Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Руководства по ремонту и инструкции по эксплуатации для автомобилей Audi a4 b6 1.9 tdi
люди добрые, подскажите, купил себе A4/b5 1.6 ADP 95г. начал искать новое сцепление, по вину WAUZZZ8DZSA141397 2 варианта с диаметром 210 и 228 мм, вроде как по экзисту до номера мотора...
Добрый день. У меня ауди A4 B5 1998г. Подскажите что нужно снять чтобы поменять стекло фары?
Добрый день, коллеги. Автомобиль А4 B8 avant. Фары би-ксенон, стали очень плохо освещать дорогу, но при этом, если смотреть со стороны, светят ярко. Есть предположение, что выгорели...
Добрый день, подскажите, у меня мультимедиа MMI Navigation (не Plus) и есть подготовка под навигацию. Но когда нажимаешь рычажёк "Map", на экране надпись, что, мол, навигация не...
Ребятя извините мой руский я из Болгарии! У меня 2005 2.0тфси, сегодня решил менять цепь ГРМ, снял валы, цеп и натяжител менял, потом начал собирать, но мой фазик свободно крутится ?...
Итак имеем, новая Ауди А4 рестайлинг. Пробег 3550. До 3000 ездил в темпе пенсионера. Последние 500 км стал придавливать газ и иногда стал включать S. Заправлялся всегда только на...
Ауди а4 В6 2002 г.в. 1.8Т AMB после свапа не арбайтен спидометр. установлена 6ст Кпп. дырочки в ней естественно нету под датчик скорости. по просторам интернете не нашел информации как...
Всем привет. Хочу себе приобрести Ауди а4 б5 1998 года выпуска. Мотор с мощностью 101 лошадиная. Бензин. Мне кажется что это будет мало для такой машины. Поэтому у меня вопрос. Проще и...
Парни - привет. купил рулевую колонку в сборе. решил поменять полностью все подрулевые, все перекинул, собрал, включил зажигание и начал делать по мануалу взятому из "драйва".... но...
Добрый день. Залил полный бак бензина, показал полный, доехал до дома, заглушил, оставил. На след день заводу, все полный бак, проедусь километров 5-6 стрелка начинает уходить влево, уже...
Обзавелся семьёй, нужна побольше тачка. До этого уже был седан А4 Tdi. Сейчас рассматриваю авант. Вчера ездил на осмотр, вроде все норм, но. 1. Фары не того года 2. Руль туго крутится....
Всем добрый день! Являюсь владельцем Audi A4 B8(Рестайлинг) 2.0 TFSI Quattro (Gen. 3) с чип-тюнингом до 300 л.с. от APR. Недавно начала проявляться такая бесячая хрень, как плавающие...
Ребята, навагкомил себе тут ошибку: Address 01: Engine Labels: 06L-906-264-CJE.clb Control Module Part Number: 8K0 906 264 HW: 8K0 906 264 Component and/or...
Добрый День! Подскажите, пожалуйста, как/где можно активировать задний графический парктроник? Спасибо! Олег.
Приветствую! Вопрос по А4B8 Весной 2018 впервые(на пробеге 70 т) поменял передние стойки аморт. так как после ямы потек правый. Ставил 8K0 413 031 BH VIN: WAUZZZ8K7EA140133 На...
Хотелосьбы получить совет по поводу тормозных дисков и колодок . Автомобиль Audi a4 b8 2.0 tdi, пришло время менять диски и колодки, стиль вождения иногда агресивный, иногда . Но так как...
Здравствуйте, подскажите слышен у кого-нибудь гул-вой на 2 при сбросе газа?
Добрый день! Появилась проблема с АКПП, машина Ауди Аллроуд 2010 года, 2 литра, коробка S-Tronic Ситуация в следующем, заехал к себе во двор, заглушил машину, минут через 10 завел и опа...
Однополчане, здорово. Машина А4 В8 2010 1.8 TFSI Multitronic. Я понимаю, что про кондер мы всю тему уже обмусолили и выплюнули, но внятного ответа "что делать" я, если честно, не...