Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
не знаю что делать уже...может кто подскажет где копать?...вибрация при нажатии на газ...с поворотом руля по ощущением усиливается....уже поменял привода в сборе,все подушки и косточку...
вопрос стоит ли промывать время от времени топливную систему на TFSI путем добавки "промывки" в бак при очередной заправке топливом? есть ли у кого нить подобный опыт? п. с.:...
вот и весь вопрос...(если тема такая была,ткните носом) Ауди 2001года,скоро зима,меня уже трясет.....один умелиц посоветовал какой то тумблер поставить....Блин,братцы,жду подсказок:help:
Хотел бы узнать, на седане инф система водителя с монохромным дисплеем есть в любой комплектации или это опция(attraction)? Потому как судя по конфигуратору это опция, но менеджер в...
Всем привет.Проблема данного характера:было все хорошо,периодически начала загораться лампа подушек,машину заглушишь опять запустишь,гаснет.Сейчас горит постоянно.Что делать?Подскажите...
Просто мистика, официалы не выдают...мол заказывайте привезем, в магазины разные звонил, запросы в ауди плюс отправлял, везде молчат:shock: Если кто может, подскажите номера порогов,...
Всем добрый день! Человек в клубе я новый, подскажите как заменить цепь Грм на a3 Sportback 2.0t, какие потребуются запчасти,может спец инструмент,тонкости при замене.
Нужны оригинальные насадки на глушитель седан ауди а3 Подскажите где можно найти? По приемлемой цене
Добрый вечер, Скажите пожалуйста кто знает, можно ли по отдельности заказать кнопки. В частности глючят: 1. Регулировка яркости подсветки приборки. На кочках яркость прыгает то...
Люди добрые! Помогите! Сегодня стал устанавливать Audi Concert3 2 din на свою A3 8P вместо своего chorus3 2 din купил у хорошего человека, так как на хорусе кнопки были потертые и...
Помогите пожалуйста найти код детальки. У 8P c 6 ступенчатым гидротрансформаторным автоматом - это пластмассовая штуковина с подвижной шторкой, в которую уходит рычаг. В Етке не нашел,...
Доброго времени суток, нужен дельный совет по электрике (A3, 1.6, 2004 г.в.). Ситуация следующая: 1) Перестали работать оба брелока сигнализации; 2) За сутки, а то и меньше,...
Всем привет! Собрался поставить себе круиз. Купил подрулевой переключатель, а он не работает.( Оказывается у меня блок с номером 1K095349AF и походу с ним работать ничего и не должно( На...
1-ый вопрос из любопытства, случайно обратил внимание, что зона обогрева заднего стеклоочистителя на стекле, слева, в то время, как он покоится справа. Это у всех так? 2-ой пока то же...
привет всем! первый раз пишу сюда, раньше все ремонт. Недавно мы стали обладателями А3 1.8турбо кватро хэчбэк Странный выбор был сделан по 2м вещам: 1. любимая сказала хочу 2. 4-ая ауди....
Добрый день! Может кто сталкивался с такой проблемой: если стоишь с заведенным двигателем и включенным светом, либо свет в режиме автомат и пытаешься заглушить двигатель - он не глохнет....
Всем привет. На Audi A3 2012 1.2 TFSI стираются все 4 покрышки с внутреннего и внешнего радиуса, передние больше, думаю из-за переднего привода. Собственно вопрос почему? Думал сход...
Всем привет! Подскажите, может кто ставил на А3 предпусковой подогреватель двигателя? Стоит вообще? Вопрос назрел из-ха того, что машина на холостом ходу не греется практически. Ездить...
Доброго времени суток. Была проблема большого расхода топлива. На холостыз 1.0 - 1.3 л/ч и по городу около 8 литров. Хотя у приятеля брал на неделю точно такую же машину и на холостых...
Всем добрый вечер. Вообщем заменил лампы в плафонах освещения номера на светодиодные, так как обычные сгорели. Возникает ошибка освещения номера, официалы сказали что скинуть ее не...