1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. zuich

Ошибка по двигателю P0456

Ошибка по двигателю P0456

Всем привет Машина Ауди А4, В9,2017г, 2,0 TFSI, американка. Идет утечка в топливной вентиляции бака. Это свойственно только американским машинам. Проблему нашли, при транспортировки...
  2. Mihanaft

Вопросы по 2.0TFSI [часть 5]

Вопросы по 2.0TFSI [часть 5]

ВОПРОСЫ ПО 2.0 TFSI. Собрание сочинений )))) Пост будет интенсивно редактироваться с вашей помощью. Всё полезное пишите в теме или лучше мне в личку, я буду добавлять. Часть 2, я...
  3. temochka98

Проблема со светом

Проблема со светом

Всем привет. Такая проблема на Audi A4 B5 1996г. При включении света всегда горит дальний, уже несколько лампочек перепробовал, когда включаю на переключатель дальний, тогда левая фара...
  4. iliy_s23

Стреляет во впуск

Стреляет во впуск

Всем здравствуйте. Машина Ауди а4 б5, двигатель 1.6 Ana.Проблема такова,стреляет во впуск ,то есть в воздухан. Перебрали уже все ,катушка,свечи ,провода новое. Датчик распредвала и...
  5. Anton_Tr

Местоположение N75 клапана A4 B9 CYRB двигатель

Местоположение N75 клапана A4 B9 CYRB двигатель

День добрый. Подскажите, где находится клапан регулировки давления наддува на A4B9 2019 года 249 сил? Не могу найти его и все...
  6. SkiFer

Keyless entry - функционал, ошибки, неисправности

Keyless entry - функционал, ошибки, неисправности

Второй раз Keyless подводит меня, первый раз вообще брелок не работал, пришлось ехать к дилеру, сейчас же гарантия уже кончилась и за одну диагностику просят 5к. Сейчас же проблема в...
  7. Vladis368

Вибрация при троганье с места

Вибрация при троганье с места

Всем добра , машина Ауди а4 б5 1.9 турбо дизель мотор ajm , началось уже давно и что я тока не делал , на горячую прогретую машину не возможно тронутся с места без тряски как будто вот...
  8. Dxstr

Логи 1.6ALZ

Логи 1.6ALZ

Кто-нибудь может посмотреть логи и сказать, все ли с машиной хорошо? Показания снимал с 3 и 20 групп.
  9. Salamander771

Датчик давления масла коричневый

Датчик давления масла коричневый

Здравствуйте. Может ли кто подсказать. Сегодня менял датчик давления масла коричневый. Который находится возле масляного фильтра. Так вот в разъем датчика был вставлен самопальный провод...
  10. Дмитрий41

Глохнет при включеном ДМРВ

Глохнет при включеном ДМРВ

Здравствуйте машина Audi a4 b6 1.8t AMB При езде резко начала троить еле доехали до дома, после того как за глушились машина перестала заводится с вкл. ДМРВ, только выключаешь работает...
  11. System_exc

ТНВД не подает топливо к форсункам

ТНВД не подает топливо к форсункам

Добрый день всем! Ситуация следующая: Автомобиль простаивает с начала января. Периодически подключалась АКБ, снимал ЭБУ для пайки (автомобиль запускался только при "принудительном...
  12. Alex1111111

Завоздушило

Завоздушило

Здравствуйте. У меня такая проблема , поменяли топливный фильтр и машина перестала заводится. Топливо да ТНВД доходит а дальше не идёт. Подскажите пожалуйста как можно исправить данную...
  13. RuVova

Владельцы Avant с двигателем 2.0 TDI 136 лс (100KW)

Владельцы Avant с двигателем 2.0 TDI 136 лс (100KW)

Длинный заголовок получается к какому обсуждению хочу пригласить. Пусть будет такой а там разберемся. В общем хочу поделиться опытом и обсудить эксплуатацию данной комплектации, все...
  14. Black0070

задняя подвеска

задняя подвеска

Доброе утро. Потек задний амортизатор и лопнула пружина. При подборе выдает целую кучу вариантов. Можно ли узнать какие амортизаторы и пружины стояли изначально? WAUZZZ8DZVA133988
  15. antonian

Проблема с дальним светом фар

Проблема с дальним светом фар

Всем привет, может кто знает или сталкивался, проблема такая, включаю дальний и он светит на уровне стг ближнего, пробовал регулировать винтами, дальний регулируется вместе с ближним,...
  16. hazekin

Стала троить 3.0tdi BKN

Стала троить 3.0tdi BKN

Привет всем,может кто сталкивался,стала троить машина,только когда едешь,на холостых не троит,но машина будто в аварийном режиме,ругаются на форсунки,но проверял на стенде по ним все...
  17. id343685834

Кондиционер

Кондиционер

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, как проверить заправку кондиционера, ауди а4 б6, кнопка econ всё время горит. Из дифлекторов не идёт холодный воздух.
  18. Оконщик

Убрать дотир капель после трех проходов щёток.

Убрать дотир капель после трех проходов щёток.

Приветствую.Как убрать дотир после омывателя? Размазывает грязь если в движении. Поиском не нашел. Было вроде, ткните кто знает пожалуйста.
  19. Властелин колец99

Блок эбу

Блок эбу

Здравствуйте! Машина ауди а4 б6. Год назад делал ремонт авто, капиталка двигателя, замена турбины, удаление катализатор с заменой на пламегаситель и установка обманки лямда зонд. После...
  20. EVILLLLLL

Ток покоя. Садится аккумулятор.

Ток покоя. Садится аккумулятор.

Всем привет! Может кто, что подскажет) Имеется ошибка по току покоя. Появляется ровно через два часа, после того как ставлю машину на родную сигнализацию. Ошибка плавающая. Появляется не...

Настройки отображения тем

Загрузка...