Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Всем привет, Вчера решил заднее стекло протереть откинул переключатель назад, и тут мне полилась омывайка на лобовое.... Задний дворник совсем не работает.... Если протянуть ручку на...
машина - сентябрь 2008 года, на 20 тысячах, в мае 2009, по гарантии поменяли коробку. стала слегка лучше себя вести - не так дергаться в пробках, на низких передачах - пассажиры в...
Добрый день! У меня следующая проблема - коробка DSG, машина при трогании с места на низких оборотах дергается, на спорте не так заметно Плюс еще недавно появилась проблема - при...
Случилась печалька. Вчера появился дребезг в движке, сразу понял что проблема в цепи, примерно месяц назад читал как посмотреть через вагком растяжение (в 93 группе 3 позиция), было 0...
Пробило вчера трубку где-то и внизу в левом углу от радиатора если стоять и смотреть на машину вытек фреон. Трубки ремонтируются или нет ? Скорее всего где то пропускает в обжиме металла...
Сегодня я стал"счастливым" обладателем ауди а3 седан,меня озадачил один момент,в комплектации у меня монохромный дисплей(где находится спидометр тахометр итд) в нем есть вкладка...
Сегодня проходил ТО-1. Заодно накатили обновление прошивки под кодом 45D3. Кто-нибудь знает про что обновление? Мастер-приёмщик что-то говорил про ПО ABS и стояночного тормоза.
В предверии жаркого времени возникла необходимость промыть радиаторы ОЖ, интеркуллера и кондиционера кто может поделиться опытом самостоятельного снятия переднего бампера и промывки...
Привет, компании или услуги не рекламирую) Но, хочу наш ролик про А3 показать (в 1 серии ауди а4 олроуд) Надеюсь передача понравится, это так сказать - семейный тест-драйв с...
Ребята, как выставить правильно угол впрыска или синхронизация валов. не знаю как именно называется. У меня угол сейчас -3.8 градуса. Делал на гольфе пятом на 1.9 моторе, там всё очень...
Добрый вечер. Случилась у меня беда, мотоциклист влетел в заднее правое крыло, дверь и колесо. Кузов ерунда, а вот с подвеской проблемы, разбит подшипник, колесо ходило на сантиметр и...
Здравствуйте, форумчане. Такое дело: подошло время ТО, бортовой компьютер стал периодически пищать и писать об этом. Но я пока не хочу менять масло, да и не определился еще где, т. к. у...
Здравствуйте форумчане! Машинка а3 2007г.в. 2.0FSI временами загорается на приборке масленка красного цвета.сменил масло с фильтрами не помогло((( сегодня замерял давление манометром...
Доброе время суток хрустит что то у мотора при повороте подскажите что это может быть ..забыл при повороте только на лево. A3
Скажите пожалуста, какая разница между деталями 8v4945096а, 8v4945096b, 8v4945096d???????!!!!!
Доброго времени суток, одногруппники! Купил себе первого немца, Ауди А3. На новую денег не хватило, ограничился Б/У, но на гарантии. Двигатель 1.2, DSG7, всё как и у всех. До этого ездил...
Доброе время суток. Мне нужен совет как мне быть и что требовать:wave:. Месяц назад установил сигнализацию на A 3 Sedan «SCHER-KHAN MAGICAR 11» в дилерской сети Audi, теперь сплошные...
Доброго времени! Вот такая штуковина происходит с автомобилем A3 8p1 03 года, двигатель 2.0 fsi AXW. Когда завожу на холодную, движок начинает биться в конвульсиях, т.е., он, как-бы...
Доброго времени суток ув. форумчане. Помогите пожалуйста с проблемой. Авто ауди а3 спортбек 2010 г.в. 1.6 бензин 8 клапанов, двигатель BSE. Дела обстоят так, что машина живет своей...
День добрый коллеги! Уже как недели две, примерно после 20 проеханных км, остонавливаясь на светофоре, перегривается машина, пишет: "перегрев охолождающей жидкости, дайте двигателю...