Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Ситуация такова: после замены рулевых тяг и наконечников загорелся желтый руль. Спустя некоторое время (несколько десятков км) загорелся красный. Сделал адаптацию - все потухло, но через...
Друзья, нужен совет - может, кто-то уже решал такую проблему. Для Ауди3 Sportback (2012) 8PA TFSI1.4 (125) нужен новый аккумулятор (заводским был VARTA 7PO915105 12V 68Ah 380 DIN 680...
До недавнего времени мне была известна лишь одна попытка установки штатной навигации на Audi A3 8V, но это было сделано несколько усеченным путем, что не позволяло обновлять карты, но...
Доброго времени суток. Сегодня поехал по делам, после 30 минут простоя сел в машину, завёл и услышал какое-то цокание из подкапотного отсека, подумал на гидрокомпенсатор и поехал, но к...
Всем привет. после переборки двигателя 1.4 САХА появилось Ограничение мощности. Ошибки ЕРС и т.д. мотор работает хорошо, ровно, не трясётся. Нооо, в третьем цилиндре компрессия 8!!!...
Всем привет, нужны советы. Авто: Ауди А3 v8, 122л. 2014 года, седан. Еду по трассе 109 все в порядке, учитывая что в 4ом цилиндре катушка не работала, и движок троил. Заменил перед...
Доброго времени суток! Подскажите размеры тормозных дисков Audi A3 8P 1.2 2011 г.в. по VINy на автодок пробиваются: VAG 1K0615301AK - передняя ось VAG 1K0615601AB - задняя ось На...
Здравствуйте, 4 дня назад помыл машину. Все дни после мойки машина ездила нормально. Вчера вечером дал мороз и машина не заводилась. Сначало я открыл машину, включился свет в машине, все...
не нашел темы на форуме купил а3 2016 года, стоит штатная навигация но нет диска/карты *вставьте навигационный носитель данных* прошивка mstd_eu_au_p5101 как мне запустить навигацию ?...
Всем доброго дня. Может кто помочь слетела кодировка ESP , Adresse 03: Bremsenelektronik (J104) Labeldatei: DRV\1K0-907-379-60EC1F.clb Teilenummer SW: 1K0 907 379 BA HW:...
заклинило люк в режиме проветривания. при нажатии на кнопки управления слышен треск из под крыши. но люк при этом не двигается ни в какую сторону
Добрый вечер форумчане, подскажите пожалуйста потратит уже часов 6 и никак не могу найти заслонку отопителя, не переключается холодный — горячий воздух, посмотрели по компьютеру ошибка в...
хочу купить, но пока в сомнениях, ауди пока не было, это первая
Добрый. Подскажи плиз куда смотреть в данной ситуации? Все вокруг жалуются на отсутствие давления, а у меня его через край, итого при температуре 90гр: Давление хх - 1.6bar Давление ~4к...
Автомобиль Ауди А3 2017г. Не большая вибрация на холостых оборотах, в чем может быть проблема? Подушка двигателя целая, пропусков нет, лью только АИ-100 от лукойл. Подскажите люди добрые.
Здравствуйте всем кто читает данную запись! Столкнулся с проблемой, при включении наружного освещения загорается и сразу тухнет подсветка номера, горит ошибка на приборке. Загораются оба...
Всех приветствую. Прошу помощи по решению проблемы. Владею автомобилем четыре месяца автомобиль покупал б/у пробек 72000 км. ездею каждый день . Два дня назад попытка завести автомобиль...
Доброго времени суток. В попытке борьбы с жором масла пришел к выводу что клапан ВКГ надо менять, меняется он только с патрубком. Купил новый патрубок, но на нем сбоку есть...
Всём доброго дня! Подскажите, либо я не привык к педали либо у меня проблема с авто! Коробка переключается без пишков и ударов, паркинг, задняя, драйв, всё супер! Но когда ставлю на...
Добрый день, впервые на форуме, прошу помочь разобраться, перерыл весь интернет, но аналогичной проблемы не нашёл. Audi A3 8pa 2012 г.в., 1.2 tfsi, dsg. Иногда загорается ошибка esp,...