A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Markov.S

Подсветка номера

Подсветка номера

Купил новые заглушки, не помогло. Нужно поменять весь комплект. В общем для этого надо снять лечинку замка багажника. Разобрал полбагажника, так и не удалось его снять, подлезть...
  2. zlodei2300

Audi b7 2.0 tfsi вибрация на холостом ходу и другое )

Audi b7 2.0 tfsi вибрация на холостом ходу и другое )

Всем привет ребят,проблема такова. Была проблема с коробкой 6hp19 при первом запуске вроде все нормально ,машина ездила ,ну когда начинаешь ездить быстро больше 2-3 тысяч оборотв и выше...
  3. Den4ik060

Тяжело заводится A4 B6

Тяжело заводится A4 B6

при прогретом двигателе , долго крутит стартер чтобы завести двигатель , на холодную по утрам проблем нет. ошибок по дтож тоже нет, но иногда примерно один раз из десяти и на горячую...
  4. ЮрийНиНо

Проблема с датчик положения кузова.

Проблема с датчик положения кузова.

Проблема в следующем. Датчик сам есть, и все вроде бы понятно. Но какая та сволочь обрезала провода от фишки и куда-то спрятали провода. Не можем найти откуда они идут. Подскажите.
  5. Wektor

Фотоотчет.Переделка пер.фар в би-ксенон.

Фотоотчет.Переделка пер.фар в би-ксенон.

Итак, собственно фотоотчет моего брата (veter76) решил "лампочки" поменять,за эту проделанную работу отдельное респектуха!!Крассава!.)) продолжение...
  6. r0manik

Не хватает воздуха.

Не хватает воздуха.

Всем доброго дня! Машина А4 Б7 2.0т двигатель BWT Замучился я с потерей по воздуху… по запросу за 200мг, по факту дальше 150 не поднимается… Что было сделано с Машиной: Замена корпуса...
  7. maksimusmen

Габариты или дхо без ближнего

Габариты или дхо без ближнего

Габариты или дхо без ближнего. Подскажите. Хотел бы сделать через ваг ком чтобы включались габариты через минуту после заводки двигателя.
  8. Andrei82

Вода в салоне

Вода в салоне

Всем добрый вечер подскажите у меня на машине ауди а4 под ковриком мокро не пойму откуда береца вода слевные пробки прочистил которые под акомулятором 95 год
  9. soucian

Солнцезащитный козырек A4 B8

Солнцезащитный козырек A4 B8

Добрый день,скажите пожалуйста знающие как разобрать солнцезащитный козырек для замены разбившегося зеркальца внутри с водительской стороны? С пассажирской пока ещё цел,но зеркало внутри...
  10. V-9blo4ko

Нужен совет по Ауди А4(В8) TFSI 1.8 2009г.

Нужен совет по Ауди А4(В8) TFSI 1.8 2009г.

Всем привет, владею Ауди А4(В8) TFSI 2009г.(Бензин) коробка вариатор, Пробег 208000. Машина работает шумно, будто дизельный двигатель, ездил на ней, троила на скорости 100-120. сделал...
  11. Evgen_1.8

После замены цепи троит на холостом .

После замены цепи троит на холостом .

После замены цепи ошибка по фазам не прошла . Но так же выявилась ещё одна . Машина троит на холостом ходу .
  12. Chemz

трение/вибрация при разгоне A4 1.8Т B6

трение/вибрация при разгоне A4 1.8Т B6

доброго времени суток..прошу не пинать меня сильно,если подобная тема уже есть.купил машину неделю назад и появилась неприятная вещЬ,или уже была,сразу не заметил от радости.. в...
  13. adzirko

Плавают обороты 1,8 TFSI CABB

Плавают обороты 1,8 TFSI CABB

Добрый день! У жены появилась следующая проблема: при включении передач (и D и R) иногда (но не всегда) проседают обороты и снова восстанавливаются до рабочих. Ни по двигателю, ни по...
  14. Benzofil

3 секундное дергание двигателя на прогреве

3 секундное дергание двигателя на прогреве

Проблема следующая: при прогреве через 3-4 минуты как будто что то перекрывается обороты падают на 50-70 об\мин. двигатель чуть дёргается, шумно работает и выравнивается. Всё действие...
  15. jva

Help! Проблема с запуском

Help! Проблема с запуском

Доброго времени суток! Возникла такая проблема. Авто ауди а4 2009 года 2л бензин полный привод . Доехал до магазина, стал, заглушил, поставил на ручник , но не перевел коробку в режим Р....
  16. VtaMC

Аналоги внутренних ШРУСов

Аналоги внутренних ШРУСов

Здравствуйте. Машина Audi A4 B6 2003, двигатель 1.6 бензин (ALZ), 5МКПП. Искал по каталогам аналоги для замены внутренних ШРУСов, предлагается только оригинал в сборе с полуосью за...
  17. xenn

P2015 1.8 cabb

P2015 1.8 cabb

Происходит переодичечки, сама же уходит. Достаточно редко. Куда копать ?
  18. Zig~Zag

Регистратор в штатное место. Подключение.

Регистратор в штатное место. Подключение.

День добрый, Сразу скажу, что в регистраторах я чайник. За 30 лет моего водительского стажа их не пользовал совсем. Вот видел люди ставят на штатное место за зеркало за такой культурной...

Настройки отображения тем

Загрузка...