Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
всем привет, нужна помощь, купил я на дня audi a4 b5 1.6 1996 г , всё хорошо машина норм , продавец сказал что моросит иммобилайзер, если не будет запускаться вытащить ключ подождать...
Всем доброго времени суток.Audi A4/B5.1995г.в.Мотор-1.8 ADR.Умер дтож Fae (33780) синего цвета.проработал 8 лет.В магазине есть только следующие датчики.Fae (33782)чёрного...
Уважаемые форумчане, заранее приношу извинения если уже есть подобные темы (если есть подобные, ткните носом пожалуйста), НО ищу 3 день :o на всех мне известных форумах по Ауди,...
здравствуйте!
Утром еще ничего не было, как обычно, завели, постояла на холостых минуты 3-4 и поехала без дыма. Потом пол часа стояла, поработала на холостых от 10-15 минут. Начался - столб белого...
Есть желание поменять передние седенья или весь комплект на своей А4 В6-й. Изначально стоит самый обыкновенный серый салон. Микролифт только на водительском сидении, даже задняя спинка...
Здравствуйте! :) Ребята, подскажите пожалуйста, у меня потух экран на Audi A4 B6 2004 года. С чего начать, какие могут быть причины? Просто потух.
Кто знает, большие пластиковые элементы на днище на седане б8 отличаются или одинаковые? Никто их с реста на дорест или наоборот не ставил?
Всем привет. Подскажите пожалуйста у меня стучит суппорт на ауди а4б7, есть ли какие-то варианты решения данной проблемы? (Кроме покупки нового)
включается вентилятор,и не выключается до победы. официалы уже всю голову сломали. ни у кого не было подобного? заводишь минута и он включается,выключается только когда глушишь.
Приветствую! Скажите мне пожалуйста, как удалить старую привязку ключа к памяти сидения? Я на свой ключ установил установку "1", жена на свой ключ "2". Проблема в том когда открываешь...
dsadasd
Всех приветствую Перестал работать стартер, как все было, поворачиваю ключ, стартер начинает крутить в холостую, то есть, нет зацепления с маховиком, после пяти минут пыток, запустить...
Помогите пожалуйста! схема подключения кондиционера в обход блока управления вентилятором (ЭБУ) кто сталкивался? Кто знает, нарисуйте, пожалуйста, Ауди А4 В8, 2009г 1,8 tfsi ,
Ребята всем привет. Вновь столкнулся с проблемой которой хочу поделиться и возможно кто то сможет подсказать ее решение. В общем проблема в следующем на моей малышке Audi A4 B7 2005гв,...
Всем доброе времени суток помогите разобраться в проблеме а4 b6. В один момент перестали реагировать все заслонки климат контроля , скорость вентилятора меняется. Адаптация не проходит....
Добрый день. Ауди а4 б6 2001 . Заглушил машину, через час завëл и перестало работать стекло подъёмники, звуковой сигнал, дальний свет фар, поворотники, дворники и омывайка, музыка...
Здравствуйте. Приобрел себе A4B5 2000 г.в. 1.6 МКПП., вин WAUZZZ8DZYA161234. Автомобиль был приобретен со сгоревшим компрессором центрального замка, оплавился он очень сильно, все фишки...
dasdasdasd