Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем доброго времени суток,кто сталкивался с такой проблемой и как ее устранял:купил Ауди А4 б7 2006 года, изначально была ошибка давления в шинах,поехал на сервис и там предложили все...
Хочу приобрести Audi A4 1.8T 95-97' Интересует расход топлива в городе, трассе. Заранее благодарен.
Добрый день. Треснула головка ГБЦ на Ауди а4 б7 1.8 т мотор BFB. Нашел головку от 1.8т маркировка BAM. Не знаю подойдет или нет. Кто-то сталкивался? Заранее спасибо
Добрый день. Дано: Audi A4 B8 2008 3.0tdi с мотором CAPA Копался в VCDS и заметил, что показывает уж больно большой пробег после последней регенерации 31 тысячу км, рассчитанная и...
Такая проблема перестал работать ближний свет и аварийка , хотя поворотники работают и при включение задних туманок загорается ближний , но только в левой фаре . Может кто то сталкивался...
Всем привет, ауди а4 б7 кватро 2.0 tfsi usa, непонятки с кондиционером, кнопка econ не горит если на улице меньше 4 градусов, выше 4 градусов включается и не отключается, может, кто...
Доброе времени суток . Подскажите пожалуйста . У меня а4 б5 1997г.в, двигатель ADR на МКПП короткие передачи очень. На 5-ой передаче при 120 км/ч 3400 оборотов. Хочу поставить скоростную...
Мотор 1.8-170 сил . Дело было так : заехал я на замену масла и заодно резинку на поддоне поменять . Все сделал и залил Мобил 1 есп 5-30. Прогрели мотор до рабочей температуры и...
Коллеги, подскажите, пожалуйста. На машине при скорости 120 и выше на 7 и 8 передаче в диапазоне оборотов 1500-1900 появляется звук из двигателя как будто трещетка на велосипедах раньше!...
Доброго дня всем! Появился странный писк(гул) при разгоне. Машина A4 B8 2015 1,8 вариатор https://www.youtube.com/shorts/2_nihetM1u8 видео прикладываю Гул отчетливо слышен при оборотах...
Всем привет такая проблема, бас время от времени пропадал в машине при езде, а теперь и вовсе пропал, куда копать?) предохранителя ведь чисто на басы нету? p.s колонки все работают,...
Всем привет! Знающие люди, подскажите пожалуйста! Отдавал машину на покраску, снимали передний бампер. После покраски заметил интересную работу переднего парктроника- обьект слева...
Доброго времени суток! Машина: audi a4 b7 (ALT) Следующая ситуация обрисовалась сегодня утром. Начинают прыгать обороты от 800 до 1000, если, резко нажать и сразу отпустить педаль...
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Нужна замена переднего наружного Шруса на Audi A4 B6 ASN передний привод. По Vin в магазине нашёл Meyle 1004980064. И всё бы не чего, но...
добрый день! подскажите пожалуйста в чем проблема, висит ошибка по 55 блоку что он не кодирован, при попытке кодировки васей идет ошибка кодировки и не принимает кодировку, авто ауди а4...
Вопрос такой есть у кого схема патрубков охлаждения двигателя Двигатель 1.8Т AEB Буду признателен если кто нибудь скинет)
Добрый день, подскажите, можно ли активировать a4 b8 2008 год (модельный год 2009) комфортный поворотник. Читал читал форумы, но, что так и не понял, есть он или нет?
Ребята помогите какой датчик уровня топливо стоит . а то не показывает на проиборе сняль насос а датчика там нету 1.8Т кватро
Всем здравствуйте. Такая проблема стерлись щетки хотел заменить реле регулятора на оригинал но увидел цену и мягко говоря мне стало не хорошо, 32 тысячу рублей. Может кто сталкивался с...