Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Добрый день! Уважаемые, кто нибудь имел опыт установки более производительных тормозов на Audi А3 2020,8V. Колёса R18,J8, привод quattro. ?? Вопрос основной: требуется установка...
Здравствуйте, уважаемые форумчане! VIN: WAUZZZ8P6DA058677 Жена приобрела данный автомобиль, а именно Audi A3 8P (2012), движок 1.2 CBZB, в прошлом году. В целом все было неплохо, надо...
Добрый день! А3 8v, 13 год 1.4(122 л.с. CMBA, dsg dq 200) Наблюдается такая проблема, при движении с горки и нажатии на педаль тормоза начинают плавать обороты, машина начинает...
Решил поставить передние спортивные сиденья от праворульной А4 на А3. Фишки не совпадают. Вопрос. Можно ли перепаять фишки с проводами от подушки безопасности?
Звук от штатной магнитолы и так был не очень, а тут стал мега отстойным. Оказалось, что закисли среднечастотники в дверях. Поменял голову с хорус на концерт и поставил аудиосистему босе...
Добрый день! перестала работать клавиша "вперед" на руле, все остальное нажимается и работает штатно. подскажите, что куда смотреть?
Дорогие читатели, воздыхатели и любители марки, у меня к вам будут вопросы, на которые я не знаю ответов. Это моя первая Audi и я её очень полюбил. Вопросы следующие: 1. Как только...
Автомобиль Audi A3, 2013 года с трансмиссией серии 0AM и кодом коробки NTZ, попросился для проведения диагностики с последующим ремонтом. Причины обращения : "диагностика постороннего...
Поискал, внятного я не нашел. Решил сам ставить парктроник. Вот возникло 2 вопроса: 1 - как снять задний бампер (логика и руки есть, но хочется быть в курсе перед началом работ)? 2 -...
Всем доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста в чем проблема !? Ауди А3 2019 года 1.4 (150 л.с). Появилась такая проблема, после начала вращения рулевым колесом , руль становится...
Ауди а3 третье поколение,течёт люк,никаких отверстий для слива не нашёл ,кто знает помогите!
Добрый день! Может кто-то в курсе, передние двери от хетчбека подойдут на седан?
Друзья приветствую такая проблема перестал работать вентилятор охлаждающей жидкости на audi a3 8l 1997, собираюсь везти к электрику проверять, но сейчас нужна возможность передвижения,...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на 8V-L (седан 2019г) можно ли обойтись только заменой осушителя, без замены радиатора, и где лучше выполнить работы по промывке и замене компрессора...
Оорролоиторрр
Всем привет,ситуация следующая: предстояла длительная поездка(900км)перед этим заменил масло. В середине пути около 400км позади,загорелась лампа уровня масла,проверил долил,поехал...
Здравствуйте! У меня Audi A3 1,2 TFSI 2012 годa с АКПП DSG (S-tronic). На каких других марках автомобилей ставится такая же коробка?
Купил себе а3 хэтчбэк 2012г думаю поменять штатную магнитолу на Андройд, что бы и телефон подключать и камеру заднего вида добавить. Ставил кто-то себе, что-то подобное? Можете подсказать?
Нужно заменить правую дверь на Ауди а3 8л 3двери -2001 г. Рестайлинг Может кто вкурсе, подойдут (станут) ли дорестайлинговые двери от а3 8л 96-2000г.г.? Заранее спасибо.
Всем привет. На крышке под рулем, над подушкой для коленей обнаружил такую пластиковую деталь. Автомобиль Audi A3 8V. Партнамбера на ней нет, пытался искать по каталогам, не нашел....