Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Заменил передние диски и колодки в сборе проехал уже более 500-600 км после замены в спокойном режиме. Сегодня решил чуть прибавить газу и тормознуть после таких 2 попыток вышел из...
Здравствуйте. Ауди а4 1997г б5 седан Не могу открыть водительскую дверь снаружи с ключа. Приходится открывать дверь изнутри. Прикрепляю скрин с тягой, которая повисла. В кружке...
Здравствуйте! Хочу поделиться своим рассказом о ремонте акпп и, надеюсь, услышать ваше мнение по проблеме. Итак: Ауди а4 б5 1996г. ADR АКПП 01n DFG. ЭБУ 01n 927 733 R Делали ремонт...
приветствую, где приобрести и заменить лобовое стекло, сердито и не криво. А4 2006
Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с такой ситуацией может быть подобной, машина Ауди а4 2008 года дизель 2литра, Диагнозическая ошибка первый цилиндр , начали с форсунки ,...
Добрый день всем, такая проблема. Машина не закрывается на центральный замок ни с сигнализации старлайн а91, ни с ключа. При повороте ключа в замке зажигания ничего не происходит панель...
Здравствуйте! Audi b8 2013 рестайлинг, cdha 1.8 120 л.с., механика. Вчера вылез чек с ошибкой u0140, при включении зажигания ошибка "система start/stop системная неисправность. Функция...
Привет всем! Помогите пожалуйста новичку, как проверить лямбда зонд мультиметром или васяй диагност. Почитал попробывал но так и не пойму работает или нет. Расход 15л на 100км. Прошу...
Кто-нибудь ремонтировал блок управления вентилятором Ауди А4 б8, номер блока 8K959501F,E на один вентилятор 400w, чем можно заменить диоды шотки CTPS2545CT,и полевой транзистор...
Всем добра! Такая проблема , поменял клапан фазорегулятора , прогрел авто , проехался метров 300 затроила и заглохла. Теперь стартер крутит только как будто один оборот и не заводится...
Добрый день. Фишки сидений от А4 и А3 не идентичны. Можно ли переставить фишки от airbag путем простой перепайки проводов? Учитывая, что подушки безопасности разные, не будет блок...
Всем привет, такая проблема ехал и на ходу машина перестаёт реагировать на педаль газа, обороты в районе 1500 и скачут +-200, встали больше не заводится , ( заводится раза с 5 и без...
Допуская, что это глюки программы диагностики, решил полюбопытствовать. Диагностика пропусков дала вот такую картинку. Не совсем понятно, как на 1000 оборотов может быть больше 60000...
Добрый день! Прошу консультацию. Проблема в следующем: Audi a4 b8 1.8 после мойки радиатор в сервисе, перестал работать вентилятор охлаждения. Он уже немного восьмерил, купил новый...
Здравствуйте! Моя история начинается с того что я выехал с семьей за город на 100км.Вся дорога была без проблем,на обратном пути заправился бензином и машина начала вяло ехать,как будто...
Где-то раньше находил, что в какую-то сторону маслоотелитель должен продуваться, в какую-то нет. Кто в курсе, подскажите, как проверить держа в руках маслоотделитель? Смысл в том, что...
Здравствуйте! Возник вопрос у меня по поводу замены сцепления на AUDI A4 B5 2000 год 1.6 ARM! Может кто подскажет какой маховик стоит двух массовый или одномассовый?
Добрый день всем. Кто подскажет по поводу трубок кондиционера, имеется прогнившая трубка 8K1260712K , подойдет ли 8R1260712D? чем они отличаются кто нибудь знает? 1.8 TFSI 10г.
Здравствуйте. A4 B9 1.4 бенз моно. Авто более 4-х лет. Пробег 36к. Дилер говорит по регламенту замена масла в коробке на 60к или 4 года. И вот вопрос, менять или прокатать до 60к?...
Итак, у многих владельцев А4 В6, есть проблема: вибрация по кузову с нажатым тормозом в режиме D,S,R. Когда включаешь нейтралку или паркинг, машина работает незаметно, но стоит только...