Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Загорелась рядом с часами рисунок виде антенны, что это значит? И еще вопрос, при нажатии левой кнопки на приборной доске (после того как завел и на дисплеи загорается ОК), то выводит...
Добрый день всем! Такая беда, машина А4 В7 1.8т (bfb). При запуске начинает стрелять в глушитель, стреляет очень сильно. И такая ерунда может возникнуть даже если машина просто постояла...
Здравствуйте! если стоит подрулевое кольцо с номером 8k0953568d можно-ли на него повесить круиз-контроль?
Всем привет! Столкнулся с проблемой, часто на приборке высвечивало сажевый фильтр, приходилось проезжать на высоких оборотах некоторую дистанцию. Решил снять сажевик и почистить, после...
Доброго времени суток,2.0 TDI вообщем если авто стоит более 3 часов то при старте БК1 обнуляет показания расхода топлива(появляются прочерки до начала движения)хотелось бы узнать у всех...
Машина а4 б6, плавает указатель температуры. в чем прикол в датчике?, где он находится?
Всем добра, помогите пожалуйста, поменял масло к коробке(вариатор) показывает по компу автомат почему то , залили все правильно , и через день после замены во время езды начало само...
Есть на руках вот такая штука. Подскажите, могу с помощью этого гаджета отключить омыватель фар? Если да, то какой вообще софт нужен? Заранее спасибо.
День добрый. После жары появился посторонний звук в районе передней торпеды ближе к лобовому стеклу. Стук появляется не постоянно, может появиться при троганье с места или при наезде на...
Подскажите пожалуйста что находиться под датчиком распредвала черный маленький квадрат с 1 проводом Находится на головке блока цилиндра с лева . Машина Ауди а 4 б 6 .1.6 бензин
Доброго времени суток, подскажите, начало отъезжать сцепление (буксует после 3тыс. когда турбина раздувается), вроде как ставят комплект (маховик, корзина, диск) от 2.0TDI, хотел узнать...
Добрый день. Подскажите пожалуйста где находятся датчики удара фронтальной подушки безопасности водителя и пп в ауди а4 б8
Всех приветствую! Прошу помощи: нужно поставить исправный расходомер на 10 мин на мою машину и я сниму лог на 2.0 тфси 211лс. Долго не могу найти причину высокой коррекции смеси, хотя...
Приветствую, народ может кто сталкивался с недугом связанным с вентилятором. Полетел БУ может кто знает мастерскую где их можно отремонтировать или смысла нет. Новый стоит 13т.р. Ну...
Загорелся brake на приборной панели и также перестал гореть ботинок на акпп, тормозуха по уровню, колодки с дисками новые, лягушка тоже впорядке, датчик ручника тоже, подскажите в чем...
АКПП на ауди а4 1.8Т quattro 2002г. Добрый день, не так давно я приобрела данный авто, и к своему огорчению вскоре после покупки обнаружились толчки АКПП при понижении передачи, не...
Всех приветствую! У меня Ауди А4 Б8 1. 8 (160 л. с). пробег 87 000 км. Подскажите, в чем проблема Завожу машину. Через пол минуты начинает идти белый дым из выхлопной труб. По запаху...
Всем привет. Автомобиль a4 b8 рестайлинг, 2013 год. Фары обычные, ксенон. Может кто сталкивался с такой проблемой, в дождь выскачили ошибки по работе ходовых огней, машина постояла,...
Все привет, помогите решить. Ауди а4 б5 1996 года. Не работает 3тий цилиндр. Грешил на катушку но нет, форсунку нет. Дмрв тоже рабочий. В чем может быть мотор 1.8 турбо. Разгоняю...
Ребята всем привет , вот такая проблема с которой уже долго борюсь но не получается победить Вообщем при наборе скорости до 3800 оборотов все едет проблем никаких не возникает , но...