних заменили ремкомплект.Машина всеравно через несколько км сжимает все колодки передие слабее.Что делать...
  4. Noxtor

Audi a3 2.0 TDI 140 Л.С.

Audi a3 2.0 TDI 140 Л.С.

Всем привет, пасани. Мне 18 и я купил ауди а3 8р 2008 год, мотор 2 литра ТДИ. Можете меня поздравить). Хотел спроить про мотор слышал , что они очень плохие, сильно мне не повизло?
  5. STRATEG

Bi Xenon A3 8V

Bi Xenon A3 8V

Всем привет.Сегодня вылетело сообщение на борт.комп о неисправности в блок фаре слева,перегорела лампа.Вопрос в том,как её поменять.. Сверху от крышки капота заменить не возможно,так...
  6. iseen

Замок водительской двери - через раз открывается с кнопки

Замок водительской двери - через раз открывается с кнопки

Всем привет! История следующая: После замены замка двери багажника (постоянно сигнализировал открытие) перестал нормально работать замок двери водителя на отпирание с кнопки брёлка....
  7. OVV

Посоветуйте сервис

Посоветуйте сервис

Всем привет , ищу рекомендации сервис недалеко от Октябрьское поле . Ауди А3 1.2 , сделать ТО все расходники есть. Еще давит масло из двигателя , заменил крышку , не помогло, посмотреть...
  8. Tony Ice

Откуда вы слушаете музыку в машине: SD, Jukebox, Ipod, телефон

Откуда вы слушаете музыку в машине: SD, Jukebox, Ipod, телефон

Всем добрый день, Ауди 8v, MIB 1 простой со слотами под две карты и навигацией Вопрос простой: что является более удобным источником для прослушивания аудиофайлов в машине: SD карта...
  9. jurikg10

A3 2.0 TDI 2009 не работает панель приборов но заводится и сразу глохнет

A3 2.0 TDI 2009 не работает панель приборов но заводится и сразу глохнет

Audi A3 2.0 TDI 138 л.с. Sportback 2009 VIN WAUZZZ8P29B015245 Приключилась такая беда, утром сегодня включил зажигание радио и климат контроль работает, но панель приборов не работает...
  10. Stunty97

Прошивка рулевой колонки

Прошивка рулевой колонки

Добрый день! Я тут новенький. Подскажите кто может прошить руль на а3 8ра от тт rs
  11. ctrannic11

Вопрос по рейке для А3 от Октавии

Вопрос по рейке для А3 от Октавии

Здравствуйте уважаемые форумчане. Вопрос собственно в теме. Возможно ли внедрение рейки от Шкода Октавия vin XW8CA41Z3BK255851 в Ауди А3 vin WAUZZZ8P45A134205. Различия в проводке...
  12. Zloyday

Audi chorus 2+

Audi chorus 2+

Добрый день. Выручите, пожалуйста, мучаюсь неделю. Купил магнитолу на авито, но она без кода. Есть дамп от магнитолы, но никак не могу найти строку с кодом. Облазил очень многое....
  13. dr_begemot

Какой должен быть уровень охлаждающей жидкости

Какой должен быть уровень охлаждающей жидкости

Новая машина, начало лета 2011. Недавно обратил внимание на уровень охлаждающей жидкости. На холодную находится чуть ниже чем посередине между двумя отметками MIN, отметку MAX на своем...
  14. Osvenell

охлаждающая жидкость Audi A3 2013 1.8 TFSI АКПП

охлаждающая жидкость Audi A3 2013 1.8 TFSI АКПП

посоветуйте плз охлаждайку для Audi A3 2013 1.8 TFSI АКПП. Просто мне уже замену делать пора, а я вообще не знаю, что именно мне в нее заливать? Единственное, что дало гугление-это...
  15. Nikitaz

Скрип в передней подвеске при проезде неровностей

Скрип в передней подвеске при проезде неровностей

Привет! Кто сталкивался с сильным скрипом в передней подвеске при проезде неровностей? После 10 минут "разминки" подвески скрип проходит. Официалы говорят - резинки скрепят, немцы...
  16. Remiurg

Вопросы новичка

Вопросы новичка

Добрейшего, уважаемые. 2 дня назад стал владельцем Audi A3 8V (сентябрь 2014 года). До этого был Ford Mondeo ( 2012, Titanium Black ). Есть хорошие и плохие впечатления. Из хороших :...
  17. Rhsvcrbq

Мультируль с подрулевыми.

Мультируль с подрулевыми.

Доброго дня. Озадачился дооснастить автомобиль супруги мультирулем с подрулевыми переключателями. Сейчс стоит пустой трехспицевый. Машина А3 2011 г.в. вин - WAUZZZ8P5CA096545. Мультируль...
  18. Алексей М.

Проблема с турбиной

Проблема с турбиной

Здравствуйте всем! Недавно приобрели для сына старенькую А3 с мотором ALH. Снял лог показаний турбины в 011 группе. и обнаружил недодув на низах и передув сверху, а после 4200 двигатель...
  19. miami beach

Ремонт или замена? (капот, бампер, фара)

Ремонт или замена? (капот, бампер, фара)

Всем привет! Повредил свою трешку... Вмятина на капоте, стертости и глубокие срезы в бампере, треснуло стекло в фаре. Подскажите кто сталкивался с заменителями капота, бампера и фары -...
  20. chais77

Как регулировать свет биксенона?

Как регулировать свет биксенона?

Может кто знает, как можно настроить работу автокорректора света фар? Ночью на неосвещенной трассе ближнего света категорически не хватает, с дальним все хорошо.

Настройки отображения тем

Загрузка...