Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
доброго времени всем, предыстория : не так давно перестала нормально прогреваться машина, то есть при движении стрелка температуры находится ровно по середине между значениями 50 и 90,...
При включнии аварийки включается вентилятор печки при выключенном зажигание, ауди а4б5 1.6 adp 1995 год. Была заменена кнопка аварийки, китайская поставилась.
Добрый день! Подскажите можно ли на FL снять подушку руля и разобрать ее? Нужно заменить хром руля. Многие пишут неразборная, но есть конторы, которые якобы меняю крышки. Но я не хочу...
Добрый день! Двигатель 1.8Т AMB, пробег 230ткм, немного сползает наружу ремень грм до ограничительного буртика натяжного ролика. Насколько целесообразна замена шпильки в этом случае?...
Добрый день, подскажите пожалуйста по ошибкам. при включении D происходит ощутимый удар, на ходу удар при переходе с 4 на 5 и обратно если плавно набирать скорость и сбрасывать. при...
Добрый день! Планирую замену цепи и обслуживание двигателя. Удлинение цепи показывает 5, через окошко не смотрел. Можно ли что-то сказать исходя из параметров в скрине с VAG-COM, в...
Парни, подскажите, проблема следующая: На горячую начинает стучать двигатель, как на данном видео Пробег 148 тыс. Так как официального дилера Ауди в городе нет , пришлось ехать к...
Народ, проблема следующая: с каждым днём всё тяжелее и тяжелее поворачивается руль. Но есть одна фишка - делаешь полтора оборота и дальше руль будто "срывает" и дальнейшее его движение...
Подскажите не могу разобраться по подключению штатного блока управления блютуза. Куда какие контакты подключать???
Всем привет, подскажите есть ли рем.комплекты на переднюю подвеску Audi a4 b8 8 года 1.8 160 где лучше заказать? Поворотный кулак, стоит ли брать аналог или лучше оригинал?
подскажите какое оборудование используете для замены сайлентблоков задней балки
Ехал в пробке 2 часа. Проехав пробку, нажимаю на газ и понимаю, что ничего не происходит, машина не реагирует. Съехал на обочину и машина заглохла. Попробовал завести, завёл- заглохла....
а 4 13 года , 1.8 TFSI , мультитроник , передний привод , проблема непостоянная , ошибок по компьютеру нет . При движении назад , при нажатии педали тормоз машина останавливается , но...
Добрый день! Помогите пожалуйста с выбором. Выбираю А4 с пробегом до 30тысяч, и с бюджетом 1.3м. B9 кузов с 2 литровым двигателем выше бюджета, поэтому рассматриваются варианты с B9...
Доброго времени суток! уже третий раз за год меня преследует проблема "колокольного" стука в районе двигателя". Начитался статей, в 90% случаев похожая проблема - маховик! Проблема...
Всем привет. У брата А4 2017года S-Line. Не можем купить новую оригинальную решётку радиатора. Номер у неё 8W0853651AB она без дырок под парктроники. На ЕМЕКСЕ нет в Автото нет. Ексист,...
Мужики, подскажите как удобнее всего добраться до датчика давления масла?
Всем привет.Подскажите, что случилось.Машина перестала разгонятся.В городе на 1-2-3,местами 4 передача ещё кое как улаживаюсь в трафик, но на трассе-полная жопа.До 2000 об/мин ещё кое...
Доброго времени. В общем имеются Ауди а4 б8 и ТТ 2го поколения. Обе нуждаются в прям конкретной диагностике. Посоветуйте пожалуйста что-бы мне такое купить/скачать чтобы эту самую...
Намучился. Пришло у меня время заменить аккумулятор. Родному 7 лет и очередную зиму он уже не переживет. О проблемах писал ранее на форуме. Выбрал Молл, как и стоял, но не оригинал....