Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Привет форумчане! Выручайте советом! Сегодня мой дилер audi приговорил к замене моего кардана, машина Audi TT Quattro, 3.2/250. Проблема в вибрации кузова. Диагностика показала...
Добрый день,:wave: хочу увеличить мощность автомобиля A3 sedan 180 л.с. передний привод , бензиновый , в автосалоне мне предложили установить чип сказали что на 30 л.с . увеличит...
Добрый день не подскажите подлежит ли ремонту шнур датчика ABS он выскочил со стойки и перетерся. audi a3 1998, 1.6 AKL МКПП
Добрый день, у меня достаточно свежий A3 Sportback 1.8 T. В декабре закончился гарантийный период и пару дней назад появился интересный глюк - доехав от работы до дома, заглушив мотор и...
Подключил магнитолу Pioneer. Вот одно но есть. Что надо сделать, чтобы не сбрасывались настройки магнитолы при выключение питания? Где то читал, что надо красный и желтый провода местами...
Други! Смотрел в раздел "Партнеры АК" по ремонту своего железного коня. Прошу подсказать где лучше покрасить свою Оди! есть один нюанс - нужно немного вытянуть правое заднее...
Добираюсь к 5к оборотам дальше не тянет, не повышает и не едет, на обгоне опасно ужасть, попробовал на нейтралке тоже самое, спасибо.
Ребята, всем привет!:wave: Возможно кого то заинтересует http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=336641
Ищу девушку, которая была за рулем чёрной A3 TFSI Sportback, ехали по МКАД с Ленинградки 17.06.2014 20:00-21:00.
Ребят, глючит реле регулятор, предвладелец поставил китайский, теперь недозаряд и тд. Машина ТТ 2002 года. К вам решил обратится потому что знаю что платформа авто одинаковая, подумал и...
Всем привет! Прошу гуру Audi помочь мне!!! Прошу меня сильно не пинать, так как в поиске не могу найти ответ на свой вопрос! Забрал я наконец сегодня от дилера свою машину Audi A3...
Собственно говоря ошибку показывает диагностика следующую: Tuesday,10,June,2014,21:59:12:62939 VCDS Version: Release 12.12.0 (x64) Labels:...
Добрый вечер всем! Подскажите по такому вопросу: на А3 8Р потек радиатор, посмотрел в ЕТКА но так и не понял, какой мне нужен. Если кто сможет пробить по ВИНу, подскажите пожалуйста,...
Уважаемые форумчане! Подскажите как быть?? При покупке масла и фильтра приобрел новое уплотнительное кольцо сливной коробки, после слива старого масла начал закручивать гайку, без каких...
Купил недавно трешку, поменял все расходники (свечи, фильтры и грм), но такое ощущение словно она не тянет на низах как надо. Я не разу не ездил на подобной машине поэтому не могу...
Все привет. Подскажите, можно ли отрегулировать высоту положения педали тормоза? А то мне кажется что она сильно высоко задрата и довольно неудобно переносить ногу с газа на тормоз....
Кто виноват я уже знаю ;) А вот что делать - так и отсалось большим вопросом...
Думаю какую цепь разорвать релюшкой, что бы заблокировать двигатель, от сигнализации, но не выловить ошибку и не чего не сломать) Есть у кого идеи? :) Кроме цепи зажигания на замок
дубль
Добрый день! Недавно стал обладателем А3 2005 2.0 FSI. Пробег по спидометру почти 270 тыс. Касательно АКПП - работает тьфу-тьфу практически без нареканий. Единственное, при разгоне при...