A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. podenkoaa

Моргание чека двигателя.

Моргание чека двигателя.

Итак дорогие формучане. Вот и я стал ваговодом. Купил я значит ауди а3 , пробег 101 тыс, робот , 122 л.с , 1,4. Кратко это уже моя 3-ая машина и только после ее покупки я решил...
  2. tazz2115

Страшно ли когда загорается белая шестеренка audi a3 8v

Страшно ли когда загорается белая шестеренка audi a3 8v

Всем Доброго времени суток. Я приобрел машину совсем недавно и такая проблема первый раз да я и не встречал ее в актуальных Audi a3 2014 1.4 125 8v Так вот проблема заключает в том,...
  3. Serik773

Запотевание стекол Ауди А3 2015гг

Запотевание стекол Ауди А3 2015гг

Подскажите пожалуйста как можно исправить запотевание окон на А3 2015г
  4. maksak_il

Не работают источники музыки (Bluetooth, usb, sd)

Не работают источники музыки (Bluetooth, usb, sd)

Всем доброго вечера) Недавно перестал определяться телефон, и вообще все что связано с медиа. У оф дилера диагностика проблем не выявила, ошибок нет. Ваг-ком у знакомого тоже не дал...
  5. Autoread

Двигатель лежит на защите - причина?

Двигатель лежит на защите - причина?

Доброго времени суток. Произошло ДТП, в результате которого мне приехали в переднее правое колесо. Из обнаруженных повреждений - загнутый нижний рычаг. После него же было замечено, что...
  6. Makushk

Череда ошибок…

Череда ошибок…

Всем привет. Audi a3 sportback 2014, tdi 2.0. 130км Утром завел машину все без проблем, прогрел минут 7, сажусь включаю заднюю передачу и тут мне подряд начинают сыпаться ошибки одна за...
  7. Do_you_feel_lucky

Привет, термостат?

Привет, термостат?

Добрый день, Ребята. Помогите, пожалуйста, предварительным мнением. Audi a3 8v, 1.8tfsi, quattro. Сегодня при заводе двигателя выскочил EPC, Check и Максимальная частота вращения...
  8. Andrew-79

Ксенон никакой

Ксенон никакой

Прошу совета. Владею а3 8v 2015 года новой с завода. Ближним светом почти не пользовался, не было нужды. Но иногда приходится. Штатный ксенон совершенно тусклый по сравнению даже со...
  9. Olega333

Брызгает бензин под впускным коллектором

Брызгает бензин под впускным коллектором

Мороз не щадит никого, в частности мой авто Вчера ударили морозы и заметил брызги из этой точки, с увеличением оборотов впрыск усиливается
  10. Viktorblashhuk93

Неисправность акпп

Неисправность акпп

Добрый день Ехал сегодня на работу, как вдруг машина перестала ехать и начал моргать значок D. Остановился, заглушил. Завел, машина по прежнему не едет и моргают положения переключения....
  11. Tahirns

Активация Бортового компьютера N

Активация Бортового компьютера N

Здравствуйте. Ищу желающих активировать бортовой компьютер на Audi A3 8V. Есть вариант не дорого сделать. Если будут желающие, пишите в личку. Нужно человека 3 минимум. Буква на конце...
  12. gscom

Снятие прикуривателя

Снятие прикуривателя

Всем добрый вечер! Подскажите как снять прикуриватель в audi A3 8V. Снимать консоль обязательно? Хочу подключить видео регистратор на постоянку. Может есть еще места для подключения?
  13. василий петров

Нет искры и питания на форсунки

Нет искры и питания на форсунки

Всем привет парни,такая проблема. По дороге домой с работы,машина не с чего заглохла. Как оказалось пропала искра,нет питания на датчик холла ,нет питания на форсунки и бензонасос. Может...
  14. F1ash

Эмульсия в масле (помогите)

Эмульсия в масле (помогите)

Наблюдаю эмульсию в масле уже на втором двигателе т.к. первый пришлось поменять из-за этого. в первом масло было как кофе с молоком, подскажите была ли у кого то такая проблема?
  15. vitos86

Дистанционное отпирание.

Дистанционное отпирание.

Всем привет. Купил супруге A3 8L. Продавец отдал только один ключ. Я заказал второй, но хочется узнать есть ли у меня вообще дистанционное отпирание замков? От ключа она открывается, и...
  16. Blazz

Покупка A3 2.0T S-tronic 2007 года 60 т.к.

Покупка A3 2.0T S-tronic 2007 года 60 т.к.

Добрый день камрады! Подвернулся неплохой по цене вариант взять A3 2.0T S-tronic 2007 г. Пробег небольшой около 60 тысяч (ездила жена друга с момента покупки) Есть ли какие-то серьезные...
  17. TinkiVinki

Ошибки, не работает центральный

Ошибки, не работает центральный

00913 - Выключатель пер. прав. стеклоподъемника на вод. двери недостоверный сигнал спорадически (время от времени) 01552 - Электродвигатель ЦЗ двери водителя, ЗАП. неисправность в...
  18. Chefranov

Ошибка P164D — низкий уровень масла

Ошибка P164D — низкий уровень масла

Всем привет! Имеется авто: Audi A3 2015 2.0T Quattro. Двигатель: 2.0-L L-4 DOHC 16V TFSI 220hp. Код двигателя: CNTC. Пробег 127000 км Изредка на холостом ходу или когда останавливаюсь...
  19. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

Повышенные обороты на холостых

Повышенные обороты на холостых

Приветствую всех. Пару дней назад заметил, что обороты на холостом ходу стали высокими. При норме 600-800, они показывают 890. Причем они стабильные, не плавают. Ошибок по диагностике...
  20. cmd

Проблема с реле или лампой или что еще?

Проблема с реле или лампой или что еще?

Горит ошибка якобы перегорела лампа. Проверял лампы - все работают (и подсветка номера и заднего хода). При включении правого поворотника реле работает быстро, как будто одна лампа не...

Настройки отображения тем

Загрузка...