Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Привет всем! Помогите, пожалуйста! Уже две недели мучусь! Машина Ауди А4 B6 1.9TDI, мотор AVF, 2003 года. Проблема в том, что когда на улице холодно, при запуске, генератор не зарежает...
Audi a4 b7 Quattro С машиной все в порядке все работает датчики тоже но ошибка не уходит Подскажите что может быть
Здраствуйте форумчани помогите пожалуйста ауди а 4б6 1.8 т AMB при ремонте эбу движка нечаянно убили щит прибора и залили пустой дамп и эбу тоже кранты поставили новый эбу и приборку...
Такой вопрос надоели проблемы с блоком комфорта Цз вакуумный 3 раза менял, решил поставить электронные замки. Но вот проблема с стеклоподъёмниками без блока они не работают. Внимание...
Все привет Ситуация sos,поменяли помпу вроде все хорошо,только выехал с центра,подпрыгнул так как был стык между мостами,но не высоко прыгнул,как обычно,ехал км 50-70 сразу ,упали...
Добрый день, подскажите какой насос топливный в бак подходит на Ауди а4 б6 2.0 FSI 2004 г. В авто магазинах какая-то беда, по вин не находит , подобрать не могут
Добрый день! Накрылся mmi на audi a4 b8. Предварительно вылезла зеленая надпись engineering manufaction и перезагрузился блок. После перезапуска авто mmi мертвая. При тесте оптической...
Столкнулся с такой проблемой, высветились Abs i Esp, глушу машину, заводу и все пропадает, потом начинаю ехать опять то же самое, решил почитать через Васька, светиться ошибка датчика...
Собсна, приобрел я вчера сие чудо немецкага автопрома. До этого имел тесный опыт общения с окольцованной техникой с 2007 по 2013 (А6, 4ВС5, 1,8Т 1998г.) и опыт был только положительный....
Добрый день. Такой вопрос, буквально месяц назад приобрел Audi A4 B8 1.8, 2013г., 170к пробега(пробег ориг.) на вариаторе. При покупке поменял масло в коробке с фильтрами, двигателе,...
Здравствуйте подскажите пожалуйста Ауди А4 кузов в8 на ходу замигала лампочка свечи накаливания машина заглохла и не заводится?
Всем добра, подскажите в моей ситуации: Сегодня забрал с сервиса машину , менял помпу , выехал с сервиса печка дула как надо кипятком , вечером выехал печка начала дуть холодным ,...
Интересные коды VAG-COM для A4 B8 и A5 Убедитесь что VAG-COM от ross-tech минимум версии VCDS Release 805 или новее! Последняя версия сейчас Release 805.1 Data Version...
Всем привет, столкнулся с проблемой, на улице как бы уже почти зима, но смотрю на улице температура в плюс, машина не замёрзла, крыша чистая, думаю дай-ка открою люк, пока ещё есть такая...
Здравствуйте, выехав сегодня вечером покататься и надавив на педаль заморгал чек буквально 5 секунд и сразу погас в чем может быть проблема? Audi a4 b6 1.8t
Все привет. Отвалились ключи, не закрывает и не открывает. В памяти комфорта нет ключей, пытались прописать, блок не запоминает.
Потухла совсем, может кто знает в чем причина
Добрый день одноклубники. Нужна ваша помощь. Проблема в следующем. Вообще постоянно горят стопы. Даже когда выключаю зажигание они все равно горят, когда скидываю фишку с датчика на...
Добрый день! Audi a4 b8 1.8 tfsi 170л.с . stage1. Пробег 170т.км Езда городская, спокойная. До этого заливала масла Mobil ecp 5w-30,долгое время, после начала замечать жор масла около...
Друзья, Прошу помочь в моей проблеме, дело в том , что в один прекрасный момент были обнаружены на моей Audi a4b6 неработающие фонари подсветки номерного знака, после чего было принято...