Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый вечер. Сегодня заметил, что при включенном зажигании "мерцает" индикатор аккумулятора. Другие лампочки не мигают. Заводится без проблем. Что может быть, не подскажете?
Вчера хотел снять форсунки для обслуживания и увидел такую картину. Отвалилось два рокера и повредили впускной распредвал.У меня теперь возник вопрос что нужно сделать чтобы это обошлось...
Доброго времени суток! Планирую приобрести audi a4 b7, я с Хабаровска, соответственно на дальнем востоке есть устоявшейся стереотип, что немцев негде ремонтировать и достать запчасти...
Добрый день. Купил в америке А4 В6 2004г с аудио системой Bose. Хозяин в описании писал про terrific звук. Я хоть и не большой знаток качественного звука, но сразу понял, что что-то не...
Всем привет. Уже 3года езжу с ошибкой корректора фар на бк. Ксенон работает, а корректор ни по вертикали ни по горизонтали не движется. Ошибки прилагаю...может кто подскажет, как решить??
Друзья, всех приветствую! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. На морозе (от -5) перестает работать замок задней двери (в моем случае с пассажирской стороны). Т.е. из салона...
День добрый! Пришло время замены масла в АКПП 0CK (120000км). Смотрел расходники для замены, 3 фильтра стоит, ни одного нет у поставщиков. Кто-то менял уже?
Добрый день Хотел бы, чтоб подсказали какую лампочку выбрать для audi a4 b8 2012(рестайлинг), тк сам в этом не разбираюсь. Может скинете пару моделей, а я уже сам поищу дальше, тк сам...
Здравствуйте! Хочу всех поздравить с новым годом Я новичок на этом сайте Если создал тему в не том раздели извиняюсь заранее У меня такая проблема У меня ауди а4 б8 Стояли штатные...
Друзья, с прошедшими уже всех праздниками :)! Здоровья, счастья, сил и всех благ вам, вашим близким и железным коням! А у меня ситуация и потом вопрос :). А то что-то в другой ветке не...
Здравствуйте. Прошу помочь, у меня ауди а4 квадро 2.8 1996 года выпуска. Расход на данный момент 21 литра на 100км. У других спрашиваю, намного меньше максимум 15, в чем может быть причина.
Привет всем! Если что не так в оформлении, то приношу свои извинения и прошу исправить (первый раз создаю подобную тему). Отвалились у меня валенки и вот что я сделал... Само собой...
Всем добрый день. Ищу ремонт генератора и грамотного электрика. ЮЗАО авто audi a4 b6 2002 qt amb Связь тут, пм, моб (ватсап, вайбер, телеграм) 8 9 ноль три 66 три пять 0 62
Всем день добрый! Подскажите, знающие люди, по чистке радиаторов на Ауди А4 b8. Разобрал все до сэндвича из радиаторов. Возникли вопросы: 1. Радиатор основной. В мануале пишут,...
проблема такая: машина ауди а4 в5 1998 года, 1.9 тди 66 киловат. перестала тянуть, проверили на компе, ошибка по датчику дмрв,а именно короткое замыкание на плюс.менял сам датчик,ничего...
Добрый день,ребята! Помогите с проблемой! Ситуация следующая: Перед Новым годом завел машину,завелась с пол пинка, проработав мин 10 сдавая назад машина резко заглохла. Осуществив около...
Здравствуйте. Прошу помощи знающих людей. Значит проблема такая. Заглушил машину. три дня постояла - завел. Двигатель 90 градусов - печка холодрыга. в бачке уровень антифриза выше...
всех приветствую!до не давнего времени думал что у меня зеркала без обогрева!но буквально вчера снял зеркальные элементы и с удивлением увидел что они с подогревом.но вот вопрос: почему...
купил в сборе вкг с трубками для альта,оригинал,замен нет,и сразу обратил внимание на обратные клапана,именно направление стрелок на них,тот,что в дроссель идет,стрелка показывает как бы...