Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем здравствуйте. Такая проблема стерлись щетки хотел заменить реле регулятора на оригинал но увидел цену и мягко говоря мне стало не хорошо, 32 тысячу рублей. Может кто сталкивался с...
Всем Привет , есть такая проблема когда жму на газ 2 передачи меня как будто кто то держит машину и потом резко отпускает и бывает снова схватывает (бывает отпускает и едет ) мото стоит...
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть два автомобиля Audi a4, одна 2010 вторая 2015 на одной стоит Mmi 3G high на второй 3g basik, можно ли их поменять местами, вопрос в навигации на...
Добрый день! Автомобиль Audi A4 в кузове B8. Если заглушить автомобиль, то при следующем запуске, ADS сбрасывается на Auto, не зависимо от того, что было выбрано ранее. Можно ли...
появился баг - на холодную заводишь (за бортом -20) машина греется минут 15-20, начинаешь трогаться - машина глохнет. первый раз такое было - когда было тепло и шел снег с дождем....
Всем добрый день! Такая проблема, начал разряжаться аккумулятор за ночь. Нашел утечку тока на предохранителе №15(Комбинация приборов, навигационная система) 0.4А Вынул предохранитель,...
Всем привет, нашел стрекозу с круизом от рестайлинга 4g8953502A. Подойдет ли она на дорест с номером кольца 8K0953568G?
Авто Audi a4 b8, 2011 дорестайл. Помогите с информацией. Хочу перекинуть шкалу спидометра с Европейской приборки на свою Американскую. Знаю что нужно ЕЕПРОМ править для этого но не...
доброго времени суток . помогите перевести миль в километры на приборке audi a4 b8 8k америка 2015 год . Имею ваг ком . подскажите как перевести в километры
Имею А4 В7, дизель BPW. С наступленим холодов заметил что теплый воздух дует только когда машина работает на оборотах, стоит остановится и радиатор печки остывает быстро. 1. Помпа стоит...
Здравствуйте, хочу поставить дисплей магнитолу на андроиде, но у меня проблема, она попросту не влезет из-за отсутствия места, подскажите как можно опустить климат контроль, чтобы было...
Здравствуйте, недавно заглохла машина Audi A4 b5 2000г автомат , думали акум сел, проверили, питание дает. Оказалось нет питание на катушку. Обходными путями завели, что бы доехала до...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, вдруг кто сталкивался или знает что это может быть? Началось всё в начале лета этого года, при движении выскочила ошибка "заглушите двигатель и...
Добрый день всем . Ничего не предвещало беды. Ауди а4 б7 2.0тфси.Были симптомы при заводке скрежет небольшой и всё.Двигатель работал нормально.Заводилась со скрежетом но с пол оборота....
Коллеги, добрый вечер :)! Вопросил, поменял блок двери на полный И перестала открываться правая передняя дверь ( в ней блок поменял) При этом и в водительской менял, там все работает, а...
Подскажите ребята - кто сталкивался , и главное как решили вопрос . У меня на дхо и габаритах горит нижняя ресничка а верхняя как будто в пол накала
Здравствуйте помогите с проборкой 8E0920950H прочитал VAG EEPROM Programmer 1.19g пин-код и по ошибке нажал на Write EEprom(Decrypted) и на панели стал спидометр 200 Залил этот фаил с...
Что может бытЬ? После часа езды, сейчас в +30 и выше, что то стучит при торможении спереди справа. :shock: На утро все проходит. Куда копать? К дилеру приедешь - не будет ведь стука :)
Лопнул шланг кондиционера ауди а 4 б6 2002г.Подскажите как его снять для опресовки.Нужно ли снимать передний бампер.
Всем привет, помогите советом, Audi A4 b9 2018 1.4t не заводится после морозной ночи (-17с 1-2 дня простоя), хотя аккумулятор заряжен, думал это 6 летний АКБ виноват, пошел купил новый...