A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Mihanaft

Промывка форсунок и камер сгорания на A4 2TFSI

Промывка форсунок и камер сгорания на A4 2TFSI

Перед сменой масла решил промыть форсунки. Знаю, что польза от данной процедуры коллосальна. Но очко конечно играло. Непосредственный впрыск. Бог его знает как машинка себя поведёт Рука...
  2. Dolcheg

пищит ремень даже когда пристегнут

пищит ремень даже когда пристегнут

Всем привет) Стал тут недавно обладателем ауди а4 2006 года и достался мне от прошлого хозяина вот такой геморрой: глючит контакт фигни куда пристегивается ремень безопасности. Т.е вдруг...
  3. stormtrooper

Не отапливается салон

Не отапливается салон

други, нужен совет от вас.. в холодную погоду сначала просто долго грелась.. т.е. температура ОЖ давно рабочая, но дует холодный воздух. примерно минут 20.. потом как из пушки салон...
  4. Mizeryyyy

Заводится и глохнет

Заводится и глохнет

Машина стояла дня 3 без эксплуатации. На 4 день завёл , очистил от снега и поехал без проблем . Приехал под дом - машина заглохла . Сколько бы я не пытался завести - глохнет . Приехал с...
  5. Kirja

A4B6 проблема с левой фарой ошибка 00978

A4B6 проблема с левой фарой ошибка 00978

Мужики, висит ошибка 00978 лампа левой фары ближнего света-м29, 57-00 сбой в электрической цепи. Но лампа горит! Ошибка не скидывается! Надоела глаза мозолить( Лампочки переставлял,...
  6. hizir

Не открываются задние двери

Не открываются задние двери

Всем доброго дня! У меня небольшая проблема с задними дверьми... когда закрываю с брелка все двери закрываются нормально, при открытии с брелка передние двери открываются, а задние пока...
  7. Илюха Тамбовкий

Ауди а4 б7 2006 год горит на панели no nav-dvd

Ауди а4 б7 2006 год горит на панели no nav-dvd

Привет, скажите пожалуйста, кто в курсе, как можно убрать эту надпись совсем no nav-dvd, после того как заведешь машину приходится постоянно убирать её кнопкой бортового компьютера, а...
  8. Icons

Вибрация при разгоне.

Вибрация при разгоне.

Доброе время суток!!! А4 В5 Avant Quattro вибрация при разгоне на 3-ей 4-ой передаче во время разгона. При постоянной скорости и наборе скорости выше 110 км/ч вроде уже нормально....
  9. kapavit72

Климат контроль.

Климат контроль.

Всем доброго времени суток.У меня возникла проблемка.Ауди А4 1996 год 1.8 бензин .Включаю климат на размораживание лобового окна,а горячий воздух дует только в центре.Перевожу в режим в...
  10. Godrik

Датчик оборотов двигателя-G28

Датчик оборотов двигателя-G28

Добрый день уважаемые любитель Ауди. У меня вышла ошибка P0336 Датчик оборотов двигателя-G28: нет зубца. Мне сказали что именно это является причиной дерганий, провалов, толчков во...
  11. Niki_zlo

Блок управления климат контролем

Блок управления климат контролем

Всем доброго времени суток!Обращаюсь с такой проблемой. Если очень кратко,то, блок климы начал мигать,в итоге на следующий день вообще погас,поставили на другую машинку,также...
  12. cook13forever

Фары галоген Magneti marelli. Вопрос.

Фары галоген Magneti marelli. Вопрос.

Хочу купить новые фары. Номера родных 8E0 941 003 AJ и 8E0 941 004 AJ соответственно. По замене выдёт Magneti marelli 710301219201 и 710301219202 Как я понял в коробках лежат Automotive...
  13. alan13

хочу поставить mmi

хочу поставить mmi

Сколько будет стоить замена audi concert на mmi 3g? И где можно сделать?
  14. daniil0509

Audi A4 b6 3.0 Quattro. Срочно нужна помощь.

Audi A4 b6 3.0 Quattro. Срочно нужна помощь.

Всем здравствуйте. Проблема у меня значит такая, машина заводится хорошо, мотор набирает свою рабочую температуру и после этого минут через 10 начинают плавать и дергаться обороты. При...
  15. Grigoriy999692

замена движка ASN

замена движка ASN

привет всем.помогите с проблемой хочу поменять мой движок у меня ASN и АКПП могу ли поставить движок ASN от механики и что придется менять
  16. Little_Viny

Двигатель плохо работает на холостых при холодной машине.

Двигатель плохо работает на холостых при холодной машине.

У меня А4 B6 двигатель 2.0 ALT. Случилась такая проблема: Двигатель отвратительно работает на холостых пока машина не прогреется. Просмотрел, вроде, все, что можно. В сервисе видит...
  17. makc26

Установка защитной сетки радиатора Audi A4 B8 Fl

Установка защитной сетки радиатора Audi A4 B8 Fl

Добрый день, одноклубники. Вот пример установки защитной сетки радиатора на AUDI A4 2012г.. Решил создать тему, думаю может быть кому и пригодится. Соты в бампере ну очень большие и...
  18. shugis

остывает на ходу

остывает на ходу

Есть audi a4b8 2.0tfsi quattro 8k2 мотор caeb.Проблема в том что машина нереально долго греется,если стоять и никуда не ехать то наверное минут за 30-40 до 90 градусов дойдет.На скорости...
  19. zik72

Акустика Helix

Акустика Helix

Здрасте всем. Случайно нашёл набор на Фольцвагены HELIX Там умел и саб в одном корпусе и подключается в штатную проводку. Вдобавок уселок и на колонки усиливает сигнал Встречал кто на...
  20. Symantec

Периодические вибрации при D

Периодические вибрации при D

1.8 tfsi 170, вариатор, 100к пробег Садимся, заводим, стоим. Все хорошо, вибраций нет. Далее с частотой раз в 10-15 минут может произойти сильная вибрация длительностью 2 секунды....

Настройки отображения тем

Загрузка...