Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день, постоянно выскакивает ошибка в блоке двигателя, стираю, через н-ное время вылазит опять: 1 Ошибка найдена: 7781 - Сигнал интервала зажиг.выкл Р150А 00 [036] -...
Здравствуйте. купил ауди b5 1995 года 1.6 началась проблема с оборотами на холостых. машина сама газует то чуть ли не глохнет как прогреется вроде норм а бывает начинает газовать по...
Штатная по большинству отзывов на кузове B8 проблема, о которой я хотел поговорить в этой теме, называется запуск B8 на холодную. Реализуется данная проблема в прикольной такой вещице -...
Доброго времени суток всем. Есть проблема у товарища. Авто А4 B8 allroad 2 tfsi, работает как трактор. Ошибки Васей прочитали. Посмотрите может есть опыт. В чем может быть дело.
Подскажите пожалуйста, завоздушивается топливная система. Как только уровень в баке меньше половины - перестает заводиться. В трубке, кот. идет от топливного фильтра до ТНВД появляется...
При открытой двери нет подсветки снизу. Когда забыл выключить фар, нет сигнала от зуммера.
Здравствуйте, помогите с выбором между этих двух комбинаций. Бюджет 800 - 850 т.р. Машины все на б/у за эту сумму на рынке с заявленным пробегом в 100 тыс для 3.2, а для 2.0 200 тыс....
Добрый день. Не так давно решил познакомиться с ауди. Выбор пал на а4 в б8 кузове рест. После долгого выбора таки укоротил свой список достойных вариантов до 2 автомобилей - это обычный...
Народ всем привет. Стал поднимается уровень ОЖ в расширительном бачке. После поездки расширительный бачок полон, а основной патрубок фиг сожмешь. В чем может быть проблема? Уровень ОЖ...
Приветствую. В наличии машинка A4 TFSI Quattro 2005г.в. USA Мозги чипованы еще в Америки . И лямбды скорее всего программно не отключены. На днях хочу вырезать нафиг катализаторы...
Приветствую вас, уважаемые форумчане! Возможно кто-то уже сталкивался разборкой сиденья.У меня просижено водительское сиденье. Один товарищ мне сказал, что их можно поменять местами....
Привет всем! А никто не знает где можно купить брызговики на новую A4 в Питере? Или с доставкой откуда-нибудь со сроком не более 2 недель? По цене не более 2500? Дилер предлагает 7200 с...
....
Доьрой ночи,помогите пожалуйста нет давления масла Audi A4 b8 2.0TFSI 2009год мотор CAEB Давления на холодную 1.9-2 бар,когда прогреваешься постепенно падает давления до 0,на оборотов...
Пока свежи воспоминания, решил поделиться своим опытом по замене вариатора (соответственно передний привод) на акпп (кваттро) на ауди а4/б6 3.0 bbj. Отчетов о замене вариков на мкпп или...
Господа, прошу сильно не пинаться, не нашел подобной темы на форуме. Авто audi a4 b6 1.8T quattro, двиг АМВ, коробка 5hp19 GBF. Должна быть. Но некто хитрожопый засунул когда то вместо...
Двигатель 2.6 АВС 150 л.с. Завышенные холостые обороты.1600-1800. После нагрева до 90 градусов начинают "плавать". Ошибок нет. Дроссельная заслонка чистая. Кто то сталкивался ?
Приобрел A4 B9 (новый кузов). Сиденья стандартные (от Design Line). При езде возникают заметные боли, усталость в нижней части спины. Никто не сталкивался?
Добрый день. Подскажите что за контора Audi-rus? Хочу у них установить круиз
Ребята, в общем поставил контрактную рейку, новый насос, промыл систему, завел, все отлично и легко крутится, а как нагреется становится тугим, жидкость залил Febi. Куда копать?? Может...