A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. максим26

Ошибка низкое давление в шинах

Ошибка низкое давление в шинах

Парни подскажите...После смены зима-лето,через пару дней загорелась ошибка,красным цветом.Через пары дней пищания,решил сделать следующее-загнал на шинку,приподнял машину,сбросил воздух...
  2. YaroslavA4

Замена подогрева сидений

Замена подогрева сидений

Здравствуйте, хотел бы поделиться опытом замены подогрева сиденья на своём авто. Как и многие другие владельцы я столкнулся с прогоревшим подогревом. Разбирал, спаивал не один раз...
  3. A lex

ГРМ. Периодичность замены

ГРМ. Периодичность замены

Интересует периодичность замены ремня ГРМ на дизеле 1z, 1,9tdi автомат 1995г.в.
  4. Condor

Дергается при резком старте Alt 2.0

Дергается при резком старте Alt 2.0

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией:rolleyes: Audi A4B7 2.0 Alt 2007г. АКПП. Пробег 137613 км. Загорелся ЧЕК, Машина стала иногда...
  5. urus686

Ищу багажник на крышу

Ищу багажник на крышу

Всем доброго времени суток! Ищу багажник для своей Audi на новогоднюю поездку в Грузию с 28.12.19 до 09.01.20. Багажник будет эксплуатироваться для установки бокса. Просьба откликнуться...
  6. toxic47

ПТФ

ПТФ

Собственно захотелось вот чтобы ПТФ светили тоже белым светом, как штатный ксенон. Ксенон туда крутить не хочу. Остается 2 вариант 1. Вкрутить туда белые лампы 2. Вкрутить диодные лампы...
  7. CRASH-CARS

Датчик частоты вращения переднего левого колеса-G47

Датчик частоты вращения переднего левого колеса-G47

давно уже периодически то возникает, то пропадает ошибка: ---------- Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 8E0 614 517 Компонент и/или версия: ABS/ESP front...
  8. Dober_man

У кого есть электросхемы?

У кого есть электросхемы?

Привет всем! Срочно нужна схема электрооборудования по предохранителям на A4 2001 год, 2,0 литра, двигатель ALT, вариатор, VIN: WAUZZZ8EX2A0312. Где то в связке проводов которые идут от...
  9. Airat_tatarin

Блок центральной электрики

Блок центральной электрики

Здравствуйте комрады! Суть вопроса такова. Решил я дооснастить а4б6 2004 года датчиками дождя и света. Не буду пересказывать столько я протянул и перепиновал проводов(блок стоял low...
  10. Nickrus

Турбо таймер

Турбо таймер

Закралась в голову мысль про турбо таймер на а4/а5 FL 2.0 Q. Может кто знает, стоит ли он с завода на машине? Если нет, то есть у кого-нибудь опыт установки?
  11. VinZ

Вопрос по заслонкам климата

Вопрос по заслонкам климата

Здравствуйте! Приговорили в сервисе: 1) Заслонку воздухозаборника v71 2) Заслонку температуры G220 Приговорили по компьютерной диагностике и по симптомам: из водительской решетки дует...
  12. LolAlex

Вибрация на холостом ходу

Вибрация на холостом ходу

Всем доброго времени суток! Тему уже поднимал, но совета так и не получил, очень прошу помочь. Я купил новую а4 буквально неделю назад, но в ней напрягает сильно то, что она странно...
  13. soltan23

Помогите подобрать аморты и пружины A4 B5

Помогите подобрать аморты и пружины A4 B5

Хочу себе подвысить машину. Слышал о типе подвески 1bb. Машина А4б5 седан 1.8 простой. Вот весовые характеристики перед OJE зад OYC. Помогите подобрать аморты и пружины. Пожалуйста. вот...
  14. vladimir 006

Форсунки tfsi и ультразвук

Форсунки tfsi и ультразвук

Всем доброго времени суток) Возник вопрос по промывке форсунок, поиск по форуму толком результата не дал, однозначного мнения нет. Может у кого был личный опыт в этом вопросе? Вопрос о...
  15. -=jack=-

Кодировки iTPMS

Кодировки iTPMS

Кто знает как включить отображение давление в шинах с датчиков в колесах. Я не про косвенное отображение а именно с датчиков давления. Блок закодирован, датчики видит но не отображает в...
  16. Andrey Kernitskiy

вибрация при вывернутых колесах

вибрация при вывернутых колесах

Всем привет. Странный звук издает рулевая колонка при вращении руля - дрожаще - дребезжащий звук. На каком покрытии при этом стоят колеса абсолютно не важно. Периодически появляется и...
  17. токарев

Центральный замок

Центральный замок

поехал на фучика купил насос от Б3 вытащил от туда графитовую крыльчатку и поставил на место разрушившейся. По началу решил проверить не убирая насос на место,работает ли он, НОЛЬ...
  18. DavidG

Стук при начале движения

Стук при начале движения

Доброго времени суток форумчане! Не ругайте если тема есть, но поиск по форуму и интернету ничего не дал. При начале движения происходит серия приглушенных стуков/щелчков. Звучат...
  19. Maksim.

Повысился расход топлива после замены маслоотделителя.

Повысился расход топлива после замены маслоотделителя.

Навернулся у меня маслоотделитель, купил неоригинал, установил с оригинального пружину, в новый мо.и вроде бы все было гуд, съездил на юг, расход падал до 6.5 л. вернулся с юга не много...

Настройки отображения тем

Загрузка...