A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. andreyano

Плавают обороты, где искать?

Плавают обороты, где искать?

Добрый день! А3 8v, 13 год 1.4(122 л.с. CMBA, dsg dq 200) Наблюдается такая проблема, при движении с горки и нажатии на педаль тормоза начинают плавать обороты, машина начинает...
  2. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

Замена передних сидений А3 на сиденья от А4

Замена передних сидений А3 на сиденья от А4

Решил поставить передние спортивные сиденья от праворульной А4 на А3. Фишки не совпадают. Вопрос. Можно ли перепаять фишки с проводами от подушки безопасности?
  3. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

ошибки по динамикам

ошибки по динамикам

Звук от штатной магнитолы и так был не очень, а тут стал мега отстойным. Оказалось, что закисли среднечастотники в дверях. Поменял голову с хорус на концерт и поставил аудиосистему босе...
  4. E.I

Проблемы мультируль

Проблемы мультируль

Добрый день! перестала работать клавиша "вперед" на руле, все остальное нажимается и работает штатно. подскажите, что куда смотреть?
  5. Audi A3 8V 2015

Audi A3 8V 2015 год 1.2 110 л.с.

Audi A3 8V 2015 год 1.2 110 л.с.

Дорогие читатели, воздыхатели и любители марки, у меня к вам будут вопросы, на которые я не знаю ответов. Это моя первая Audi и я её очень полюбил. Вопросы следующие: 1. Как только...
  6. новожилов

DSG — DQ 200. Работа по ремонту трансмиссии серии 0AM с кодом NTZ. Перспективные молодые люди.

DSG — DQ 200. Работа по ремонту трансмиссии серии 0AM с кодом NTZ. Перспективные молодые люди.

Автомобиль Audi A3, 2013 года с трансмиссией серии 0AM и кодом коробки NTZ, попросился для проведения диагностики с последующим ремонтом. Причины обращения : "диагностика постороннего...
  7. TurboLink

Как снять задний бампер с А3?

Как снять задний бампер с А3?

Поискал, внятного я не нашел. Решил сам ставить парктроник. Вот возникло 2 вопроса: 1 - как снять задний бампер (логика и руки есть, но хочется быть в курсе перед началом работ)? 2 -...
  8. A.Denis102

Проблема в рулевом механизме

Проблема в рулевом механизме

Всем доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста в чем проблема !? Ауди А3 2019 года 1.4 (150 л.с). Появилась такая проблема, после начала вращения рулевым колесом , руль становится...
  9. evgeni 21

Течет люк

Течет люк

Ауди а3 третье поколение,течёт люк,никаких отверстий для слива не нашёл ,кто знает помогите!
  10. НИК261117

Передние двери

Передние двери

Добрый день! Может кто-то в курсе, передние двери от хетчбека подойдут на седан?
  11. Emish

Не работает вентилятор ОЖ

Не работает вентилятор ОЖ

Друзья приветствую такая проблема перестал работать вентилятор охлаждающей жидкости на audi a3 8l 1997, собираюсь везти к электрику проверять, но сейчас нужна возможность передвижения,...
  12. DavidT

Замена компрессора с промывкой системы кондиционирования

Замена компрессора с промывкой системы кондиционирования

Добрый день! Подскажите пожалуйста, на 8V-L (седан 2019г) можно ли обойтись только заменой осушителя, без замены радиатора, и где лучше выполнить работы по промывке и замене компрессора...
  13. Artem064

Загорелась лампа уровня масла

Загорелась лампа уровня масла

Всем привет,ситуация следующая: предстояла длительная поездка(900км)перед этим заменил масло. В середине пути около 400км позади,загорелась лампа уровня масла,проверил долил,поехал...
  14. Spart2010

Kоробкa DSG (S-tronic) в автомобилях Audi A3

Kоробкa DSG (S-tronic) в автомобилях Audi A3

Здравствуйте! У меня Audi A3 1,2 TFSI 2012 годa с АКПП DSG (S-tronic). На каких других марках автомобилей ставится такая же коробка?
  15. Logger

Audi A3 хэтчбэк 2012

Audi A3 хэтчбэк 2012

Купил себе а3 хэтчбэк 2012г думаю поменять штатную магнитолу на Андройд, что бы и телефон подключать и камеру заднего вида добавить. Ставил кто-то себе, что-то подобное? Можете подсказать?
  16. alex346

Замена дверей

Замена дверей

Нужно заменить правую дверь на Ауди а3 8л 3двери -2001 г. Рестайлинг Может кто вкурсе, подойдут (станут) ли дорестайлинговые двери от а3 8л 96-2000г.г.? Заранее спасибо.
  17. Wicked3000

Помогите опознать деталь

Помогите опознать деталь

Всем привет. На крышке под рулем, над подушкой для коленей обнаружил такую пластиковую деталь. Автомобиль Audi A3 8V. Партнамбера на ней нет, пытался искать по каталогам, не нашел....
  18. Artem064

Требуется помощь с новым авто

Требуется помощь с новым авто

Всех приветствую, недавно стал обладателем audi a3 2014 поколение 8v 1.4 tfsi 122лс 2014г Так как до этого машину не видел ничего о ней не слышал, появились некоторые вопросы: 1)при...
  19. Leonard5

Взаимозаменяемость акпп на ауди а3

Взаимозаменяемость акпп на ауди а3

Всем доброго дня. На ауди а3 sportbak 2007 накрылась акпп модель jux 09g 300 039d. Предлагают с Владивостока коробку но HTP 09G 300 O38. Кто подскажет подойдёт ли она? Движок BVZ

Настройки отображения тем

Загрузка...