A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. DmitrySA

Замена ремня ГРМ

Замена ремня ГРМ

Привет! Моей А3 8VA подошел срок поменять (по моему мнению) ремень ГРМ. Существуют рекомендации вместе с ремнем менять также и термостат (помпу) и его ремень. Насколько целесообразна...
  2. Alexandr_94k

Ауди А3 8Р 2011 проблемы с электрикой

Ауди А3 8Р 2011 проблемы с электрикой

Всем доброго времени суток, друзья! Подскажите пожалуйста, Ауди А3 рест. 2 перестали работать кнопки управления задними стёклами с вод. двери, повторитель поворота на вод. двери, и...
  3. ivxry

Не видит заднюю правую дверь

Не видит заднюю правую дверь

Приветствую, audi a3 8p 2009, полностью не видит заднюю правую дверь. Не закрывается с цз, не реагирует подъемник от водителя(переодически сам по себе чинится и открывается с кнопки...
  4. lrushmaks

Автоматически скидывается трип

Автоматически скидывается трип

Здарова всем! Купил недавно Ауди А3 2007 года, начал лазить в борт компе и каким то образом натыкал себе авто сброс трипа. Не могу понять когда это происходит или через определенное кол...
  5. Dima-3763

Audi A3 - включилась передача - авто не едет

Audi A3 - включилась передача - авто не едет

Всем привет! Audi A3 II 8p. Коробка робот. Был на заправке. Завелся. Первая. А машина не поехала. В спешке нейтрал и снова "D", включилась первая. Все ок, поехали. Далее 2 недели никаких...
  6. Dima-3763

Audi A3 II 8p. Горит ABS и ! (неиспр. тормозн. системы)

Audi A3 II 8p. Горит ABS и ! (неиспр. тормозн. системы)

Audi A3 II 8p. Горит ABS и ! (неиспр. тормозн. системы). Загорелись обе лампы после езды по крутым улочкам (вверх - вниз). Как почитал, это может быть норма после такой езды и нужно...
  7. ivxry

Свап робота на автомат

Свап робота на автомат

Доброго времени суток. господа. Машина audi a3 8p 2009 года выпуска, сейчас стоит коробка dsg 7 dl501, двиг 1.6 атмосферный. Пишу по незнанию, первый опыт с вагом в целом. Вопрос у меня...
  8. UFV

Активация ключа на заведенном ДВС

Активация ключа на заведенном ДВС

Добрый день! На audi A3 (8Y) не получается активировать работу ключа при заведенном двигателе. Все, что помогало на VAG раньше не может обойти защиту сейчас. Помогите, пожалуйста, с...
  9. yuriy7512

Как активировать кнопки на ключе при включенном зажигании

Как активировать кнопки на ключе при включенном зажигании

Нужно, чтоб не таскать с собой два брелка(родной и старлайн), при автозапуске родной не работает. Нет такого как "в 9 блоке в 4 байте в бите 2", и нет "в 46 блоке в 13 байте в бите 1"....
  10. arlth

Комфортное открывание окон с ключа, как заставить подчинятся и люк?

Комфортное открывание окон с ключа, как заставить подчинятся и люк?

Здраствуйте. Помогите пожалуйста с таким нюансом. У меня Audi A3 8P, 2012 г./в. TDI, машина с Канады. Имеется панорамная крыша с люком. Приобрел VCDS кабель, активировал функцию...
  11. zotoff

Обогрев заднего стекла

Обогрев заднего стекла

Здравствуйте, коллеги. Постоянно перегорает предохранитель обогрева заднего стекла. Иногда плавится прям сильно. Никто не сталкивался? В какую сторону копать?
  12. Mykhailo 12

Троит двигатель

Троит двигатель

Всем привет ,может это в курсе что может быть. Машина на холодну работает хорошо как на бензине так и на газе , а когда нагревается начинает как будто не хватать воздуха и начинает...
  13. Аспирин93

Замена задних колодок на A3 8V

Замена задних колодок на A3 8V

не могу найти информации о замене задних колодок, говорили что без ваг кома не заменить, а он у меня как раз вышел из строя. Владельцы, проясните ситуацию
  14. Dim-87

Сразу много ошибок. Перегрев ОЖ/Аккумулятор/Генератор

Сразу много ошибок. Перегрев ОЖ/Аккумулятор/Генератор

Привет всем! Автомобиль Audi A3 8p 2011г 1.2 DQ200 пробег 175000км Начало истории и возникновение проблемы: Сегодня столкнулся с проблемой, ехал по трассе, скорость в районе 100км/ч....
  15. 4505

Задние LED фонари от 2-го рестайла

Задние LED фонари от 2-го рестайла

Помогите сделать переходник дорестайла на рестайл задние фонари, купить Kufatec сейчас невозможно хотя бы как правильно распределить пины в корпусе переходников
  16. pozitifff4eg163

Задние фонари рестайлинг

Задние фонари рестайлинг

Тему похожую не нашёл, поэтому вопрос. Решил обновить задние фонари, прикупил. У меня дорестайл. Рестайл ярче и смотрятся достойно. Скинул фонарь, а там распиновка совсем другая. На моих...
  17. Babasinho

Датчик включения фонарей заднего хода

Датчик включения фонарей заднего хода

Друзья, всем привет , накрылся датчик включения фонарей заднего хода , и никак не могу найти. Приезжает постоянно ровный с широкой резьбой , а нужен с фигурной головкой, кто сталкивался...
  18. Bereg2404

Audi a3 8p не работает esp

Audi a3 8p не работает esp

Всем доброго времени суток. Ауди а3. Борюсь уже долго не могу победить может кто что подскажет, три ошибки не удаляються, в потоке данных g85(датчик поворота руля) и g201(датчик усилия...
  19. Mihails 807

Помогите разобраться с чудо навигацией))

Помогите разобраться с чудо навигацией))

Приобрел вчера автомобиль А3 2004г. В багажнике вот это магнитофон кассетный) и в салоне вот такое есть)) Для чего это служит? Как пользоваться навигацией с кассетным...
  20. Dima-3763

Не с 1 раза заводится

Не с 1 раза заводится

Не с 1 раза заводится Audi A3 II 8p. С АККОМ все ОК, даже другой ставили проверить. Может завестись с 1 раза, а завтра с 10-го. Щелкает стартер, но не начинает крутить. Подозрения...

Настройки отображения тем

Загрузка...