Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Как реагирует 92 бензин на 1.6 моторе БСЕ в купе с автоматом. МАшина 2007 года. Проехал уже 3 бака на 92, экономия более чем ощутимая, потери в мощности или какие либо другие вещи я не...
Народ, очень нужна схема подключения панели. В частности интересует подключение индикаторов температуры и давления масла. Не могу найти схем с этими индикаторами.
Нужна помощь товарищи! Ауди а3 2.0 2006г пробег - 107000км, DSG-6, при переключении селектора с положения P на D происходит резкий толчок/ пинок коробки, далее машина едет только на...
Заметил такую особенность, после трассы машина простояла ночь, а утром начались скрипы или хруст в передней подвеске. Хруст напоминает на звук сухих втулок стабилизатора. Кто-нибудь...
На моём автомобиле штатно установлена пластиковая защита картера и КПП. Решил поставить металлическую. У дилера стоит около 12 шт. (покупка и установка). Заказал на экзисте. Возможно уже...
Привет. Может кто то помочь и выложить процесс разборки дверей (хотя бы передней) и центрального туннеля из руководству по ремонту (ETKA или ELSA? забыл как она там называется)? А то...
Нужна помощь. Двигатель при температуре воздуха 0 , -5 при холодном запуске запуске троит, свечи заливает, и переодически может незапускается. Притом проявляется это в основном при...
Неоткрывается вод дверь с кнопки, но закрывается. Все остольные без проблем. Подскажите в чем проблема, спасибо
С 1 сентября в России подняли цены на автомобили Ауди в среднем на 3-6%. На VW, Skoda и Seat - не знаю. Я заказал свою A3 Sportback в июне. Машина пришла в Пермь в середине августа....
Всем привет! Есть 2 машины 1. А3 2005 год исполнение Ambition 2. A3 2007 год исполнение Ambition В расшифровке по VIN в первой машине присутствуют следующие строки 130 . G23 Передняя...
Ставлю машину на парковку и время от времени расстраиваюсь, замечая мелкие царапки, которые безответственные коллеги по офису оставляют дверями на боках моей малышки. Появилась идея:...
сем добрый день. Надеюсь на помощь бывалых и просто разбирающихся. История: audi a3 2011 года, гарантия прошла. Заправка только BP Ultimate, езжу мало. Первые 2 года ТО у официалов,...
Проблема такая. Ехал по дороге, вдруг перед лежаком провалился газ. Встал на обочине, машина в перед назад не едет, мигает аварийно коробка (P)_(R)_(N)_(D)_(S). Дотащили до сервиса,...
DSG-6, двигатель 1.8т. Пробег где-то 80тыщ... Суть проблемы следующая: включаю D, отпускаю тормоз - машина слегка трогается вперед, потом небольшая пауза, потом опять вперед но с рывком...
Всем привет! С недавнего времени появился какой-то гул(жужжание) при переходе с холостого хода, отчетливо слышен в пробках, когда часто приходится начинать движение с хх, этот...
Audi A3 2004 1.9tdi Проблема в следующем, на горячем моторе в топливо подсасывает воздух, видно через прозрачные трубки от фильтра и к фильтру. В мотор заходит соляра без воздуха,...
Здравствуйте, ремонтируют ли у вас приборную панель или меняют.Машина 2000 года audi a3 8l модельный ряд 2001года. ИММО 3 Магнетта Марелли и та и эта. Что стоит: тахометр лежит,...
Не работает спидометр. Сперва стрелка дергалась,гуляла. Теперь просто лежит.что может быть?
Есть ли у кого-нибудь опыт эксплуатации диодной оптики в холодное время года? Интересует вопрос - каким образом оттаивает намёрзший лёд на фарах? Или он не оттаивает? )))) Самому надо...
Компанией Michelin для Audi Club Russia была предоставлена на тест зимняя резина. В размерности 225/45 R17 досталось мне. Авто: Audi A3 Sportback 3.2 Quattro DSG '05. Сток. Стиль...