Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
сколько бензина на 100 км ей надо?
Парни подскажите...После смены зима-лето,через пару дней загорелась ошибка,красным цветом.Через пары дней пищания,решил сделать следующее-загнал на шинку,приподнял машину,сбросил воздух...
Здравствуйте, хотел бы поделиться опытом замены подогрева сиденья на своём авто. Как и многие другие владельцы я столкнулся с прогоревшим подогревом. Разбирал, спаивал не один раз...
Интересует периодичность замены ремня ГРМ на дизеле 1z, 1,9tdi автомат 1995г.в.
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией:rolleyes: Audi A4B7 2.0 Alt 2007г. АКПП. Пробег 137613 км. Загорелся ЧЕК, Машина стала иногда...
Всем доброго времени суток! Ищу багажник для своей Audi на новогоднюю поездку в Грузию с 28.12.19 до 09.01.20. Багажник будет эксплуатироваться для установки бокса. Просьба откликнуться...
Собственно захотелось вот чтобы ПТФ светили тоже белым светом, как штатный ксенон. Ксенон туда крутить не хочу. Остается 2 вариант 1. Вкрутить туда белые лампы 2. Вкрутить диодные лампы...
давно уже периодически то возникает, то пропадает ошибка: ---------- Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 8E0 614 517 Компонент и/или версия: ABS/ESP front...
Привет всем! Срочно нужна схема электрооборудования по предохранителям на A4 2001 год, 2,0 литра, двигатель ALT, вариатор, VIN: WAUZZZ8EX2A0312. Где то в связке проводов которые идут от...
Здравствуйте комрады! Суть вопроса такова. Решил я дооснастить а4б6 2004 года датчиками дождя и света. Не буду пересказывать столько я протянул и перепиновал проводов(блок стоял low...
Закралась в голову мысль про турбо таймер на а4/а5 FL 2.0 Q. Может кто знает, стоит ли он с завода на машине? Если нет, то есть у кого-нибудь опыт установки?
Здравствуйте! Приговорили в сервисе: 1) Заслонку воздухозаборника v71 2) Заслонку температуры G220 Приговорили по компьютерной диагностике и по симптомам: из водительской решетки дует...
Всем доброго времени суток! Тему уже поднимал, но совета так и не получил, очень прошу помочь. Я купил новую а4 буквально неделю назад, но в ней напрягает сильно то, что она странно...
Хочу себе подвысить машину. Слышал о типе подвески 1bb. Машина А4б5 седан 1.8 простой. Вот весовые характеристики перед OJE зад OYC. Помогите подобрать аморты и пружины. Пожалуйста. вот...
Всем доброго времени суток) Возник вопрос по промывке форсунок, поиск по форуму толком результата не дал, однозначного мнения нет. Может у кого был личный опыт в этом вопросе? Вопрос о...
Кто знает как включить отображение давление в шинах с датчиков в колесах. Я не про косвенное отображение а именно с датчиков давления. Блок закодирован, датчики видит но не отображает в...
Всем привет. Странный звук издает рулевая колонка при вращении руля - дрожаще - дребезжащий звук. На каком покрытии при этом стоят колеса абсолютно не важно. Периодически появляется и...
поехал на фучика купил насос от Б3 вытащил от туда графитовую крыльчатку и поставил на место разрушившейся. По началу решил проверить не убирая насос на место,работает ли он, НОЛЬ...
Доброго времени суток форумчане! Не ругайте если тема есть, но поиск по форуму и интернету ничего не дал. При начале движения происходит серия приглушенных стуков/щелчков. Звучат...
Навернулся у меня маслоотделитель, купил неоригинал, установил с оригинального пружину, в новый мо.и вроде бы все было гуд, съездил на юг, расход падал до 6.5 л. вернулся с юга не много...