A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. leogor

Зарядка аккумулятора на холостом ходу

Зарядка аккумулятора на холостом ходу

Привет. Были похожие темы, но ответа нормального я там не увидел. Будет ли подзаряжаться аккумулятор audi a4 (b8 tfsi 1.8) на холостом ходу (завел и машина стоит на месте)? Есть ли от...
  2. 89600913913

Во всех цилиндрах антифриз

Во всех цилиндрах антифриз

Всем доброго времени суток. Первый раз разбирали и растачивали ГБЦ (печка еле тёплым дула только на оборотах, так и не начала горячим дуть). Второй раз разбирали и растачивали блок...
  3. gembird1052

Не работает ЦЗ с брелка при вкл зажигании

Не работает ЦЗ с брелка при вкл зажигании

Добрый вечер, машина A4 B6 1.8T, установил сигнализацию с автозапуском, настроил так же турботаймер. Теперь есть проблема что при включеном зажигании на штатном ключе не работают кнопки...
  4. Илья.М.

Щёткодержатели

Щёткодержатели

Всем здрасьте.Заменил трапецию дворников.Но забыл замерить размеры установки щёткодержателей.Посмотрел в инете.У каждого своя правда по установке.Может кто то знает истину?
  5. Stakyz

Глухой удар

Глухой удар

Audi A4 b5 2.8 ack 5hp19 Quattro При разгоне ударов нету, переключает передачи нормально, есть непонятная вибрация на скоростях 60-90 (даже не вибрация а крупная дрож). Но если после...
  6. babich78

Зеркала в максимальной комплектации

Зеркала в максимальной комплектации

Всем привет. Помогите разобраться с зеркалами. У меня дорест с рестайловыми зеркалами. Сейчас зеркала с автоскладыванием и проводкой под фотохром (вроде с завода так). Сиденья с памятью...
  7. AlexHogan

Детонация и масло во впуске

Детонация и масло во впуске

Всем привет! Машина Audi A4 B6 2004г quattro 1.8T AMB пробег 200т. Проблема заключается в потере динамики из-за детонации. Есть расход масла примерно 0,6 на 1000км. Сизого дыма нет, но...
  8. Kit88

Не набирает обороты

Не набирает обороты

Всем привет! Ауди а4 б8 tfsi 1.8 2013 года, пробег 70тыс, машина перестала набирать обороты, если нажать в пол, то максимум до 3000 наберёт, при обычной езде 2000-2500, до турбины дело...
  9. Dimas173

Свап на дсг

Свап на дсг

Всем привет. Пригнал друг ауди а4 б8 дорест и решили сделать её полноприводную. Она кстати оказалась 2л 211л.с но как понятно из решения а выше на вариаторе. Установили значит мы кпп...
  10. togrul

Звуки шрусов. Помогите разобраться

Звуки шрусов. Помогите разобраться

Здравствуйте. Автомобиль A4 B9 2016 2.0. Пробег 95000 км. Непонятный стук или хруст шрусов при езде по неровностям. В сервисе говорят норм. Но не верю что, ауди выпустила автомобиль с...
  11. ДИК

Проблема с системой охлаждения!

Проблема с системой охлаждения!

Приветствую всех! Выкидывает потихоньку антифриз через клапан крышки РБ ( давление сбрасывает и потихоньку гонит антифриз). Заметил не сразу, думал где-то утекает просто, все пролазил...
  12. bogrov.net

Стружка в насосе Ауди а4 б8 мото caga

Стружка в насосе Ауди а4 б8 мото caga

:idea::idea:Вообщем ребята, проблема сложная но решаемая я так думаю 4 недели назад ехал на работу на своей Ауди А4 Б8 немнога дал газку и тут загорелась лампа свеча накала. Был я в...
  13. Leeo

Недостаточное давление масла (EA888)?

Недостаточное давление масла (EA888)?

Добрый день! У меня автомобиль Ауди А4 Б8, двигатель 1.8 tfsi 120 л.с. Датчик уровня масла электронный, запаздывающий, странный, ну вы понимаете. Двигатель масло подъедает (пробег 110...
  14. Llllll1111

Загорается chek и EPC, машина вибрирует при трогании и торможении, плохо набирает скорость

Загорается chek и EPC, машина вибрирует при трогании и торможении, плохо набирает скорость

Всем здравствуйте! У меня проблема такая, Audi a4, 1,8 2013 год 170 л.с., присутствует вибрация при трогании и торможении, также машина плохо набирает скорость и иногда загорается EPC и...
  15. Vagfan88

Ослабилась тяга автомобиля при нажатии на газ

Ослабилась тяга автомобиля при нажатии на газ

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой что при нажатии на акселератор началась дёргаться стрелка оборотов, а затем падать и медленно подниматься и по немногу набирать скорость (когда...

Настройки отображения тем

Загрузка...