A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. 22111

a3 8p трясет

a3 8p трясет

не знаю что делать уже...может кто подскажет где копать?...вибрация при нажатии на газ...с поворотом руля по ощущением усиливается....уже поменял привода в сборе,все подушки и косточку...
  2. Gilead

Двигатель TFSI промывка топливной системы

Двигатель TFSI промывка топливной системы

вопрос стоит ли промывать время от времени топливную систему на TFSI путем добавки "промывки" в бак при очередной заправке топливом? есть ли у кого нить подобный опыт? п. с.:...
  3. Наталья 2910

зимой на холостых замерзаю!

зимой на холостых замерзаю!

вот и весь вопрос...(если тема такая была,ткните носом) Ауди 2001года,скоро зима,меня уже трясет.....один умелиц посоветовал какой то тумблер поставить....Блин,братцы,жду подсказок:help:
  4. dim289

A3 седан информационная система водителя

A3 седан информационная система водителя

Хотел бы узнать, на седане инф система водителя с монохромным дисплеем есть в любой комплектации или это опция(attraction)? Потому как судя по конфигуратору это опция, но менеджер в...
  5. john-77-74

Загорелась лампа подушек

Загорелась лампа подушек

Всем привет.Проблема данного характера:было все хорошо,периодически начала загораться лампа подушек,машину заглушишь опять запустишь,гаснет.Сейчас горит постоянно.Что делать?Подскажите...
  6. Kekcoed

Ищу коды запчастей от s-line обвеса.

Ищу коды запчастей от s-line обвеса.

Просто мистика, официалы не выдают...мол заказывайте привезем, в магазины разные звонил, запросы в ауди плюс отправлял, везде молчат:shock: Если кто может, подскажите номера порогов,...
  7. Ducatisto

Замена цепи ГРМ Ауди A3 Sportback 2.0t

Замена цепи ГРМ Ауди A3 Sportback 2.0t

Всем добрый день! Человек в клубе я новый, подскажите как заменить цепь Грм на a3 Sportback 2.0t, какие потребуются запчасти,может спец инструмент,тонкости при замене.
  8. Юлия_987

Насадка на глушитель

Насадка на глушитель

Нужны оригинальные насадки на глушитель седан ауди а3 Подскажите где можно найти? По приемлемой цене
  9. xak2

Код кнопок

Код кнопок

Добрый вечер, Скажите пожалуйста кто знает, можно ли по отдельности заказать кнопки. В частности глючят: 1. Регулировка яркости подсветки приборки. На кочках яркость прыгает то...
  10. pozitifff4eg163

Активация Concert3 НУЖЕН КОД РАЗБЛОКИРОВКИ ПОМОГИТЕ

Активация Concert3 НУЖЕН КОД РАЗБЛОКИРОВКИ ПОМОГИТЕ

Люди добрые! Помогите! Сегодня стал устанавливать Audi Concert3 2 din на свою A3 8P вместо своего chorus3 2 din купил у хорошего человека, так как на хорусе кнопки были потертые и...
  11. Lyrique

Не могу найти код запчасти

Не могу найти код запчасти

Помогите пожалуйста найти код детальки. У 8P c 6 ступенчатым гидротрансформаторным автоматом - это пластмассовая штуковина с подвижной шторкой, в которую уходит рычаг. В Етке не нашел,...
  12. Bassik

А3. Проблема с электрикой

А3. Проблема с электрикой

Доброго времени суток, нужен дельный совет по электрике (A3, 1.6, 2004 г.в.). Ситуация следующая: 1) Перестали работать оба брелока сигнализации; 2) За сутки, а то и меньше,...
  13. Matsudaer

Блок управления 8P0953549 где купить?

Блок управления 8P0953549 где купить?

Всем привет! Собрался поставить себе круиз. Купил подрулевой переключатель, а он не работает.( Оказывается у меня блок с номером 1K095349AF и походу с ним работать ничего и не должно( На...
  14. Voloshish

2 вопроса про задний дворник.

2 вопроса про задний дворник.

1-ый вопрос из любопытства, случайно обратил внимание, что зона обогрева заднего стеклоочистителя на стекле, слева, в то время, как он покоится справа. Это у всех так? 2-ой пока то же...
  15. ddimasv

сильно уводит налево

сильно уводит налево

привет всем! первый раз пишу сюда, раньше все ремонт. Недавно мы стали обладателями А3 1.8турбо кватро хэчбэк Странный выбор был сделан по 2м вещам: 1. любимая сказала хочу 2. 4-ая ауди....
  16. Artist48ru

Двигатель не глохнет при включенном свете!!!

Двигатель не глохнет при включенном свете!!!

Добрый день! Может кто сталкивался с такой проблемой: если стоишь с заведенным двигателем и включенным светом, либо свет в режиме автомат и пытаешься заглушить двигатель - он не глохнет....
  17. desp0t7

Стирание резины.

Стирание резины.

Всем привет. На Audi A3 2012 1.2 TFSI стираются все 4 покрышки с внутреннего и внешнего радиуса, передние больше, думаю из-за переднего привода. Собственно вопрос почему? Думал сход...
  18. anel1886

Предпусковой подогреватель двигателя

Предпусковой подогреватель двигателя

Всем привет! Подскажите, может кто ставил на А3 предпусковой подогреватель двигателя? Стоит вообще? Вопрос назрел из-ха того, что машина на холостом ходу не греется практически. Ездить...
  19. Tyca

1.9PD 77kw не тянет

1.9PD 77kw не тянет

Доброго времени суток. Была проблема большого расхода топлива. На холостыз 1.0 - 1.3 л/ч и по городу около 8 литров. Хотя у приятеля брал на неделю точно такую же машину и на холостых...
  20. desp0t7

Сброс ошибок (освещение номера).

Сброс ошибок (освещение номера).

Всем добрый вечер. Вообщем заменил лампы в плафонах освещения номера на светодиодные, так как обычные сгорели. Возникает ошибка освещения номера, официалы сказали что скинуть ее не...

Настройки отображения тем

Загрузка...