Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Где находится штатный услитель Audi concertна А4 1999 г.в.
Всем привет! Подскажите может кто клеил или может вытянуть скрин из ельзы на каком расстоянии клеить? Спасибо!!!
Подскажите в чём может быть причина: не открывается дверь изнутри. Ручка не оттягивается. Снял обшивку, всё на месте... Что могло соскочить или выйти из строя?
В туманное утро стал заводить, пуск был тяжелый и со второго раза! Подключил к компу вылезли ошибки: 17735 - Регулирование по детонации цил. 3: достигнут предел регулирования...
Машина А4 б6, 2003 год. Знатоки, подскажите какое реле или предохранитель отвечает за дроссельную заслонку, не смог найти на просторах интернета. Суть проблемы, периодически при...
Привет, внезапно перестали работать подрулевые переключатели (дальний свет, поворотники, дворники и омывайка), кнопки противотуманок и обогрев заднего стекла. Но работает: габариты,...
Привет всем! Ребята помогите кто знает. Такая ситуация: купил а4 б8 с функцией keyless entry, но она не работала .заменил все 4 дверных датчика, сбросил ошибки заработала. Двери...
Здравствуйте. Подскажите возможные причины вибрации при движении на скорости от 80 до 120 км/ч. Балансировка колёс сделана. Резина новая. Диски ровные. Пару дней назад заменены...
Здравствуйте товарищи! С приходом осени и сырости с машиной начали происходить странные вещи. Сначала машина начала дергаться при разгоне и то не постоянно, а периодически, даже пару раз...
Началось все с замены ТНВД, выполнял всё по пунктам с руководства в интернете, процесс шел с разными проблемами, но в конце концов дошёл до 50 канала адаптации, в который никак не хотел...
снял маховик а там три вибро шайбы и вот беда забыл в каком порядке их надо собирать:shock:
Камрады, прошу помощи! А4 b6 1.8 quatro двиг BEX. Стали по очереди вылезать ошибки - сначала по датчику на выходе с радиатора G83, потом вылез и второй G2. Следом за ними появилась...
Доброго времени суток! После ДТП поменял всю морду и столкнулся с тем что вентилятор не включился (по Васе до 100гр прогрел) вентилятор кинул на +12 , зажужжал. Собственно подскажите кто...
Здравствуйте. Вот такая проблема не горят лампочки подсветки в водительской двери две штуки одна которая светит в низ на землю вторая которая красная предупреждающяя об открытой двери....
Напишите, пожалуйста, кто-нибудь кодировку блока [56 Радио] у кого A4 B8 рестайл c concert, (пассивные динамики).
У меня А4 B6 1.8t кватро американка....проблема с вентиляцией бака отщелкивается пистолет...сказали нужно заменить фильтр вентиляции бака под левым задним колесом он же адсорбер, как я...
Парни - привет. купил рулевую колонку в сборе. решил поменять полностью все подрулевые, все перекинул, собрал, включил зажигание и начал делать по мануалу взятому из "драйва".... но...
Взял Audi A4 B5 95 г.в. из-под дедушки. Жила машина в теплых кубанских краях. Заливали в неё лет 8(вроде) 10w40. Сам живу на Севере, а конкретнее - в ХМАО. После покупки брат и несколько...
Audi A4 B8 2009 год. Сменили адаптивные фары на обычные. При диагностике показует 5 ошибок: 1.Фары не отрегулированные. 2. передние датчики дорожного света. 3. подача сигнала...
Добрый вечер. Дело у меня обстоит так, купил машину, а на улице было -2 с утра, я ее заводить а она с первого раза не заводится, я так пару раз покрутил стартером с длительностью около...