Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Приветствую, Буду признателен за помощь хотя-бы в каком направлении искать решение проблемы. Имеется Audi A3, 1.8 2016 MMI: MIB standart - без навигации. Была потребность добраться до...
доброго времени суток , подскажите пожалуйста в чем проблема если не закрывается на замок задняя дверь со стороны водителя ???
Ребят, может кто сталкивался. Кароч дисплей БК при заводке если не горит, то может по мере езды включится, если включился - уже не выключится. Но главная проблема в том что если во время...
Здравствуйте! Присматриваюсь к Ауди А3 8P 5дв-версия,2006г. двигатель 2.0TDI ,какую коробку ставили с этим двигателем?
Всем привет, есть приборка от ауди нет машины под рукой, когда подключаю питание маленький писк стрелки дергаются когда подаю данные по каншине на включение зажишание ничего не...
Добрый вечер всем Не так давно стала счастливым обладателем А3 Всего у меня она находится чуть более месяца. Практически с первых дней начал вылазить непонятный писк/кряканье из...
Всем привет! Уважаемые, любители Audi, дайте совет! Опишу ситуацию: А3 2011г. со Start-Stop, родной аккумулятор приказал долго жить! Стоит вопрос покупки нового, (родной стоял: Varta...
Помогите с кодировкой блока АБС на Ауди А3 8v 2017года номер блока 5Q0614517CG вин автомобиля WAUZZZ8V7J1008493
Всем добрый день! У меня Ауди А3 8Р, поменял галоген на ксенон (фары с англичанки, ближний ксенон линза, дальний галоген), так вот моргает ближний свет если включить фары на заведённом...
Народ помогайте! Может было такое у кого. В морозную или влажную погоду при запуске двигателя через секунду после старта щелкают все реле в салоне и все тухнет, двигатель глохнет, если...
Наверное не осталось похожей машинки на форуме. Можно удалить пост, чтобы не засорять.
Всем привет! Хочу поменять ч/б приборку на цветную. Сейчас реально активировать? VIN с машины откуда приборка есть. Сама приборка легальная. Но сейчас говорят сложности с активацией...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, перестал прогреваться двигатель. Иногда на холостых оборотах может прогреться полностью, но с началом движения температура падает. А3 8v 1.4 2013г.
Раньше не задумываясь лил Castrol 0W30 у дилера. Сейчас цены сильно поменялись, плюс много подделок castrol. Кто что льёт теперь, что посоветуете по опыту?
Добрый день. Был в отпуске 20 дней. Машину оставил на открытой стоянке. По приезду обнаружил на приборной панели вместо суточного пробега надпись Def. + горит восклицательный знак и знак...
Добрый день! С октября месяца владею А3 14года, 1.4tfsi на роботе. Вложила уже огромное количество сил и средств в доведение технического состояния до идеала. Но в Новый год меня...
Здравствуйте, нужна помощь.Машина стояла 2 месяца. Решил завести,но на приборке горит SAFE и машина не заводится. Также не работают стеклоподъёмники.Думаю отписался ключ,а так как...
Всем здравствуйте!!! Хотел дооснастить свою a3 8p мультирулем и круизом, поставил руль, поставил максимальный подрулевой блок 8р0953549f, установил переключатель поворотов с круизом от...
Двигатель AXX. Стандартная ситуация вроде би, температура не повишается више 70 градусов при езде. На холостих доходит до 90, но если сразу включить климу (опять же на холостих) то...
Всем привет. Столкнулся со следующей проблемой на audi a3 2021 года выпуска. Не срабатывают кнопки закрытия бесключевого доступа на ручках машины. С кнопки на ключе закрывается,...