A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. AvR72

проблема иммобилайзера

проблема иммобилайзера

всем привет, нужна помощь, купил я на дня audi a4 b5 1.6 1996 г , всё хорошо машина норм , продавец сказал что моросит иммобилайзер, если не будет запускаться вытащить ключ подождать...
  2. Илья.М.

Дтож.audi 1.8 ADR.

Дтож.audi 1.8 ADR.

Всем доброго времени суток.Audi A4/B5.1995г.в.Мотор-1.8 ADR.Умер дтож Fae (33780) синего цвета.проработал 8 лет.В магазине есть только следующие датчики.Fae (33782)чёрного...
  3. tolkor

Audi A4 B6 (8E) 2.0FSI AWA

Audi A4 B6 (8E) 2.0FSI AWA

Уважаемые форумчане, заранее приношу извинения если уже есть подобные темы (если есть подобные, ткните носом пожалуйста), НО ищу 3 день :o на всех мне известных форумах по Ауди,...
  4. Natalya.Gluu

Дымит на холостых

Дымит на холостых

Утром еще ничего не было, как обычно, завели, постояла на холостых минуты 3-4 и поехала без дыма. Потом пол часа стояла, поработала на холостых от 10-15 минут. Начался - столб белого...
  5. Slash_19

Варианты салона: сиденья на А4 В6-В7

Варианты салона: сиденья на А4 В6-В7

Есть желание поменять передние седенья или весь комплект на своей А4 В6-й. Изначально стоит самый обыкновенный серый салон. Микролифт только на водительском сидении, даже задняя спинка...
  6. KarinaA4

Потух бортовой экран на панели

Потух бортовой экран на панели

Здравствуйте! :) Ребята, подскажите пожалуйста, у меня потух экран на Audi A4 B6 2004 года. С чего начать, какие могут быть причины? Просто потух.
  7. dimanoid50

Пластиковая защита днища рест и дорест одинаковая?

Пластиковая защита днища рест и дорест одинаковая?

Кто знает, большие пластиковые элементы на днище на седане б8 отличаются или одинаковые? Никто их с реста на дорест или наоборот не ставил?
  8. BROOKS

Стучит суппорт

Стучит суппорт

Всем привет. Подскажите пожалуйста у меня стучит суппорт на ауди а4б7, есть ли какие-то варианты решения данной проблемы? (Кроме покупки нового)
  9. Костя1996

Вентилятор охлаждения радиатора

Вентилятор охлаждения радиатора

включается вентилятор,и не выключается до победы. официалы уже всю голову сломали. ни у кого не было подобного? заводишь минута и он включается,выключается только когда глушишь.
  10. MucTep

Память сидения

Память сидения

Приветствую! Скажите мне пожалуйста, как удалить старую привязку ключа к памяти сидения? Я на свой ключ установил установку "1", жена на свой ключ "2". Проблема в том когда открываешь...
  11. Iliaque766

Перестал работать стартер

Перестал работать стартер

Всех приветствую Перестал работать стартер, как все было, поворачиваю ключ, стартер начинает крутить в холостую, то есть, нет зацепления с маховиком, после пяти минут пыток, запустить...
  12. Iliass

Схема подключения кондиционера

Схема подключения кондиционера

Помогите пожалуйста! схема подключения кондиционера в обход блока управления вентилятором (ЭБУ) кто сталкивался? Кто знает, нарисуйте, пожалуйста, Ауди А4 В8, 2009г 1,8 tfsi ,
  13. Sprink

Музыка и штатная магнитола

Музыка и штатная магнитола

Ребята всем привет. Вновь столкнулся с проблемой которой хочу поделиться и возможно кто то сможет подсказать ее решение. В общем проблема в следующем на моей малышке Audi A4 B7 2005гв,...
  14. Sawa911101

Перестали реагировать заслонки климат контроля

Перестали реагировать заслонки климат контроля

Всем доброе времени суток помогите разобраться в проблеме а4 b6. В один момент перестали реагировать все заслонки климат контроля , скорость вентилятора меняется. Адаптация не проходит....
  15. Александр255

Перестали работать стекло подъёмники и т.д.

Перестали работать стекло подъёмники и т.д.

Добрый день. Ауди а4 б6 2001 . Заглушил машину, через час завëл и перестало работать стекло подъёмники, звуковой сигнал, дальний свет фар, поворотники, дворники и омывайка, музыка...
  16. Freescape

Вопрос по компрессору центрального замка

Вопрос по компрессору центрального замка

Здравствуйте. Приобрел себе A4B5 2000 г.в. 1.6 МКПП., вин WAUZZZ8DZYA161234. Автомобиль был приобретен со сгоревшим компрессором центрального замка, оплавился он очень сильно, все фишки...

Настройки отображения тем

Загрузка...