A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. pifagor1280

Система стеклоочистителя

Система стеклоочистителя

Всем добрый день! Ауди а4 б7 Имеется проблема с задним стеклоочистителем. При включении зажигания очиститель начинает интенсивно тереть без остановки, а когда лапку на стрекозе...
  2. Audi Power46

Не работает приборная панель

Не работает приборная панель

В общем дело было так. Год назад я стал замечать что гаснет приборная панель т.е ни один датчик не показывал но при этом подсветка работала. Далее решил почитать машину и все блоки Васей...
  3. Matvey

Компрессор центрального замка

Компрессор центрального замка

Перестал работать центральный замок. Компрессор жужжал, но не дул. Когда разобрал его, оказалось, что разлетелся паронитовый диск ("крыльчатка"), а движок рабочий. Есть ли какие-нибудь...
  4. sergynia_de_sad

Установка мультируля

Установка мультируля

Ребятки, всем привет! Что то я вообще запутался.... Обыскал весь форум, как я думаю... и ни фига ничего толком не нашёл. Мы с поиском не в друзьях =(( Так вот. Напишите пожалуйста...
  5. Igor_tver

Обороты двигателя есть, но скорость не набирает (передув?)

Обороты двигателя есть, но скорость не набирает (передув?)

Всем привет! Читал я много данный форум в качестве гостя, но так и не нашёл решения своей проблемы. Поэтому зарегался и пишу в тему. Есть Audi A4 B8 1.8T (или TFSI) на стоке 120 сил...
  6. Колян67

Проблемы с бк ауди а4б6

Проблемы с бк ауди а4б6

Всем кольцеводам привет. Случилась проблема.. Ауди а4б6, цветной полноценный бк. Решил перекодировать на английский язык.. Все нормально перекодировалось.. Но после 3 дней простоя...
  7. xenn

Разным цветом светят ресницы (ходовые огни)

Разным цветом светят ресницы (ходовые огни)

Заметил что на правой фаре ресница стала светить в сторону фиолетового оттенка (если так можно выразиться) )) Куда копать ? Это диоды или обычно блок ?
  8. S.lar

Установка магнитолы от Q5

Установка магнитолы от Q5

Доброго дня, ребята! Приобрёл я себе а4 В6, с ужасной китайской магнитолой, которую когда выставляли - испоганили и блок климата,и торпеду и бардачок! Все это было мною заменено...
  9. Audifaq

Рециркуляция воздуха

Рециркуляция воздуха

]Привет всем. Помогите пожалуйста разобраться с печкой. Где находится весь механизм рециркуляции воздуха audi a4 b5 обычный кондиционер не климат ( был снят полностю предыдушим...
  10. Audifaq

Датчик температуры включение вентилятора 1,6ADP

Датчик температуры включение вентилятора 1,6ADP

Привет всем Мотор 1,6 adp Есть ли датчик температуры включение вентилятора радиатора? . Проблема в том что вентилятор постоянно крутится от муфты с малой скорости и не включается при...
  11. adau.3

1.8 МКПП не едет

1.8 МКПП не едет

Приветствую всех, столкнулся с такой проблемой. Машина не едет на 1000-2500 оборотах, только с 3000 начинается слабое движение, а на первых тысячах стоит будто сцепление выжал. Кто...
  12. gazazello

Вопросы по АКПП A4 В7

Вопросы по АКПП A4 В7

В данной теме предлагаю обсуждать АКПП в кузове 8EC Немного теории: ZF 6HP19 - 6ти ступенчатая АКПП устанавливалась на все полноприводные автомобили с 2003 по 2011 год на объемы от...
  13. ruslan4ik404

Троит двигатель на холодную

Троит двигатель на холодную

Подскажите. Когда запускаешь на холодную троит и может заглохнуть. Когда доходит до рабочей температуры, то ровно работает. Поменял свечи, катушки в нормальном состоянии. С чего начать в...
  14. cybermetal

Вибрация на низких и металлический шелест на высоких оборотах

Вибрация на низких и металлический шелест на высоких оборотах

Всем привет! Не могу понять, к каким спецам обращаться, потому что не могу понять, что проверять :) Двигатель 1.8 CJEB + вариатор 0AW, пробег 98 000 км. Сначала это было почти...
  15. NNsegovskoy

Динамический сигнал поворота (пересал работать)

Динамический сигнал поворота (пересал работать)

Добрый день! История такова: После мойки, ночью заметил, что габариты включаются сами на парковке. Вышел, открыл/закрыл авто, все вроде работает, но вылезла ошибка по фонарю. В самих...
  16. Trobelis

Прописка ключей

Прописка ключей

Добрый день , хотел прописать ключи audi a4 b7 2005 3.0tdi . Пытался вытащить EEPROM , все по инструкциям шнурком vag k+can commander . Нечего не получилось , перезагружается приборка...
  17. Matvei701

Стеклоподъемники не опускаются

Стеклоподъемники не опускаются

Ауди а4 б6 стеклоподъемники С водительской стороны не опускаться стекло,но если с водительской стороны начать опускать пассажирское стекло, то опускаться при этом же с пассажирской...
  18. dimanoid50

Бывает ли консоль mmi на концерте?

Бывает ли консоль mmi на концерте?

Господа, бывают ли комплектации с концертом, на которой установоена консоль, подобная консоли mmi как на картинке?
  19. kOzh1r

Закипел антифриз

Закипел антифриз

Всем добрый день! Прошу помощи у знающих людей. Ситуация в следующем: Подъезжая домой увидел пар из под капота. Сразу посмотрел значение температуры охлаждающей жидкости на панели...
  20. Samotniy

Дёргается ауди

Дёргается ауди

Привет, ехал по трассе 100 решил разогнаться до 120 и машина два раза дернулся достаточно сильно, в машинах не разбираюсь вообще, если кто знает что может быть буду благодарен за ответ

Настройки отображения тем

Загрузка...