Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем доброго времени суток. Появилась проблема - не включается передача D на холодной машине. При переключении селектора в Drive - машина начинает дергаться, на приборке индикатор...
Всем привет. Столкнулся с проблемой: "Cдвиг фаз газораспределения в позднюю сторону" 000017 До этого за месяц.... Появился скрежет при заводе на холодную в первые секунды запуска....
Давно хотел об этом написать здесь. В общем бывает такое, что пропадает компрессия в цилиндре. Мотор трясет на ХХ, выскакивает ошибка на пропуски и тд. Как правило, мое имхо, все дело...
Добрый день Подскажите пожалуйста что значит вот этот знак на приборной панели слева от индикатора 20км/час И что значат эти 20км/час? Там нарисован перечеркнутый красный круг
Всем добрый день! Купил машину в феврале этого года в салоне б/у А4 Б5 авант 1.8 adr , АКПП 01n. Спустя несколько дней,сел в авто,включил передачу а она заглохла,на нейтралке и паркинге...
Добрый день. Купил машину Ауди А4 1997г все хорошо, кроме магнитоллы( продавец сказал что она рабочая но кода не знает, т.к. забыл). Я вытащил ее посмотрел всю (на наличие кода(мало ли)...
Здравствуйте, автомобиль перестал удалённо открываться/закрываться с ключа-иммобилайзера. Приходится механически открывать, машина с ключа заводится. Месяц назад была такая проблема,...
Всем доброго времени суток!, Разбил радиаторную решетку, на разборке нашел с прилагаемым номером запчасти, как узнать подходит ли она к моей А4. Просто встречался с тем что визуально...
Всем привет. Умерли задние колонки. Причем все... Подскажите, что может быть? Разъем?
Опенои
Пересмотрел весь форум, но так и не нашел - может кто ставил турбину от 170 сильного мотора на 143? Позже фото выложу, у 170 сильного диаметр лопастей больше. По каталогам железо...
Всем привет. Ситуация значит такая. Имеется Audi A4 B5 1997 г.в. с мотором 1.8t (код мотора AEB). Машина было недавно только приобретена моим родственником. Как выяснилось позже, не...
Доброго времени суток. Как-то раз на трассе левым колесом поймал неслабую яму, после чего подвеска с левой стороны стала сыпаться. Через пару дней после удара поменял стойки...
Купил я себе с дуру американца !! и теперь маюсь !! у меня есть куча небольших проблем которые я хотел бы решить: 1) при прохождении ТО в ГАИ меня завернули с передними фарами ! так...
Утро доброе господа, столкнулся с проблемой. Долго катался с поломанной приборной панелью Magnetic Marelli, не работали ни спидометр, тахометр нормально работал только в теплую погоду, в...
Машина 2013 года, пробег 55000, перестал дуть тёплый воздух, только холодный, ошибок не выдаёт никаких, двигатель не перегревается, началась проблема на трассе, на скорости перестало...
Доброго времени суток! Есть непонятка с моей машиной! Автомобиль Ауди А4 Б7, 2005 г.в.. Недавно поменял переднюю ходовую за исключением амортизаторов и пружин. После замены поставил...
День добрый. Чем можно на данном авто развести задние колодки? последний VAG COM parking brake не видит.
Подскажите,может кто в курсе что звук и чем он связан. Проявляется только при небольшом похолодании,длиться максимум 20-40 секунд,после повторного запуска не проявляется
Нужен совет, с месяц назад поменял турбину на новую, катализатор на пламягаситель с обманкой, но клапан ЕГР весь в масле. На сто говорят, что возможно это старое масло выгоняет из...