Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Ребята, добрый вечер! Решил поставить сигнализацию с авто запуском, для этого нужен второй ключ или чип ключа зажигания. Все бы ничего, но при покупке отдали один смарт ключ и один...
Ставить доп.защиту картера на новенькую А4. ОД советует, а я вот сомневаюсь...
Так получилось, что достался мне с донора MMI 2g, но вот с проводкой беда - половина порезана, половина отсутствует. Нет ли где мануала или схемы по установки этого старого чуда на A4...
нхелп ни фига не понимаю,может кто чего подскажет,на ауди А4 на скорости 170 оборвало крыльчатку,и резко подскочила температура до кипения,после чего естественно сразу был заглушен...
Доброго времени суток всем! ауди А4 Б7 2007г.Ребят подскажите чего делать то надо):короче в морозы в праздники сел акк на машине в -35,с утра попытался завести машину - акк ( чик -чик-...
Добрый вечер! Машина: ауди а4, 2002г, 1,6 бензин, 75/102, механика Начало: проблемы начались 6-7 месяцев назад. Машина перестала заводится на горячую. Т.е. после остановки, сразу или с...
Здравствуйте, форумчане! Я зарегистрировался здесь, потому что возникла проблема с машиной (Audi A4 Avant b7 3.0 tdi quattro). Из левой дырки вентиляции пошёл странный звеняще-гремящий...
Тема не боян. Очень прошу модераторов не удалять и не совмещать ее с другой темой. Проблема уже замучила. Стал постоянным клиентом заправок :frown: Машинка A4 b7, 2.0T Quattro USA...
Народ кто знает точно ответ на мой вопрос , что делать куда смотреть ,норма это или нет ? Все отлично всё устраивает , кроме как расхода масла , от замены до замены литра 4 доливаю это...
Коллеги!Подскажите пожалуйста как часто нужно менять топливный фильтр на А4 В8 2.0 TFSI?И где он находится?Вроде по плану через 60 тыс,но есть рекомендации,что через 30.У кого есть...
Добрый вечер. Хочу улучшить прием сигнала фм на штатном chorus 2. Родной усилитель антенны исправен но кажется слабоват. Можно ли его оснастить доп усилителем. Будет ли смысл и эффект?...
Добрый день! умер мат подогрева водительского сидения. Мат правой подушки. Из за одного элемента система полностью отключает подогрева сидения. Вопрос следующий, можно ли как то решить...
Парни проблема в следующем, летом менял этот сальник проехал тысяч 10,опять те же симптомы, с утра троит, заехал на подьемник между коробкой и двигателем все в масле. Как так может быть?...
Привет. Вот уже месяц или два как начало щелкать какое-то реле с водительской стороны. По-моему из под руля все-таки.. Лень пока было кабель подключать :) Вроде все работает. Пытался...
ПОДСКАЖИТЕ,щас ехал,сначала загорелась авс и курсовая устойчивость.потом остановился,а когда начал трогаться она ели ели начала разгон...жму на газ,она не поднимает обороты и загарелась...
Всем привет! Нужно поменять верхние рычаги. Какая метода борьбы с этим явлением ? Прикипели. Аккуратно молотком не идут. Чем их можно размочить или может имеет смысл греть?
Всё-таки решил вынести в отдельную тему... Предыстория. В США был куплен подбитым по лицу сей девайс: 2006(2005) Audi A4 B7 2.0TFSI При ремонте девайса были оголены провода от...
Почистил сисьему вентиляции в надежде, что почистится и радиатор отопителя. Но,вроде, дальше радиатора испарителя пена не прошла. Предполагаю, что соты радиатора отопиьеля забиты...
Добрый день! Обладаю а4 - рестаил, и в нем, к сожалению, топивный фильтр меняется вместе с насосом, ибо как я понимаю - там все в одном корпусе. Так вот - опытные сервисники способны...
пишемся здесь, собираю статистику хочу предъявить диллеру. у меня выходит 1 литр на 2000-3000км, зависит от стиля, хочу наказть диллеров, считаю что это много Машина А4 2,0тфси...