A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. laresistance

А3 8V 1.2 вопрос по ходовой

А3 8V 1.2 вопрос по ходовой

Добрый день! Помогите, пожалуйста, далекому от конструкции машины "найти 5 отличий". Недавно обнаружил отличие в задней ходовой левой и правой стороны. Проблема ли это?
  2. Николай121

Нужен совет с покупкой

Нужен совет с покупкой

Всем доброго дня Решил продать свой гольф6,DSG7,1,4(160л.с.),пригоняли из Германии,очень быстро начались проблемы с коробкой и двигателем проблемы все победил,но на машине боюсь далеко...
  3. dagam

Клубный Автосервис

Клубный Автосервис

Всем привет! Здесь я новичок. КУпил Ауди А3 (8Р) 2010 г. Подскажите адресок хорошего неофициального сервиса в Москве. Хочу загнать машинку на полную проверку с диагностикой. СПС!
  4. coupeshnik

Сигнализация на А3 спортбэк 2.0 тди 2009

Сигнализация на А3 спортбэк 2.0 тди 2009

Уважаемые коллеги, у меня в машине наблюдается такая интересная ситуация, может кто посоветует, либо шамана звать. Покупая машину, мне было сказано, что задняя левая дверь не открывается...
  5. dagam

Купил БУ. С чего начать?

Купил БУ. С чего начать?

Всем форумчанам доброго вечера!!! Купил Ауди А3 2010, 1,6. Пробег 35т. км. Подскажите чего следует ожидать в ближайшее время и как этого избежать? Заранее спс!!!
  6. sluch

проблемы с полным приводом

проблемы с полным приводом

помогите советом вин WAUZZZ8P45A135256 Контроллер 22: Полный привод Описания: 1K0-907-554.clb Номер детали: 1K0 907 554 A Компонент:: HALDEX 4Motion 0105...
  7. AcidDoll

Система ОГ

Система ОГ

И снова здравствуйте друзья! Сегодня загорелась лампочка системы ОГ О_о Что за зверь? с чем едят? ездить можно?)
  8. Vovs2006

повышенные обороты 1.9 TDI

повышенные обороты 1.9 TDI

Добрый день! Возникла такая проблема, авто заводится как на горячию так и на холодную отлично, но бывает переодически что двигатель завышает обороты до 1000+- при чем это происходит...
  9. astankov

Вопрос по VAG COM

Вопрос по VAG COM

Добрый день! 1) Подскажите какой шнурок подойдет для Ауди А3 2007г? 2) Где можно его купить? 3) В чем разница между дешевыми (~1000р) и дорогими (~4000р)? 4) И смогу ли я провести...
  10. desp0t7

вывод AUX

вывод AUX

Всем вечер добрый, вопрос в следующем: Кто знает где в Москве можно вывести aux на хорусе. P.S. в автосалоне за это хотят 17,000р и и ждать 2 недели + 4 часа работы.
  11. sev86

Аллюминиевые вставки двери

Аллюминиевые вставки двери

Коллеги привет, Никто не знает номер детали аллюминиевых вставок в двери (они опционално или люминь или под дерево). А то поцарапал лыжами чуть, глаз режет - вот вроде руки дошли...
  12. iseen

ESP и блокировка селектора

ESP и блокировка селектора

Всем привет, это моя первая тема в клубе! :wave: Однако... :help: Опишу свою проблему, может у кого-то возникнут идеи о причинах. Поставил машину вечером. Ничто не предвещало беды,...
  13. ZT113

Выбор А3 Sportback

Выбор А3 Sportback

Добрый день! Собираюсь купить 1.4 MT Sportback, 2008 г.в., пробег (на одометре) около 80 000. На что обратить внимание в первую очередь при осмотре?
  14. Indieivan

Скрип/хруст при повороте руля на A3 3.2Q

Скрип/хруст при повороте руля на A3 3.2Q

Чтобы долго не говорить выложу видео: http://www.youtube.com/watch?v=f4XoOJeWtBA На нем плохо, но слышно, особенно когда к центральной консоли подношу. В салоне конечно звук гораздо...
  15. Kill778

Коробас

Коробас

Добрый день! подскажите как можно узнать какая коробка стоит на машине? может у кого есть место где можно пробить по vin: WAUHF78PX6A002236 заранее спасибо!!!!
  16. AcidDoll

Замена радиатора ДВС

Замена радиатора ДВС

Здравствуйте, друзья! Случилась неприятность, догнал вперед иидущее АВТО, в итоге приговорили все 3 радиатора под замену. Собственно вопрос: при замене радиатора ДВС нужно доливать...
  17. Strannikk

Помогите с информацией о машинке

Помогите с информацией о машинке

Здравствуйте форумчане! Помогите с информацией о машинке VIN WAUZZZ8V7DA087426
  18. Paduk

Электрические схемы

Электрические схемы

Добрый день. Подскажите где можно взять электрические схемы на А3 sb 8va.
  19. DiVi

Ограничение частоты вращения

Ограничение частоты вращения

Добрый день. Нужна консультация. Вот уже второй раз с интервалом где то пол года, у меня загорается датчик частоты вращения двигателя. В инструкции нашел, что данный датчик обычно...
  20. Kill778

КЛЮЧИК

КЛЮЧИК

Всем привет! Кто подскажет как запрограммировать ключ на открывание окон с кнопок? Возможно ли это?

Настройки отображения тем

Загрузка...