Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Приветствую. Ребят в праздники поймал на свою голову проблему. На трассе схватил «чек» номер ошибки не помню, когда приехал к мастеру она пропала но все равно ее выципили...
всех с новым годом!!!ребят столкнулся с проблемой и не могу ни где найти информацию как правильно должно.я снял мтор асн после некоторых манипуляций с ним начал ставить и не могу...
Добрый день. Муж купил мне машину. А4 В5 мотор ADR 1,8 бензин АКПП. После покупки обнаружились проблемы с коробкой: первая и задняя передачи включаются нормально, вторая через раз - то...
Народ, я проезжаю 25 км, а датчик температуры подымается до 75 градусов только, изредка когда очень долго ездишь доходит до 90, но "остывает" очень быстро. Это датчик неисправим или...
Доброго утра . Помогите разобраться Приобрел полмесяца назад А4 (2006 года 1.9 TDI )- ездил радовался в пятницу поставил на стоянку- в субботу ни куда не выезжал в воскр стал...
С наступающим, подскажите пожалуйста машина стояла в гараже, утром завел загорелись ошибки (руль, esp, спущенное колесо) и руль на 50°градусов ушел влево, если поставить прямо машину...
здравствуйте! ездил я на папкиной бочке В3 почти 10 лет и наконец мечта 7 класса сбылась:rollingeyes:купил ласточку. все не плохо, но люк в режиме проветривания бывает не открывается...
У меня на джете эта фича работает, очень удобно смотреть скорость. На старых аудях работает. А на ДТМ 2007 года не работает, какие только комбинации не перепробовал. Эту функцию убрали...
Всем здрасте! Помогите с проблемой. Сегодня утром завёл свой авто, а4 б8 1.8, 160л.с., погрел минуты две, три и поехал ни на удивление двигатель не нагревается, точнее охлаждающая...
Вроде как они все шли с роботами и крайне редко проскакивала механика, но авто-ру по каким-то причинам показывает на некоторых (после 2013 г.в.) автомат, а не робот. Смотрю в...
Всем привет, на моей Audi A4 B6 Avant 1.8T BFB Quattro, у меня случилось следующее: сначала у машины часто на ходу появлялся overboost и турбина вставала в аварийный режим, но после...
Друзья, недавно узнал что данную прошивку можно обновлять, якобы лучше работает стабилизация и так делее. Как узнать какая версия стоит? Кто вообще обновлял и какая последняя версия на...
Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой, пока не знаю какой, ехал сегодня на работу, немного в подъем, пошла нагрузка на двигатель, что-то тройнул совсем немного, даже не...
Ребята опся я сэтой машиной три года и победил причина была тому что есть коапан системы вкг который под впускным коллектором в резиновом тройничке и вот это клапан так этот клапан пред...
Коллеги, здравствуйте! Кто-нибудь решал эти задачи? 1. При движении на неровных участках дороги или поворотах жутко скрепят обе задних двери. Если смазать верхнюю часть резинки вдшкой...
Аккумулятор для 8E Хочу поднять вопрос, т.к. нигде не нашел точной информации по утановке батареи. Интересует максимальная длина батареи, которая может влезть в кузов B6 8E на штатное...
Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой, порвались подушки акпп в хлам, как сказал мастер, что коробка лежит на подрамнике, из-за этого вибрация. Хотел заказать их, а их...
Запись временная. Ребят просьба у кого есть такой же руль как у меня, трехспицевый, без кнопок, мне нужны размеры руля "без оригинальной накладки"т.е голый руль без кожи, может кто в...
Настало время поменять ГРМ и помпу, реально ли это сделать самому или не стоит игра того, сколько это может стоить в сервисе. Где можно не дорого купить запчасти, раньше все покупал в...
Всем привет, подумываю о покупке ауди а4б6 1.8 турбо кватро, как вообще машина? есть ли болячки? какую лучше брать автомат или мех? при покупке куда обратить внимание? заранее спасибо за...