Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Привет! Моей А3 8VA подошел срок поменять (по моему мнению) ремень ГРМ. Существуют рекомендации вместе с ремнем менять также и термостат (помпу) и его ремень. Насколько целесообразна...
Всем доброго времени суток, друзья! Подскажите пожалуйста, Ауди А3 рест. 2 перестали работать кнопки управления задними стёклами с вод. двери, повторитель поворота на вод. двери, и...
Приветствую, audi a3 8p 2009, полностью не видит заднюю правую дверь. Не закрывается с цз, не реагирует подъемник от водителя(переодически сам по себе чинится и открывается с кнопки...
Здарова всем! Купил недавно Ауди А3 2007 года, начал лазить в борт компе и каким то образом натыкал себе авто сброс трипа. Не могу понять когда это происходит или через определенное кол...
Всем привет! Audi A3 II 8p. Коробка робот. Был на заправке. Завелся. Первая. А машина не поехала. В спешке нейтрал и снова "D", включилась первая. Все ок, поехали. Далее 2 недели никаких...
Audi A3 II 8p. Горит ABS и ! (неиспр. тормозн. системы). Загорелись обе лампы после езды по крутым улочкам (вверх - вниз). Как почитал, это может быть норма после такой езды и нужно...
Доброго времени суток. господа. Машина audi a3 8p 2009 года выпуска, сейчас стоит коробка dsg 7 dl501, двиг 1.6 атмосферный. Пишу по незнанию, первый опыт с вагом в целом. Вопрос у меня...
Добрый день! На audi A3 (8Y) не получается активировать работу ключа при заведенном двигателе. Все, что помогало на VAG раньше не может обойти защиту сейчас. Помогите, пожалуйста, с...
Нужно, чтоб не таскать с собой два брелка(родной и старлайн), при автозапуске родной не работает. Нет такого как "в 9 блоке в 4 байте в бите 2", и нет "в 46 блоке в 13 байте в бите 1"....
Здраствуйте. Помогите пожалуйста с таким нюансом. У меня Audi A3 8P, 2012 г./в. TDI, машина с Канады. Имеется панорамная крыша с люком. Приобрел VCDS кабель, активировал функцию...
Здравствуйте, коллеги. Постоянно перегорает предохранитель обогрева заднего стекла. Иногда плавится прям сильно. Никто не сталкивался? В какую сторону копать?
Всем привет ,может это в курсе что может быть. Машина на холодну работает хорошо как на бензине так и на газе , а когда нагревается начинает как будто не хватать воздуха и начинает...
не могу найти информации о замене задних колодок, говорили что без ваг кома не заменить, а он у меня как раз вышел из строя. Владельцы, проясните ситуацию
Привет всем! Автомобиль Audi A3 8p 2011г 1.2 DQ200 пробег 175000км Начало истории и возникновение проблемы: Сегодня столкнулся с проблемой, ехал по трассе, скорость в районе 100км/ч....
Помогите сделать переходник дорестайла на рестайл задние фонари, купить Kufatec сейчас невозможно хотя бы как правильно распределить пины в корпусе переходников
Тему похожую не нашёл, поэтому вопрос. Решил обновить задние фонари, прикупил. У меня дорестайл. Рестайл ярче и смотрятся достойно. Скинул фонарь, а там распиновка совсем другая. На моих...
Друзья, всем привет , накрылся датчик включения фонарей заднего хода , и никак не могу найти. Приезжает постоянно ровный с широкой резьбой , а нужен с фигурной головкой, кто сталкивался...
Всем доброго времени суток. Ауди а3. Борюсь уже долго не могу победить может кто что подскажет, три ошибки не удаляються, в потоке данных g85(датчик поворота руля) и g201(датчик усилия...
Приобрел вчера автомобиль А3 2004г. В багажнике вот это магнитофон кассетный) и в салоне вот такое есть)) Для чего это служит? Как пользоваться навигацией с кассетным...
Не с 1 раза заводится Audi A3 II 8p. С АККОМ все ОК, даже другой ставили проверить. Может завестись с 1 раза, а завтра с 10-го. Щелкает стартер, но не начинает крутить. Подозрения...