A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. -_Gleb_-

Кондиционер

Кондиционер

Всем привет, у меня такая проблема с кондиционером я когда включаю на климате снежинку ,он включается и вроде дует холодным ,но потом он начинает включатся выключатся при этом дует...
  2. proxy

Помогите разобраться с дворниками и омывателем

Помогите разобраться с дворниками и омывателем

Перестали одновременно работать дворники и омыватель, предохранители проверял, все ок. До того, как вышли из строя было слышно трещание под педалями. Пишу как есть и не знаю связано это...
  3. braza

жор масла 1.8т cdhb

жор масла 1.8т cdhb

уважаемые форумчане!!! проблема следующая: авто а4 1.8т 2010г(мод и птс). с самого начала начались проблемы с маслом. ужор доходил до 1л\1000км! ездил до 1 ТО, думал пока обкатка! но,...
  4. Vova a4b6

Загорелось на приборной панели

Загорелось на приборной панели

Завел машину загорелась P R N D красным цветом , что это может быть ?
  5. KarinaA4

Долго заводиться машина по вечерам, в тёплое время

Долго заводиться машина по вечерам, в тёплое время

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина: Ауди A4 B7 2.7 дизель 2006 года Утром заводиться нормально, вечером отстаяв весь день долго заводиться. Форсунки...
  6. AlexandroA6

A4 allroad b8.5 совместимость коробок DL501 0b5

A4 allroad b8.5 совместимость коробок DL501 0b5

Добрый день! Люди разбирающиеся, подскажите - интересует совместимость коробок NRW (0B5300056B) и NRX (0b5300056M), а конкретно взаимозаменяемость. Возможность прошивки и т.д. На машине...
  7. Dale34

Начала моргать центральная панель

Начала моргать центральная панель

Ауди А4 б7 07г двигатель ALT 2.0 Начала моргать центральная панель ,над скоростями , где расход топлива и ТД , скидывал АКБ проходила минут на 15 , потом опять начала , компьютер ошибок...
  8. Dale34

Подскажите в чем проблема

Подскажите в чем проблема

Ауди А4 б7 двигатель ALT 2.0 Начала мигать центральная панель с расходом топлива и ТД , пробовал скидывать АКБ мигать прекращала на пол часа , компьютер ошибки по ней не показывает ,...
  9. Dron_

Оригинальные форсунки Bosch Made in China

Оригинальные форсунки Bosch Made in China

Здравствуйте. Т.к. мои форсунки подтекают, необходима замена. Мой ДВС CDNC 2 gen 2.0L TFSI Оригинал по каталогу Эмекса 4-шт 100 т.р. как то не очень. VAG 06H 906 036 P Стал искать...
  10. dimanoid50

Руль вращается рывками, но не карданчик

Руль вращается рывками, но не карданчик

К сожалению похожих симптомов не нашел. На месте и при движении с небольшой скоростью руль вращается рывками. Рывки в обе стороны, частые, на один оборот я бы сказал что рывков 30...
  11. Pavelmoiseenko

Тормозные диски.

Тормозные диски.

Порекомендуйте пожалуйста передние тормозные диски на А4, б9 249 л.с., Кватро. Стиль вождения агрессивный, много трассовго пробега, поэтому много резких оттормаживаний с высоких скоростей.
  12. Dron_

Взаимозаменяемость передних приводов.

Взаимозаменяемость передних приводов.

Здравствуйте. Т.к. есть проблемы с моими приводами, решил купить парой в сборе. Ценник на новые кусается, нашёл б.у. с Япы. Но их три вида, дизель и вариатор, бензин и вариатор, бензин и...
  13. Aleksandr2303

Перестала заводиться

Перестала заводиться

Подскажите что делать!Ауди а4 98г перестала заводиться.Нет искры и не срабатывают форсунки.
  14. Toshik750

Audi a4 b8 1.8 gen2 Проблемы с запуском, высокое давление топлива

Audi a4 b8 1.8 gen2 Проблемы с запуском, высокое давление топлива

Приветствую уважаемые. Кто сталкивался с такой проблемой Audi a4 b8 1.8 tfsi gen2 cabb Не запускается двигатель после замены тнвд. По дороге домой пропала тяга, вскоре совсем заглохла,...
  15. Alwnawt

Жёлтая маслёнка АУДИ А4б8

Жёлтая маслёнка АУДИ А4б8

Горит жёлтая маслёнка(долить масло), давление есть, уровень есть, датчик уровня новый рабочий, подсказали что проблема может быть в концевике капота. Сняв замок ни концевика, ни проводки...
  16. Advocate

Тугой руль - причины и решения

Тугой руль - причины и решения

Народ, подскажите, кто-нибудь сталкивался с тем, что на 4-ке B8 (2010 г.в.) трехспицевый спортивный руль (не с-лайн) тяжеловат при рулении на месте? Пробовал машину этого же года...
  17. kirill233223

Глохнет на холодную

Глохнет на холодную

Братцы подскажите где искать проблему, Audi a4 b7 , 2.0 атмосферник на холодный запуск первый машина дает обороты потом они падают и она глохнет, если даешь газу пару раз до 2/3 тысяч...
  18. Ramis Selck

Загнуло 3 клапана

Загнуло 3 клапана

Здравствуйте дорогие заводчики ауди.Я стал обладателем ауди,купил за копейки авто с неработающим двигателем. Слетел успокоитель цепи,попал под цепь и срезал шпонку с цепи и болт...
  19. oo555oru60

Восстановил рейку...

Восстановил рейку...

Приветствую, подскажите пожалуйся уже не знаю что делать( Восстановил рейку, поменял наконечники, тяги, потом потек насос ГУРА, все рычаги передней подвески. Был стук на правой стороне...
  20. reds38

Замена ГРМ А4 Б8 1.8T

Замена ГРМ А4 Б8 1.8T

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, все необходимые элементы для замены цепи ГРМ при пробеге 200 т.км. А4 Б8 2009 г CDHB 1.8T 160л.с. Вин WAUZZZ8K69N053175

Настройки отображения тем

Загрузка...