A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. Kolomiec12

Неделя и срок ожидания

Неделя и срок ожидания

Заказали жене авто, дилер озвучил 20 неделю производства. Ожидаемая такая же. Подскажите из практики, соблюдаются ли эти сроки производства. И сколько по времени после производства идет...
  2. Shiltneb

программа Ультраобмен

программа Ультраобмен

пришла смска от Севера: "новый ауди без денег программа ультраобмен" кто нить знает о чем речь?
  3. Mr.tsarkov

Не работает бортовой компьютер

Не работает бортовой компьютер

Доброго времени суток! Суть проблемы: на недавно приобретенной Audi A3 8P WAUZZZ8PX6A004236, не работает бортовой компьютер. При запуске пишет предупреждение, как это обычно у них...
  4. xxxshimbr

Посоветуйте по поводу Электрической турбины на A3 8L 1.8 на родной двс

Посоветуйте по поводу Электрической турбины на A3 8L 1.8 на родной двс

Приветствую вас форумчане, посоветуйте-подскажите я хочу установить электрическую турбину на свое бешенное яйцо A3 8L 1.8 Подскажите может у кого была практика установки таких вещей???...
  5. xxxshimbr

как установить Сабвуфер штатный на A3 8L к нештатной магнитоле ?

как установить Сабвуфер штатный на A3 8L к нештатной магнитоле ?

Привет всем :) не могу разобраться с установкой штатного сабвуфера так как в моей комплектации авто не входила установка сабвуфера :shock: на audi A3 8L (разъема - проводки штатной нет...
  6. maxbodom

Задний дворник не прижимается полностью

Задний дворник не прижимается полностью

Добрый день. Задний стеклоочиститель не прилегает по все длине. Каков выход? Подтянуть пружину? Если да, то как ее демонтировать?
  7. Art_Art

Тюнинг AUDI A3 8l 1.8T agu|aum

Тюнинг AUDI A3 8l 1.8T agu|aum

Ситуация такая ,накрылась турбина ... Хотелось бы заменить на что то производительней ...наткнулся на гибрид (300 л.с. под стандартный коллектор - это турбина с картриджем garrett...
  8. xxxshimbr

как установить сабвуфер активный штатный

как установить сабвуфер активный штатный

Привет форумчане, подскажите пожалуйста как установить штатный сабвуфер активный к не родной магнитоле A3 8L?
  9. maxbodom

Закипела охлаждающая жидкость!

Закипела охлаждающая жидкость!

Здравствуйте! Начались проблемы месяц-два назад. Обнаружил, что уровень охлаждающей жидкости очень низок. Долил. Через месяц-полтора опять низкий уровень. Долил. (Правда, на этот раз...
  10. Master_Chief041

Как подключить CD Changer?

Как подключить CD Changer?

Какой их этих разъемов отвечает за работу чейнджера, а то не могу найти шнур от магнитолы, не знаю куда он идет? И как можно разобрать боковую панель сзади? [CUT] [/CUT]
  11. Илья71

Коробку в спорт)

Коробку в спорт)

Может вопрос и глупый, но все же. Можно ли коробку DSG7 на скорости в S режим переключать? Всегда считал что можно,но здесь смутило то чтоб переключить с D в S надо кнопку на селекторе...
  12. Frat

8p 3дв+ веллобагажник

8p 3дв+ веллобагажник

Есть среди нас любители покатать на 2х колесах? Кто нить такую штуку как Thule Xpress 970 пользовал?
  13. Вячеслав1989

Audi A3 (8P) - ТО-2

Audi A3 (8P) - ТО-2

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где лучше делать и сколько будет стоить ТО2(30000 км) на Ауди а3 8Р? Позвонил в ОД , сказали ~ 20 т.р. , с доп. работами ~ 35 т.р. На сколько...
  14. Lyrique

Листочек под капотом

Листочек под капотом

Добрый день, уважаемые господа! Меня стал преследовать странный звук из-под капота - как-будто листок на ветру шуршит. Проявляется очень странно, всегда по-разному, бывает громче, бывает...
  15. maxeon

Вопрос по навигации и музыке BO

Вопрос по навигации и музыке BO

Приветствую! Дилер (варшавка) сказал что на а3 седан они перестали (или вообще не могут пока) вешать навигацию с пробками… в связи с этим вопрос, есть вообще возможность как то...
  16. Катэ

Пробивка VIN кода

Пробивка VIN кода

Доброго времени суток форумчане!))) Хочу узнать у вас, кто может пробить по вин номеру авто(ауди) точную дату изготовления??? Есть такие?? PS Если ошиблась топиком или подразделом...
  17. DrobyshevAlex

Эксплуатация DSG7

Эксплуатация DSG7

Читал кучу статей, пишут кто что думает или слышал, но толком не чего... Что именно портит коробку? Хотелось бы услышать людей, у которых коробка проходила 80к+. Как Вы поступаете?...
  18. Lyrique

Загадочное исчезновение антифриза.

Загадочное исчезновение антифриза.

У меня тёк радиатор печки. Съездил в сервис, мне его поменяли, заодно с ним сменили подтекающие шланги и некоторые пластиковые соединения. Стало всё хорошо. Ездил, значит, я ездил,...
  19. Саня161

вибрация

вибрация

доброго времени суток, подскажите пожалуйста, у меня появилась вибрация при скорости от 80 до 110 если в этом диапазоне скорости бросаю педаль газа вибрация пропадает,переобулся на зиму...
  20. Илья71

Подскажите про А3 с дв 1.2

Подскажите про А3 с дв 1.2

Хочу приобрести себе А3 1.2 105лс, но смущает совсем слабый двигатель. Как он едет в сравнении с моим фокусом 145 лс. Разница ощутимая?

Настройки отображения тем

Загрузка...