Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Приветствую,Попробовал с нажатой педалькой. Проявления: стопаки згораются, "башмак" на селекторе гаснит. Первый раз прокатило - не было ошибки, все последующие разы и с нажатой и не...
Всем привет ! Может кто знает, в чем проблема, при движении без включенного кондиционера или просто печки в момент остановки авто и сбросе со 2 передачи на первую прыгают обороты на...
2.0T quattro, МКПП. Подскажите, какое масло и сколько нужно? Нужно ли менять в раздатке и какое количество? Везде разная инфа, так и не могу понять что и сколько заказывать. Пробег 188к.
Всем привет, столкнулся с проблемой по корректору фар. В начале ошибка появлялась во время езды, но после перезапуска двигателя пропадала потом повисла... достал я шнурок и вижу 00496 -...
Здравствуйте подскажите что делать! Менять все форсунки или одну только которая в большом минусе. Мотор 2.7TDI На холодную нормально работает стоит покататься по городу такое...
Всем привет , не давно купил Ауди А4 Б7 кватро 2.0 tfsi 200лс BGB 2005 год, заметил что машина не едет, она как бы едет но не на 200 заявленных сил, стали разбираться выяснил что турбина...
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста может кто то сталкивался. Примерно после работы 3500-4000 + оборотах появляется металлический скрежет, после перегазовки пропадает. Что...
всем привет. врядли кто-то поднимет тему, но все-таки спрошу. уже 7 дней ищу причину теплого воздуха из климата. началось с того, что при жаре 30+ из воздуханов дуло теплым пару дней....
Помогите пожалуйста, подобрать масло для двигателя и механической коробки. Audi A4 2.0T Quattro 2012 VIN: WAUHFAFL1CN020707
авто -а4 в6 8е Проблема такая... Оставляю машину в гараже, без сигналки...через неделю,в лучшем случае две, аккумулятор пуст...даже стартер не крутит совсем.Итог аккум через 3 года...
Друзья всем доброго времени суток, подскажите на ауди а4 б8 кватро 2012 год, проставочки ставят вообще на передок дабы увеличить клириенц, передок чутка приподнять, какие варианты может...
Привет всем. Кто знает решение проблемы Пропал звук радио все остальное работает. Уже поменял антену ошика осталась 1 Ошибка найдена: 00856 - Антенна магнитолы 011 - Обрыв цепи Момент...
A4 2.0 TFSI 2005 г.в случился обрыв ГРМ, кто знает загнуло ли клапана?
поехал на рыбалку и короче пробил поддон AFN двигло. так блин ползу и слышу что то не так - благо лето но ламочка масла молчит. щуп сухой. последствий нуль или что то будет потом -...
Если вы чувствуете себя интерактивным, почему бы не взять управление в свои руки? Устройте свое собственное приватное шоу и скажите этим сексуальным исполнительницам, как именно они...
Всем привет. Появилась у меня проблема( ауди а4 б6 1.8турбо, двс AMB). После покупки авто, заметил что стояло дмрв от Ваза. Вывод такой,по причине что фишка дмрв не от VAG,а 100% от...
Всех приветствую! Купил ауди А4 b8 рестайлинг 2013. При запуске двигателя лампочка "AirBag" тухнет на несколько секунд , после чего опять загорается. Васядиагност показывает ошибку...
Подскажите, видел как делают номерные рамки спереди audi a4 b9 рестайлинг, не на решетке, а снизу ее, чтобы не закрывать решетку. Не могу найти держатели такие для номера, или как вообще...
Не работал кондиционер, была ошибка по датчику давления, его заменили и за одно проверили и дозаправили систему, толку это не дало, на датчике питание есть, сигнал не знаю как проверить,...
Прошу помощи. После кузовных работ,заднее правое крыло, машина не реагирует на брелок. Нельзя открыть или закрыть, так же не видит брелок в машине и при нажатии старт/стоп, пишет,что...