Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет, у меня такая проблема с кондиционером я когда включаю на климате снежинку ,он включается и вроде дует холодным ,но потом он начинает включатся выключатся при этом дует...
Перестали одновременно работать дворники и омыватель, предохранители проверял, все ок. До того, как вышли из строя было слышно трещание под педалями. Пишу как есть и не знаю связано это...
уважаемые форумчане!!! проблема следующая: авто а4 1.8т 2010г(мод и птс). с самого начала начались проблемы с маслом. ужор доходил до 1л\1000км! ездил до 1 ТО, думал пока обкатка! но,...
Завел машину загорелась P R N D красным цветом , что это может быть ?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина: Ауди A4 B7 2.7 дизель 2006 года Утром заводиться нормально, вечером отстаяв весь день долго заводиться. Форсунки...
Добрый день! Люди разбирающиеся, подскажите - интересует совместимость коробок NRW (0B5300056B) и NRX (0b5300056M), а конкретно взаимозаменяемость. Возможность прошивки и т.д. На машине...
Ауди А4 б7 07г двигатель ALT 2.0 Начала моргать центральная панель ,над скоростями , где расход топлива и ТД , скидывал АКБ проходила минут на 15 , потом опять начала , компьютер ошибок...
Ауди А4 б7 двигатель ALT 2.0 Начала мигать центральная панель с расходом топлива и ТД , пробовал скидывать АКБ мигать прекращала на пол часа , компьютер ошибки по ней не показывает ,...
Здравствуйте. Т.к. мои форсунки подтекают, необходима замена. Мой ДВС CDNC 2 gen 2.0L TFSI Оригинал по каталогу Эмекса 4-шт 100 т.р. как то не очень. VAG 06H 906 036 P Стал искать...
К сожалению похожих симптомов не нашел. На месте и при движении с небольшой скоростью руль вращается рывками. Рывки в обе стороны, частые, на один оборот я бы сказал что рывков 30...
Порекомендуйте пожалуйста передние тормозные диски на А4, б9 249 л.с., Кватро. Стиль вождения агрессивный, много трассовго пробега, поэтому много резких оттормаживаний с высоких скоростей.
Здравствуйте. Т.к. есть проблемы с моими приводами, решил купить парой в сборе. Ценник на новые кусается, нашёл б.у. с Япы. Но их три вида, дизель и вариатор, бензин и вариатор, бензин и...
Подскажите что делать!Ауди а4 98г перестала заводиться.Нет искры и не срабатывают форсунки.
Приветствую уважаемые. Кто сталкивался с такой проблемой Audi a4 b8 1.8 tfsi gen2 cabb Не запускается двигатель после замены тнвд. По дороге домой пропала тяга, вскоре совсем заглохла,...
Горит жёлтая маслёнка(долить масло), давление есть, уровень есть, датчик уровня новый рабочий, подсказали что проблема может быть в концевике капота. Сняв замок ни концевика, ни проводки...
Народ, подскажите, кто-нибудь сталкивался с тем, что на 4-ке B8 (2010 г.в.) трехспицевый спортивный руль (не с-лайн) тяжеловат при рулении на месте? Пробовал машину этого же года...
Братцы подскажите где искать проблему, Audi a4 b7 , 2.0 атмосферник на холодный запуск первый машина дает обороты потом они падают и она глохнет, если даешь газу пару раз до 2/3 тысяч...
Здравствуйте дорогие заводчики ауди.Я стал обладателем ауди,купил за копейки авто с неработающим двигателем. Слетел успокоитель цепи,попал под цепь и срезал шпонку с цепи и болт...
Приветствую, подскажите пожалуйся уже не знаю что делать( Восстановил рейку, поменял наконечники, тяги, потом потек насос ГУРА, все рычаги передней подвески. Был стук на правой стороне...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, все необходимые элементы для замены цепи ГРМ при пробеге 200 т.км. А4 Б8 2009 г CDHB 1.8T 160л.с. Вин WAUZZZ8K69N053175