Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Melkon, привет! у меня такая засада. кондей не включался, сделал диагностику, 00819 - накрылся датчик G65. в измерения показывает 1 бар, а в контуре 4 бара при +15 цельсия (замерили...
Здравствуйте форумчане! есть вариант купить ауди 22 года, но увы у неё нету ключей. насколько реально в нынешних реалиях сделать ключ?
Доброго времени суток всем! Подскажите, кто что знает. Проблема такая: как-то вечером завёл машину, на улице было где-то -5. Она завелась, но тарахтела как Запорожец. Прогрел её минут 15...
Привет Друзя подскажите какой допуск по маслу для Гура машина Ауди А4 B7 2.0 tdi BRE
Помогите пожалуйста!!!! Подошел к машине, открыл с кнопки брелока, сел, с кнопки не заводится. Вставил ключ и завел с ключа. Приехал домой, заглушил, вышел, а она не закрывается с...
Audi A4 B8 FL, 1.8 CJEB, АКПП Машина заглохла во время движения. Запускаю двигатель - появляется звук из-под капота (видео 1). Когда понял. что звук от меня - сразу заглушил. Спустя...
Здравствуйте уважаемые форумчане, не так давно стал обладателем Ауди А4 с двигателем ALT, случайно обнаружил так сказать методом научного тыка что если на заведенном двигателе открыть...
Всем привет. Прикупил крышку багажника и при осмотре увидел, что отверстия под бленду с кнопками и подсветкой номера ни хрена не совпадают. Я так понимаю, что я купил крышку от...
Здравствуйте. Такой вопрос. Хочу приобрести Audi a4 B8 2009 года выпуска. Подскажите пожалуйста на что стоит обратить внимание при осмотре авто? И еще один вопрос. Это нормально что...
Привет всем властелинам колец ! Кто сталкивался с такой проблемой, как сломана трубка внутри горловины топливного бака ? А4 B8 2010 ( 1,8 бензин ) Может есть дельные советы ?
Ехал домой, стоял в пробке, загорелось на панели лампочка ESP и больше кнопкой не включается. При этом также очень тускло но горит задний стопник ( который на стекле ). Подскажите в чем...
Нужен совет мужики. Заметил что проезжая 40+ км начинает слабо дуть воздух в салон. Открыл капот и обнаружил вот такое. Трубка через которую заливают фрион вся замерла. Первым делом...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, известно ли кому-нибудь про такие аппараты с дефолтным передним приводом? A4 B8, s-line, 2.0 дизель, передний привод, но quattro. Вроде как была...
Добрый день столкнулся с проблемой на Ауди А4 В8.Старая магнитола ушла в мир иной после замены экран загорается настройки климат контроля загораются а музыка не играет.Может кто...
Автомобиль audi A4 B9 2018 года, акпп , 1.4. 150 л.с., пробег 51.000 Покупал машину с салона и за всё время эксплуатации не возникало проблем, не было поломок, ТО проходил своевременно....
Всем здорова! Перестал работать вентилятор радиатора ОЖ Какие могут быть причины? AUDI A4 B6 2003 1.6 бензин
Добрый вечер уважаемые форумчане. Помогите советом. Возник вопрос касаемо штатного иммобилайзера и ( или ) электрике. Предыстория. Отдал автомобиль на ремонт порога и дверей. Через 3 дня...
Приветствую ! Ауди а4 б8, 160 л.с. 2010г. Столкнулся с такой проблемой, не включается зажигание. Вечером приехал с работы, заглушил авто, закрыл с брелока (ц/з), на следующий день машину...
Ребята,накрылся внутренний левый шрус.Попытался заказать в экзисте-выбрал skf vkja 8008(1200 рэ).Через несколько минут позвонил парень из магазина и сказал,что на мой мотор аналоги не...
Привет всем! Подскажите как можно отрегулировать нулевое положение люка на А4 8Е, т.к. после ДТП в закрытом положении останавливается ниже уровня на 1 см.