Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Хотел узнать может кто сталкивался с таким , проблема такая на ауди а4 б5 1995 мотор AEB 1,8t , обороты показывают не точное показание (на приборке стрелка стоит на 400-500 ,а по...
Суть темы такова ,купил Ауди а4 б5 С неработающим блоком климата,думал проблема как и у всех,обычная пайка отошла ,вообще не проблема) Вскрыл ,все просмотрел,ни чего криминального не...
Все привет, хочу поставить подушку от а4б7 или от а8д3 или а6с6 на а4б8. Они подойдут мне(форма одинаковая)?
Всем привет! Такая проблема: пищит панель при включении фар и габаритов. Раньше пищала только если дверь открыта или включены фары, не запустив двигатель, а сейчас пищит сразу при...
Ребят, всем привет Мне, как и всем, нужна помощь. У меня А4Б7 3.0 asb мотор. Езжу, не кого не трогаю, припарковал машину у дома а утром она не заводится. Вставляю ключ, поворачиваю- в...
Добрый вечер. Тема обсуждалась много но все же у всех разные симптомы и хотелось бы услышать мнение людей победивших эту проблему. а4 b8 мотор 2.0 tdi GAGA машина очень плохо грелась , я...
Купил машину a4b8 2008 года В ней есть проблема не горят фонари заднего хода и не работает задний парктроник Может кто то поделить опытом ремонта или кинуть эл. Схему, пока эльзу некуда...
Ребят, добрый день. Столкнулся вот с проблемой такого характера.... Долгое время горела ошибка EPC, вот вчера решил устранить её у знакомого в сервисе и создал ещё больше проблем. Мастер...
Привет ребят. Купил Ауди а4 б9 с двигателем 1.4. Бывший хозяин сказал, что лил масло CASTROL A5 0w-30. Но я что-то сомневаюсь. Хотелось бы услышать мнение шарящих людей.
Всем привет, нужна помощь ваша,кто сталкивался с проблемой, вчера выйдя с работы как обычно начал заводить машину, вставил ключ нажал на тормоз, начал крутить стартер и вот вот машина...
Где находится диагностический разъем в данном модели, и подходит ли обычный тестер для OBD-II?
где находиться датчик удара боковой передней подушки
Всем салам , купил машину ауди а4 б5 и тут такая проблемка корректор зеркало пассажирская сторона не работает верх вниз может кто сталкивался и подскажет что возможно (лево , право...
Вылетела ошибка по датчику положения заслонок. Вопросов следующем. Есть ли в vcds тест исполнительного механизма привода этих заслонок? Там стоит электромагнитный клапан, который подает...
Здравствуйте! Сегодня обнаружил лужу под машиной. Пропал антифриз, почти весь бачок. Что может быть? Смогу ли доехать до сервиса своим ходом если долить? (А4 В8).
Доброе утро! Съездил тут недавно на диагностику, компьютерную :ded: Дай думаю перед продажей авто, исправлю мелкие косячки, пусть будующий владелец хорошим словом вспоминает... съездил...
Вчера(17.01.2012) весь день шел снег. и я решил пойти на работу пешком. Сегодня снег поутих, и вот, выхожу я из дома, прихожу на стаянку, а на месте машины стоит сугроб =)))):ded: Ну...
Доброго дня всем Подскажите, в чем проблема может быть. Ауди А4 Б8 рестайлинг Перегорела лампа левая Купил новую. Не горит. Вставил эту новую лампу в правую фару - горит. Думаю: ну тогда...
Всех приветствую! Хочу перекинуть двигатель с aeb на arg Какие подводные камни ждут ?
Здравствуйте, может кто может подсказать, не включается блок печки, горит индикатор OFF, не реагирует не на одну кнопку. ошибок в блоке нету.