A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. береза450

омыватели фар

омыватели фар

Добрый вечер! Подскажите подалуйста как отключить омыватели фар на А3 спортбек 2013 года.
  2. Bra1nCr3atoR

Коды оригинальных запчастей, оптика

Коды оригинальных запчастей, оптика

Интересует код оригинальных фар адаптивных и с корректором. 8BP Бифункциональная фара головного света с газоразрядной лампой
  3. FroZka

Коробка

Коробка

Привет всем, подскажите на ауди а3 8л c торца коробки есть зеленый значек VolksWagen? Просто я раньше его не замечал, и после замены сцепления в сервисе гаражном, есть подозрения что...
  4. Санчо

Зеркало заднего вида (левое)

Зеркало заднего вида (левое)

Доброго времени суток. Сегодня ночью, какая то гадина, оторвала мне зеркало на машине. Отломав крепление от зеркала к двери (силуминовое) похоже. Вопрос: Необходимо менять зеркало в...
  5. sergunff

Автокорректор фар

Автокорректор фар

Всем привет! Знатоки, подскажите: как на A3 8p (рестайл, если влияет) реализован автокорректор? Данные берутся по-простому с задней оси или с обеих? Это к вопросу о том, будет ли...
  6. новожилов

Дифференциал в DSG 6 (4x4)

Дифференциал в DSG 6 (4x4)

Тема про "ремонт" диффера в DSG 6 : http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=60&t=126815
  7. Serega81msk

Чип тюнинг новых моторов

Чип тюнинг новых моторов

Признавайтесь кто уже чиповал новые gen3 tsi моторы?
  8. desp0t7

Передняя подвеска

Передняя подвеска

Всем день добрый! Вообщем проблема следующая: при попадании на большие кочки, проезд через "лежачего полицейского" слева спереди слышен звук (грохот, похоже на то, что пластик...
  9. Fortwo

Головное устройство "8V0 035 043"

Головное устройство "8V0 035 043"

Привет, Товарищи! Несмотря на то, что считаю себя опытным искателем информации в интернете, не могу справиться с одним вопросом. Подвернулось вот такое головное устройство (артикул...
  10. aalehandro

наступили холода!

наступили холода!

Всем доброго времени суток! Люди добрые, подскажите, есть ли у кого опыт установки webasto на a3?) очень интересует, а то пол года мерзнуть не хочется(
  11. CHUCH

Настройка климата.

Настройка климата.

Подскажите, кто сталкивался?!! Имеем а3 2011 года, 1.2 TFSI. Выставляя на климате 21 градус климат лениво дует, там что с приходом холодов фиг прогреешь салон. Настраивается ли где...
  12. Витос024

Народ подскажите по коробке DSG.

Народ подскажите по коробке DSG.

Всех приветствую. Нужна помощь. Авто ауди а3. Выпуск: 07.2012г. Двиг: 1.2. Коробка S line dsg 7ступеней. Пробег 21000км. 1) При движении в пробке в горку, не давя на газ, авто едет на...
  13. Yohimotor

Подскажите по покупке A3 8P, плиз

Подскажите по покупке A3 8P, плиз

Посмотрел вот эту машинку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53711121-e6b071.html По кузову ровная, швы все на месте, стыки тоже. Судя по всему она очень долго стояла. Аккум сел на...
  14. evgen_72rus

Не прячутся полностью форсунки омывателя фар

Не прячутся полностью форсунки омывателя фар

Кароч постоянно если форсы сработали, не утаполиваются обратно примерно на несколько мм, чё за фигня? :shock:
  15. paparatciy

ABS & ESP

ABS & ESP

Доброго времени суток всем! После замены внутреннего шруза,загорелись лампы abs & esp. Шнуром скидывал ошибку два раза, не помогло.Визуально датчик целый. Подскажите как решить...
  16. Регион59

Скрип в подвеске на холодную.

Скрип в подвеске на холодную.

Здравствуйте товарищи. Появился странный скрип в подвеске, слышно его только на холодную, но довольно таки громко. Откуда идет звук понять не могу, но вроде как с передней части. Скрип...
  17. Surjunya

Подскажите номер детали (вставка против льда)

Подскажите номер детали (вставка против льда)

Друзья, подскажите, пожалуйста, номера пенопластовых вставок, которые устанавливаются между передним крылом и стойкой и защищают от образования наледи, тем самым предохраняя от...
  18. Макар88

Нужна помощь!

Нужна помощь!

Всем привет! Друган купил тачку и попросил меня узнать - что у него за коробка стоит? Машинка значит 2010 года,движка 1.6 - он не в курсе что за коробка, толи робот,толи dsg - он...
  19. slygod

прокруты колес и трясет А3 2010 г.в.

прокруты колес и трясет А3 2010 г.в.

Добрый день. ауди а3 2010 1,6 акпп. при разгоне начинают прокручивать колеса(газ не в пол) и вибрация, после второй передачи пропадает. И когда стоишь на светофоре и держишь тормоз, то...

Настройки отображения тем

Загрузка...