Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Доброго дня. Месяц назад заметил что машину прилично трясёт на холостом ходу, раньше подобного не было. Обороты при этом не плавают. Смотрел гидроопоры двигателя, следов потёка не...
Всем привет. При очистке дросселя перепутаны патрубки воздушный , что идёт на клапан адсорбера и охлаждения. Антифриз из цилиндров откачал, свечи просушил , шланги местами сменил. Масло...
Добрый день, Пару недель назад начали периодически загораться значок ABS и тормоза (ABS горит, значок тормоза мигает). Проблема не постоянна - иногда значки исчезают. Потом при...
Audi A4 б5 2.4 В один замечательный день попытался выехать с парковки, но не тут-то было, передачи не втыкались. И увидев подтеки под педалью сцепления всё стало ясно, гцс закончился, и...
Такая беда друзья, на первый холодны запуск играют обороты аля прогревочные многие пишут ну минуту длиться потом ровно, но сейчас появилась другая беда после того как поездишь машина...
Всем привет ! у меня ауди а4 б9, недавно ехал без музыки и обнаружил скрип при поворотах или кочках, где кузов перекручивается. Он находится где то сзади в области стекла и потолка. Кто...
После простоя авто отказали указатели поворота, дворники и стеклоомыватели, автозапуск. Увез авто к электрикам, все починили. Поехал на шиномонтаж, дорога со светофорами + через жилую...
Всем привет! ауди а4 б8 2009, 1.8т, cdah Перед заменой герметика на крыше распредвалов решил все отмыть и увидел, что в одном месте видны пузырьки, то ли воды, то ли бензина( но точно не...
Добрый день, уважаемые форумчане. Сегодня сработал датчик износа колодок. Но на экране нет информации перед или зад. Можно ли как-то программно (без снятия колеса) узнать передние или...
Добрый день, аудиводы. Вот я наконец дорос до своего первого обращения. Молю о помощи, искренне. Потому что ни один из сервисов мне не может помочь с данной проблемой, может кто-то из...
Заглохла в движении, остановился, перевел селектор в Р, попытался завести. Результата ноль. Стартер даже не крутит. В сервис привез на эвакуаторе, посмотрели по ошибкам, показывала...
День добрый! Подскажите есть ли свежая прошивка коробки (EV_TCMDL382021_002) для Audi A4 B9, номер детали из ODIS - 8W0927155, Версия АО - H06, Версия ПО - 0003? На...
Здравствуйте машина Audi a4 b5 1998 1,8T aeb , при повороте зажигания двигатель начинает крутить только после нажатия газа , а как отпускаешь зажигание работает только с газом и не...
На днях приобрел Audi A4 B9 2019 года выпуска с пробегом 28 тыс. км. Тачка огонь, классно едет — это моя первая машина, поэтому такие впечатления. Есть один нюанс. Приобретал с...
Добрый день! Ауди А4 В8 2013 года,130000 пробег Сегодня появилась неисправность: Спустя 15 минут от начала поездки заметил,что во время движения машина при прекращении нажатия на педаль...
привет всем.подскажите что делать?у меня ауди А4 -2008 г.-160 л.с.-1.8 турбо.с утра когда завожу машину она как бы троит(в течении примерно 1мин.-5 мин.)-машину немного трясет,качает...
Всем привет.Загорелась желтая масленка+сенсор. Утром завожу-горит.Через 3-5 минут тухнет и не загорается хоть весь день,пока не заглушу двигатель.Заглушил - запустил,все горит...
Всем привет! :wave: Выворачиваются зеркала на 180 градусов к капоту. Ловлю рукой, зеркала фиксируются. Но, через некоторое время опять выворачиваются при запуске двигателя. Сама...
Купил Ауди с Америки, сабвуфер сломан, усилителя нет, хочу восстановить всё как должно быть, но не знаю что тут отсутствует и куда подлкючать. Нужна помощь експертов. Система тут mmi3g
Друзья всем добрый день! Расход масла 0,5л на 1000км без разницы при каком стиле вождения. Если еду по трассе могу ничего не подливать на 2000км, в основном заметил что расход идёт по...