Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Здравствуйте. У меня audi a3 8L (2001 рестайлинг). Хотел бы поинтересоваться .. Может была у кого-то такая же проблема. Поворотники постоянно горят и не мигают (при выключенном двигателе...
Доброго времени всем! Друзья,подскажите,пожалуйста,кто знает. Перестал светить ближний свет на правой фаре. Лампу проверил,целая. Не могу найти, какой предохранитель отвечает за правую...
Машинка 2019 года, сегодня утром - 27, завел, климат на "авто 22 С" постоянно, включил рециркуляцию и обогрев водительского сидения. Пришел через 25 мин. - температура двигателя...
Всем доброго времени суток, у меня ауди а3 2010г.в. и такая проблема возникла- имеется стук и только тогда когда еду и нажимаю на газ, на холостых не стучит, когда стоит на месте и на...
Добрый вечер! Появилась проблема с машиной. Я езжу на ауди а3 8l 2001г.в. При разгоне машина дергается, появляется хлопок (стук) с передней части кузова. Появился расход на топливо...
Привет всем у меня А3 2006 как включить функцию проведи домй на бмв работала на ауди нет
После замены масла и воздушного, маслянного, топливного фильтра светится иконка капота. Она появляется то пропадает. Бывает светится долго, потом пропадает и потом снова светится. До...
Господа, подскажите пожалуйста. У мамы на ауди сломалась передняя пружина. как оказалось, по вину у неё ППД и пружины 1K0 411 105 FJ. Альтернатив согласно Экзисту нет. Есть идея, так...
Ауди а3 2013й год, 1.4 tfsi, 122 л.с., очень плохой чел назовем его так толи случайно толи не зная скинул мне кодирования АБС, есп и еще пару значений, кто нибудь может помочь с...
ауди а3 1.6 тди не заводится двигатель ,Помоги !!!! Пока я шел, двигатель заглох и не заводится.
Ребят подскажите , Ауди а3 1.6 1999 год не работает приборка , показывает ток поворотники и пару значков. Как быть ? Ставить новую или можно починить эту ?
Форумчане, добрый день. Сталкивался ли кто-то из вас с поиском задних пружин на А3 8V 1.4 (sportback 122 л.с.)? По номеру оригинальной пружины аналогов толком найти не могу...
Подскажите что делать? Авто ауди а3 2007г. 2л. Атмосферник. Пока машина стоит заведенная она греется как и положено. Индикатор показывает 90гр. Выехал на длинную дорогу, и пока ехал...
Друзья, здравствуйте! До нормального сервиса пока не доехал, хотелось бы услышать пока ваши мнения. История следующая - на скорости от 80-90 км\ч и выше появился небольшой гул в салоне...
После замены прокладки ГБЦ Разгон медленный, максималка 120 Хотя газ до упора , что может быть? Чистилось все , сама гбц , турбина , впускной коллектор , клапан EGR И все остальное AUDI...
Хочу поменять руль 4-х спицевый на 3-х спицевый, но незнаю подойдет ли без переделок? Кнопки теже самые будут ли работать? У кого то работают без переделок, кто то говорит не будет...
Друзья, всем привет. Владею A3 8V 1.4. В нижней части авто в районе водительского сиденья появился гремящий стук при проезде мелких неровностей, при езде по гребенке. На последней...
Добрый всем день! Кто сможет помочь с установкой БК и подрулевого, чтоб дисплей показывал расход А3 2006год
Добрый день! Уважаемые, кто нибудь имел опыт установки более производительных тормозов на Audi А3 2020,8V. Колёса R18,J8, привод quattro. ?? Вопрос основной: требуется установка...
Здравствуйте, уважаемые форумчане! VIN: WAUZZZ8P6DA058677 Жена приобрела данный автомобиль, а именно Audi A3 8P (2012), движок 1.2 CBZB, в прошлом году. В целом все было неплохо, надо...