A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. denistuzhikov

СКидки на ТО

СКидки на ТО

Доброго всем дня. Подскажите, есть какие то клубные скидки на проведение ТО, машина а4в9 гарантийная. Территориально Москва.
  2. Корейчик

Индивидуальные катушки на ADR

Индивидуальные катушки на ADR

Парни подскажите, можно ли поставить индивидуальные катушке на 4 пина на ADR? На три пина с AGU и коммутатором встает и работает.
  3. Roman94

Покупка авто.

Покупка авто.

Доброго времени суток! Ребят, хочу преобрести первый авто.. Audi a4 b6. До 250т.р Многие отговаривают, но есть и те кто за. Помогите развеить мысли и растолковать, стоит ли брать данный...
  4. ftupod

Не реагирует на ключ(((((

Не реагирует на ключ(((((

Помогите пожалуйста!!!! Подошел к машине, открыл с кнопки брелока, сел, с кнопки не заводится. Вставил ключ и завел с ключа. Приехал домой, заглушил, вышел, а она не закрывается с...
  5. kuk98rus

Кап ремонт двигателя

Кап ремонт двигателя

Уважаемые форумчане, был куплен автомобиль Audi A4(b7) 2.0 TFSI, пробег 150т.км (если не смотан) через месяц эксплуатации затроил мотор (пропуски 3 цилиндра). Проверка компресcии...
  6. Lav-master

Скачет температура охлаждающей жидкости .

Скачет температура охлаждающей жидкости .

Ауди а4 2003 года тди, датчик температуры скачет то до 90 градусов , то опять вниз . Стрелка то уходит до 60 , то подскакивает до 90 . Термостат поменял толку нет . Подскажите что может...
  7. Ан1234

Музыка и AUX в А4 b7

Музыка и AUX в А4 b7

Нужно подключиться и перекодировать aux. ВАО.
  8. Потап21

Ребят помогите,ауди а4б5,не заводиться!

Ребят помогите,ауди а4б5,не заводиться!

До этого заводилась все хорошо,постояла ночь,в мороз, перестала заводиться,аккумулятор подзаряжел,все равно,не заводиться,крутит в холостую стартером,мотор 1.8т ,ошибок комп не выдал
  9. DIZEL448

Плохой запуск при низкой температуре

Плохой запуск при низкой температуре

Здравствуйте! У меня Ауди 1.9ТDI А4В5 1995г. В прошлом году при -28 запускалась. В этом году при -16 еле запустил. Мое мнение малое время работы свечей накала. Подскажите возможные...
  10. Reanimatr

Аналог внутреннего Шруса А4В61.8т ква. Американка

Аналог внутреннего Шруса А4В61.8т ква. Американка

Доброго времени суток всем, прошу помощи по подбору внутреннего ШРУСА на А4 В6 1.8 турбо ква 2002 г.в. американка. уже весь измучался ни как не могу найти что точно подойдет, а несколько...
  11. kosogorsky

Подогрев сидушки - не работает, как быть что делать?

Подогрев сидушки - не работает, как быть что делать?

Всем привет! A4 B6 2003 год. Такая фигня в общем: на водительском сиденье на сидушке прожгло дырку подогревом, снял сидуху, разобрал - оказалось что предыдущие владельцы уже удалили один...
  12. meller

Машина в продаже (А4 B8 Avant FL 2013), не могу определиться, помогите/

Машина в продаже (А4 B8 Avant FL 2013), не могу определиться, помогите/

Здравствуйте форумчане. Не могу определиться с выбором. Нужна помощь коллективного разума. Посоветуйте дорого стоит эта машины или нет. Я её уже посмотрел и не купил, но есть сомнения,...
  13. маракеш

Обновить ПО S-tronic

Обновить ПО S-tronic

Здравствуйте. Подскажите, где можно обновить ПО для коробки? Только у дилера?
  14. Trader

МКПП5 vs МКПП6

МКПП5 vs МКПП6

Интересуют отзывы людей, реально владевших и эксплуатировавших 5-ти и 6-ти ступки, причем на одинаковых машинах, скажем на А4 1,8Т! Стоит ли заморачиваться с поиском М6, действительно ли...
  15. I-MAX

Уплотнитель лобового стекла

Уплотнитель лобового стекла

Уважаемые форумчане здравствуйте. Как вы поняли имеем А4 2007 года седан. Есть глобальные проблеммы с лакокрасочным покрытием, по сему принято решение делать полный наружный перекрас в...
  16. desp0t7

Комплектация по VIN

Комплектация по VIN

Подскажите пожалуйста, как узнать комплектацию по VIN номеру WAUZZZF4XHA156612? Спасибо.
  17. Влад иванков

Вместо печки , включаеться кондиционер.

Вместо печки , включаеться кондиционер.

Всем привет, извините сразу за орфографию. Живу в Израиле . У меня ауди а4 б7 , пробег 130,000 км. Дело в том что хоть страна и постоянного лета но иногда бывает прохладно...требуется...
  18. Koroped

Купил Ауди а4 в8 помогите разобраться

Купил Ауди а4 в8 помогите разобраться

Уважаемые почетатели ауди помогите разобраться с авто. Авто досталось по обмену владею 2 дня есть вопросы . У нас регион правого руля по этой причине специалистов не так много . И так...
  19. morto_ragazzo

Беда. Как залезть через багажник в салон? Ауди А4 Б7 седан 2005 год

Беда. Как залезть через багажник в салон? Ауди А4 Б7 седан 2005 год

Ситуация странная, но как есть. Замок сломан, ключом не открыть. Машину пытались угнать и расковыряли мне замок. А аккумулятор сел. Утром прихожу к машине, не реагирует. Присмотрелся, а...
  20. Timoha777

Музыка и AUХ в А4 B9

Музыка и AUХ в А4 B9

Всем доброй ночи. Сегодня забрал из салона А4 и столкнулся с такими неприятными моментами: 1. не работает AUX. Пытался воспроизвести музыку через телефон и тишина. Кабель 100% рабочий,...

Настройки отображения тем

Загрузка...