Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Привет. Были похожие темы, но ответа нормального я там не увидел. Будет ли подзаряжаться аккумулятор audi a4 (b8 tfsi 1.8) на холостом ходу (завел и машина стоит на месте)? Есть ли от...
S
Всем доброго времени суток. Первый раз разбирали и растачивали ГБЦ (печка еле тёплым дула только на оборотах, так и не начала горячим дуть). Второй раз разбирали и растачивали блок...
Добрый вечер, машина A4 B6 1.8T, установил сигнализацию с автозапуском, настроил так же турботаймер. Теперь есть проблема что при включеном зажигании на штатном ключе не работают кнопки...
Всем здрасьте.Заменил трапецию дворников.Но забыл замерить размеры установки щёткодержателей.Посмотрел в инете.У каждого своя правда по установке.Может кто то знает истину?
Audi A4 b5 2.8 ack 5hp19 Quattro При разгоне ударов нету, переключает передачи нормально, есть непонятная вибрация на скоростях 60-90 (даже не вибрация а крупная дрож). Но если после...
хуй
dsdasdsa
Всем привет. Помогите разобраться с зеркалами. У меня дорест с рестайловыми зеркалами. Сейчас зеркала с автоскладыванием и проводкой под фотохром (вроде с завода так). Сиденья с памятью...
Всем привет! Машина Audi A4 B6 2004г quattro 1.8T AMB пробег 200т. Проблема заключается в потере динамики из-за детонации. Есть расход масла примерно 0,6 на 1000км. Сизого дыма нет, но...
хуйня ебана
Всем привет! Ауди а4 б8 tfsi 1.8 2013 года, пробег 70тыс, машина перестала набирать обороты, если нажать в пол, то максимум до 3000 наберёт, при обычной езде 2000-2500, до турбины дело...
Всем привет. Пригнал друг ауди а4 б8 дорест и решили сделать её полноприводную. Она кстати оказалась 2л 211л.с но как понятно из решения а выше на вариаторе. Установили значит мы кпп...
Здравствуйте. Автомобиль A4 B9 2016 2.0. Пробег 95000 км. Непонятный стук или хруст шрусов при езде по неровностям. В сервисе говорят норм. Но не верю что, ауди выпустила автомобиль с...
Приветствую всех! Выкидывает потихоньку антифриз через клапан крышки РБ ( давление сбрасывает и потихоньку гонит антифриз). Заметил не сразу, думал где-то утекает просто, все пролазил...
:idea::idea:Вообщем ребята, проблема сложная но решаемая я так думаю 4 недели назад ехал на работу на своей Ауди А4 Б8 немнога дал газку и тут загорелась лампа свеча накала. Был я в...
Добрый день! У меня автомобиль Ауди А4 Б8, двигатель 1.8 tfsi 120 л.с. Датчик уровня масла электронный, запаздывающий, странный, ну вы понимаете. Двигатель масло подъедает (пробег 110...
Всем здравствуйте! У меня проблема такая, Audi a4, 1,8 2013 год 170 л.с., присутствует вибрация при трогании и торможении, также машина плохо набирает скорость и иногда загорается EPC и...
delete
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой что при нажатии на акселератор началась дёргаться стрелка оборотов, а затем падать и медленно подниматься и по немногу набирать скорость (когда...