A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Anrilov

Ошибка двигателя

Ошибка двигателя

Приветствую. Ребят в праздники поймал на свою голову проблему. На трассе схватил «чек» номер ошибки не помню, когда приехал к мастеру она пропала но все равно ее выципили...
  2. романдв

узлы матора

узлы матора

всех с новым годом!!!ребят столкнулся с проблемой и не могу ни где найти информацию как правильно должно.я снял мтор асн после некоторых манипуляций с ним начал ставить и не могу...
  3. Реннира

Проблемы с коробкой А4 В5 ADR

Проблемы с коробкой А4 В5 ADR

Добрый день. Муж купил мне машину. А4 В5 мотор ADR 1,8 бензин АКПП. После покупки обнаружились проблемы с коробкой: первая и задняя передачи включаются нормально, вторая через раз - то...
  4. AgentVlad

Датчик температуры неисправим? Ауди А4 Б8 2008+

Датчик температуры неисправим? Ауди А4 Б8 2008+

Народ, я проезжаю 25 км, а датчик температуры подымается до 75 градусов только, изредка когда очень долго ездишь доходит до 90, но "остывает" очень быстро. Это датчик неисправим или...
  5. Sparky

Перестала заводиться ауди. Прошу совета

Перестала заводиться ауди. Прошу совета

Доброго утра . Помогите разобраться Приобрел полмесяца назад А4 (2006 года 1.9 TDI )- ездил радовался в пятницу поставил на стоянку- в субботу ни куда не выезжал в воскр стал...
  6. Павел_К

G85 руль прямо машина уходит вправо

G85 руль прямо машина уходит вправо

С наступающим, подскажите пожалуйста машина стояла в гараже, утром завел загорелись ошибки (руль, esp, спущенное колесо) и руль на 50°градусов ушел влево, если поставить прямо машину...
  7. Lюблю Hondу

Проблема с люком и печкой А4 В6.

Проблема с люком и печкой А4 В6.

здравствуйте! ездил я на папкиной бочке В3 почти 10 лет и наконец мечта 7 класса сбылась:rollingeyes:купил ласточку. все не плохо, но люк в режиме проветривания бывает не открывается...
  8. melodic

Кондиционер, климат - вопросы, обслуживание, неисправности

Кондиционер, климат - вопросы, обслуживание, неисправности

У меня на джете эта фича работает, очень удобно смотреть скорость. На старых аудях работает. А на ДТМ 2007 года не работает, какие только комбинации не перепробовал. Эту функцию убрали...
  9. Nikitkuf

1.8 TFSI не греется на ходу

1.8 TFSI не греется на ходу

Всем здрасте! Помогите с проблемой. Сегодня утром завёл свой авто, а4 б8 1.8, 160л.с., погрел минуты две, три и поехал ни на удивление двигатель не нагревается, точнее охлаждающая...
  10. Miron_oFF

Какие коробки ставились на А4 b8 Allroad ?

Какие коробки ставились на А4 b8 Allroad ?

Вроде как они все шли с роботами и крайне редко проскакивала механика, но авто-ру по каким-то причинам показывает на некоторых (после 2013 г.в.) автомат, а не робот. Смотрю в...
  11. Warkeyne

Пропал буст

Пропал буст

Всем привет, на моей Audi A4 B6 Avant 1.8T BFB Quattro, у меня случилось следующее: сначала у машины часто на ходу появлялся overboost и турбина вставала в аварийный режим, но после...
  12. Мишель79

Прошивка АБС - что это? Как часто? какая версия?

Прошивка АБС - что это? Как часто? какая версия?

Друзья, недавно узнал что данную прошивку можно обновлять, якобы лучше работает стабилизация и так делее. Как узнать какая версия стоит? Кто вообще обновлял и какая последняя версия на...
  13. Alexandr97

Непонятные звуки под капотом.

Непонятные звуки под капотом.

Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, пока не знаю какой, ехал сегодня на работу, немного в подъем, пошла нагрузка на двигатель, что-то тройнул совсем немного, даже не...
  14. Константин yo

Все было в норме но машина не ехала 1.8 turbo awm aeb и подобные проблема решена!!! Лайфхак

Все было в норме но машина не ехала 1.8 turbo awm aeb и подобные проблема решена!!! Лайфхак

Ребята опся я сэтой машиной три года и победил причина была тому что есть коапан системы вкг который под впускным коллектором в резиновом тройничке и вот это клапан так этот клапан пред...
  15. CkayT

Хруст при движении назад и скрип дверей

Хруст при движении назад и скрип дверей

Коллеги, здравствуйте! Кто-нибудь решал эти задачи? 1. При движении на неровных участках дороги или поворотах жутко скрепят обе задних двери. Если смазать верхнюю часть резинки вдшкой...
  16. KaZZZaK

Аккумулятор на А4

Аккумулятор на А4

Аккумулятор для 8E Хочу поднять вопрос, т.к. нигде не нашел точной информации по утановке батареи. Интересует максимальная длина батареи, которая может влезть в кузов B6 8E на штатное...
  17. Костян.kz

Проблема с выбором подушек АКПП

Проблема с выбором подушек АКПП

Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, порвались подушки акпп в хлам, как сказал мастер, что коробка лежит на подрамнике, из-за этого вибрация. Хотел заказать их, а их...
  18. VooltMace

Размеры руля ауди а4 б7

Размеры руля ауди а4 б7

Запись временная. Ребят просьба у кого есть такой же руль как у меня, трехспицевый, без кнопок, мне нужны размеры руля "без оригинальной накладки"т.е голый руль без кожи, может кто в...
  19. zemin

Замена ремня ГРМ 2.0 TDI

Замена ремня ГРМ 2.0 TDI

Настало время поменять ГРМ и помпу, реально ли это сделать самому или не стоит игра того, сколько это может стоить в сервисе. Где можно не дорого купить запчасти, раньше все покупал в...
  20. Icenampel

покупка а4б6

покупка а4б6

Всем привет, подумываю о покупке ауди а4б6 1.8 турбо кватро, как вообще машина? есть ли болячки? какую лучше брать автомат или мех? при покупке куда обратить внимание? заранее спасибо за...

Настройки отображения тем

Загрузка...