Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Уходит охлаждающая жидкость на 1.8 TFSI 55 тыс. км. Где-то 200 грамм за 8000 км. Сегодня при замене масла нашли следы потеков на защите со стороны кожуха цепи ГРМ. Завтра поеду на сервис...
Помогите пожалуйста подобрать держатель для телефона , кто каким пользуется, удобства и минусы). Из-за не обычных воздуховодов не знаю что подобрать , чтоб выглядело не громоздко и надежно.
Отдал авто в сервис заменили колодки с дисками и супортами передними ,в задних заменили ремкомплект.Машина всеравно через несколько км сжимает все колодки передие слабее.Что делать...
Всем привет, пасани. Мне 18 и я купил ауди а3 8р 2008 год, мотор 2 литра ТДИ. Можете меня поздравить). Хотел спроить про мотор слышал , что они очень плохие, сильно мне не повизло?
Всем привет.Сегодня вылетело сообщение на борт.комп о неисправности в блок фаре слева,перегорела лампа.Вопрос в том,как её поменять.. Сверху от крышки капота заменить не возможно,так...
Всем привет! История следующая: После замены замка двери багажника (постоянно сигнализировал открытие) перестал нормально работать замок двери водителя на отпирание с кнопки брёлка....
Всем привет , ищу рекомендации сервис недалеко от Октябрьское поле . Ауди А3 1.2 , сделать ТО все расходники есть. Еще давит масло из двигателя , заменил крышку , не помогло, посмотреть...
Всем добрый день, Ауди 8v, MIB 1 простой со слотами под две карты и навигацией Вопрос простой: что является более удобным источником для прослушивания аудиофайлов в машине: SD карта...
Audi A3 2.0 TDI 138 л.с. Sportback 2009 VIN WAUZZZ8P29B015245 Приключилась такая беда, утром сегодня включил зажигание радио и климат контроль работает, но панель приборов не работает...
Добрый день! Я тут новенький. Подскажите кто может прошить руль на а3 8ра от тт rs
Здравствуйте уважаемые форумчане. Вопрос собственно в теме. Возможно ли внедрение рейки от Шкода Октавия vin XW8CA41Z3BK255851 в Ауди А3 vin WAUZZZ8P45A134205. Различия в проводке...
Добрый день. Выручите, пожалуйста, мучаюсь неделю. Купил магнитолу на авито, но она без кода. Есть дамп от магнитолы, но никак не могу найти строку с кодом. Облазил очень многое....
Новая машина, начало лета 2011. Недавно обратил внимание на уровень охлаждающей жидкости. На холодную находится чуть ниже чем посередине между двумя отметками MIN, отметку MAX на своем...
посоветуйте плз охлаждайку для Audi A3 2013 1.8 TFSI АКПП. Просто мне уже замену делать пора, а я вообще не знаю, что именно мне в нее заливать? Единственное, что дало гугление-это...
Привет! Кто сталкивался с сильным скрипом в передней подвеске при проезде неровностей? После 10 минут "разминки" подвески скрип проходит. Официалы говорят - резинки скрепят, немцы...
Добрейшего, уважаемые. 2 дня назад стал владельцем Audi A3 8V (сентябрь 2014 года). До этого был Ford Mondeo ( 2012, Titanium Black ). Есть хорошие и плохие впечатления. Из хороших :...
Доброго дня. Озадачился дооснастить автомобиль супруги мультирулем с подрулевыми переключателями. Сейчс стоит пустой трехспицевый. Машина А3 2011 г.в. вин - WAUZZZ8P5CA096545. Мультируль...
Здравствуйте всем! Недавно приобрели для сына старенькую А3 с мотором ALH. Снял лог показаний турбины в 011 группе. и обнаружил недодув на низах и передув сверху, а после 4200 двигатель...
Всем привет! Повредил свою трешку... Вмятина на капоте, стертости и глубокие срезы в бампере, треснуло стекло в фаре. Подскажите кто сталкивался с заменителями капота, бампера и фары -...
Может кто знает, как можно настроить работу автокорректора света фар? Ночью на неосвещенной трассе ближнего света категорически не хватает, с дальним все хорошо.