Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем добрый день! Ауди а4 б7 Имеется проблема с задним стеклоочистителем. При включении зажигания очиститель начинает интенсивно тереть без остановки, а когда лапку на стрекозе...
В общем дело было так. Год назад я стал замечать что гаснет приборная панель т.е ни один датчик не показывал но при этом подсветка работала. Далее решил почитать машину и все блоки Васей...
Перестал работать центральный замок. Компрессор жужжал, но не дул. Когда разобрал его, оказалось, что разлетелся паронитовый диск ("крыльчатка"), а движок рабочий. Есть ли какие-нибудь...
Ребятки, всем привет! Что то я вообще запутался.... Обыскал весь форум, как я думаю... и ни фига ничего толком не нашёл. Мы с поиском не в друзьях =(( Так вот. Напишите пожалуйста...
Всем привет! Читал я много данный форум в качестве гостя, но так и не нашёл решения своей проблемы. Поэтому зарегался и пишу в тему. Есть Audi A4 B8 1.8T (или TFSI) на стоке 120 сил...
Всем кольцеводам привет. Случилась проблема.. Ауди а4б6, цветной полноценный бк. Решил перекодировать на английский язык.. Все нормально перекодировалось.. Но после 3 дней простоя...
Заметил что на правой фаре ресница стала светить в сторону фиолетового оттенка (если так можно выразиться) )) Куда копать ? Это диоды или обычно блок ?
Доброго дня, ребята! Приобрёл я себе а4 В6, с ужасной китайской магнитолой, которую когда выставляли - испоганили и блок климата,и торпеду и бардачок! Все это было мною заменено...
]Привет всем. Помогите пожалуйста разобраться с печкой. Где находится весь механизм рециркуляции воздуха audi a4 b5 обычный кондиционер не климат ( был снят полностю предыдушим...
Привет всем Мотор 1,6 adp Есть ли датчик температуры включение вентилятора радиатора? . Проблема в том что вентилятор постоянно крутится от муфты с малой скорости и не включается при...
Приветствую всех, столкнулся с такой проблемой. Машина не едет на 1000-2500 оборотах, только с 3000 начинается слабое движение, а на первых тысячах стоит будто сцепление выжал. Кто...
В данной теме предлагаю обсуждать АКПП в кузове 8EC Немного теории: ZF 6HP19 - 6ти ступенчатая АКПП устанавливалась на все полноприводные автомобили с 2003 по 2011 год на объемы от...
Подскажите. Когда запускаешь на холодную троит и может заглохнуть. Когда доходит до рабочей температуры, то ровно работает. Поменял свечи, катушки в нормальном состоянии. С чего начать в...
Всем привет! Не могу понять, к каким спецам обращаться, потому что не могу понять, что проверять :) Двигатель 1.8 CJEB + вариатор 0AW, пробег 98 000 км. Сначала это было почти...
Добрый день! История такова: После мойки, ночью заметил, что габариты включаются сами на парковке. Вышел, открыл/закрыл авто, все вроде работает, но вылезла ошибка по фонарю. В самих...
Добрый день , хотел прописать ключи audi a4 b7 2005 3.0tdi . Пытался вытащить EEPROM , все по инструкциям шнурком vag k+can commander . Нечего не получилось , перезагружается приборка...
Ауди а4 б6 стеклоподъемники С водительской стороны не опускаться стекло,но если с водительской стороны начать опускать пассажирское стекло, то опускаться при этом же с пассажирской...
Господа, бывают ли комплектации с концертом, на которой установоена консоль, подобная консоли mmi как на картинке?
Всем добрый день! Прошу помощи у знающих людей. Ситуация в следующем: Подъезжая домой увидел пар из под капота. Сразу посмотрел значение температуры охлаждающей жидкости на панели...
Привет, ехал по трассе 100 решил разогнаться до 120 и машина два раза дернулся достаточно сильно, в машинах не разбираюсь вообще, если кто знает что может быть буду благодарен за ответ