Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Здравствуйте. Может ли кто подсказать. Сегодня менял датчик давления масла коричневый. Который находится возле масляного фильтра. Так вот в разъем датчика был вставлен самопальный провод...
Здравствуйте машина Audi a4 b6 1.8t AMB При езде резко начала троить еле доехали до дома, после того как за глушились машина перестала заводится с вкл. ДМРВ, только выключаешь работает...
Добрый день всем! Ситуация следующая: Автомобиль простаивает с начала января. Периодически подключалась АКБ, снимал ЭБУ для пайки (автомобиль запускался только при "принудительном...
Здравствуйте. У меня такая проблема , поменяли топливный фильтр и машина перестала заводится. Топливо да ТНВД доходит а дальше не идёт. Подскажите пожалуйста как можно исправить данную...
Длинный заголовок получается к какому обсуждению хочу пригласить. Пусть будет такой а там разберемся. В общем хочу поделиться опытом и обсудить эксплуатацию данной комплектации, все...
Доброе утро. Потек задний амортизатор и лопнула пружина. При подборе выдает целую кучу вариантов. Можно ли узнать какие амортизаторы и пружины стояли изначально? WAUZZZ8DZVA133988
Всем привет, может кто знает или сталкивался, проблема такая, включаю дальний и он светит на уровне стг ближнего, пробовал регулировать винтами, дальний регулируется вместе с ближним,...
Привет всем,может кто сталкивался,стала троить машина,только когда едешь,на холостых не троит,но машина будто в аварийном режиме,ругаются на форсунки,но проверял на стенде по ним все...
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как проверить заправку кондиционера, ауди а4 б6, кнопка econ всё время горит. Из дифлекторов не идёт холодный воздух.
Приветствую.Как убрать дотир после омывателя? Размазывает грязь если в движении. Поиском не нашел. Было вроде, ткните кто знает пожалуйста.
Здравствуйте! Машина ауди а4 б6. Год назад делал ремонт авто, капиталка двигателя, замена турбины, удаление катализатор с заменой на пламегаситель и установка обманки лямда зонд. После...
Всем привет! Может кто, что подскажет) Имеется ошибка по току покоя. Появляется ровно через два часа, после того как ставлю машину на родную сигнализацию. Ошибка плавающая. Появляется не...
Добрый день. У меня Ауди А4 Б6 1,9 TDI 130 л.с 2004 год Avant. Купил машину в конце января, катался 2 месяца все было ок. Потом машина 2 месяца стояла. После этого времени сел машину и...
Друзья всем привет. Помогайте)))) Audi a4 b7 alt 2.0. Полтора года назад разморозился акб. При попытках запустить машину были просадки по напряжению,после чего вылезла ошибка AirBag....
Всем здарова. Как подобрать компрессор кондиционера на Ауди а4 2001 года. Кто-то говорит что разницы нет, кто-то говорит , что нужно искать такой же номер как и на старом компрессоре....
Приветствую всех, кто читает данную запись, надеюсь на помощь, либо консультацию. Ситуация следующая: пол года назад появился недодув турбины, меняли клапана, делали опресовку и прочее...
Ребята, такая фигня, двери задние, багажник, бензобак не закрываются не открываются. Не работают стеклоподъёмники. Блокировка дверей изнутри после 3-4 нажатий на кнопку и то только...
Добрый день! Машина Audi A4 B8 FL, 1.8 TSFI, 170 л.с., вариатор, 2013 год, пробег 60,5К км. Первый раз такое вижу, но на заднем стекле часть нитей обогрева провисла, а несколько даже уже...
Ребят всем привет, ауди а 4 , б 7, 2.0 турбо кватро, 200 лс, подскажите, после капиталки двигателя, на горячую появился стук в задней части двигателя, в области фазика и вакуумного...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Решил обсудить тему, по которой на практике так и не получил однозначного ответа. Сразу отмечу, что Audi у меня первая за всю мою историю...