A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Semenk91

Трясёт автомобиль.

Трясёт автомобиль.

Доброго дня. Месяц назад заметил что машину прилично трясёт на холостом ходу, раньше подобного не было. Обороты при этом не плавают. Смотрел гидроопоры двигателя, следов потёка не...
  2. vlad.tchershnev

Audi A4 B7 дымит

Audi A4 B7 дымит

Всем привет. При очистке дросселя перепутаны патрубки воздушный , что идёт на клапан адсорбера и охлаждения. Антифриз из цилиндров откачал, свечи просушил , шланги местами сменил. Масло...
  3. AlfaW

Audi A4 (2000 г) - периодически горит значок ABS+тормоза

Audi A4 (2000 г) - периодически горит значок ABS+тормоза

Добрый день, Пару недель назад начали периодически загораться значок ABS и тормоза (ABS горит, значок тормоза мигает). Проблема не постоянна - иногда значки исчезают. Потом при...
  4. id740763709

После замены главного цилиндра сцепления не заводится

После замены главного цилиндра сцепления не заводится

Audi A4 б5 2.4 В один замечательный день попытался выехать с парковки, но не тут-то было, передачи не втыкались. И увидев подтеки под педалью сцепления всё стало ясно, гцс закончился, и...
  5. kirill233223

Играют обороты, пропадает тяга, загораются esp,epc

Играют обороты, пропадает тяга, загораются esp,epc

Такая беда друзья, на первый холодны запуск играют обороты аля прогревочные многие пишут ну минуту длиться потом ровно, но сейчас появилась другая беда после того как поездишь машина...
  6. Alex_white

Скрипы, сверчки и другие звуки в салоне

Скрипы, сверчки и другие звуки в салоне

Всем привет ! у меня ауди а4 б9, недавно ехал без музыки и обнаружил скрип при поворотах или кочках, где кузов перекручивается. Он находится где то сзади в области стекла и потолка. Кто...
  7. e.karpov95

Audi А4B5 1.8 л. 1999 г.в. АКПП не переключает далее 2 передачи

Audi А4B5 1.8 л. 1999 г.в. АКПП не переключает далее 2 передачи

После простоя авто отказали указатели поворота, дворники и стеклоомыватели, автозапуск. Увез авто к электрикам, все починили. Поехал на шиномонтаж, дорога со светофорами + через жилую...
  8. olegjjk

Завоздушивание

Завоздушивание

Всем привет! ауди а4 б8 2009, 1.8т, cdah Перед заменой герметика на крыше распредвалов решил все отмыть и увидел, что в одном месте видны пузырьки, то ли воды, то ли бензина( но точно не...
  9. Catapult

Сработал датчик износа колодок. Как определить перед или зад?

Сработал датчик износа колодок. Как определить перед или зад?

Добрый день, уважаемые форумчане. Сегодня сработал датчик износа колодок. Но на экране нет информации перед или зад. Можно ли как-то программно (без снятия колеса) узнать передние или...
  10. muslimuspaev

Машина блокируется и не едет.

Машина блокируется и не едет.

Добрый день, аудиводы. Вот я наконец дорос до своего первого обращения. Молю о помощи, искренне. Потому что ни один из сервисов мне не может помочь с данной проблемой, может кто-то из...
  11. duuble

Заглохла в движении, после зарядки завелась с трудом

Заглохла в движении, после зарядки завелась с трудом

Заглохла в движении, остановился, перевел селектор в Р, попытался завести. Результата ноль. Стартер даже не крутит. В сервис привез на эвакуаторе, посмотрели по ошибкам, показывала...
  12. CaM /7o Ce6e

Обновление прошивки DSG (DL382-7F)

Обновление прошивки DSG (DL382-7F)

День добрый! Подскажите есть ли свежая прошивка коробки (EV_TCMDL382021_002) для Audi A4 B9, номер детали из ODIS - 8W0927155, Версия АО - H06, Версия ПО - 0003? На...
  13. dedokkkkkkk

Проблема в запуске машины

Проблема в запуске машины

Здравствуйте машина Audi a4 b5 1998 1,8T aeb , при повороте зажигания двигатель начинает крутить только после нажатия газа , а как отпускаешь зажигание работает только с газом и не...
  14. vincentalmendo

Посторонний звук в моторе A4 B9 1.4 TFSI

Посторонний звук в моторе A4 B9 1.4 TFSI

На днях приобрел Audi A4 B9 2019 года выпуска с пробегом 28 тыс. км. Тачка огонь, классно едет — это моя первая машина, поэтому такие впечатления. Есть один нюанс. Приобретал с...
  15. Bekoev MD

Сам растит обороты и свист из под капота

Сам растит обороты и свист из под капота

Добрый день! Ауди А4 В8 2013 года,130000 пробег Сегодня появилась неисправность: Спустя 15 минут от начала поездки заметил,что во время движения машина при прекращении нажатия на педаль...
  16. Lehka7777

машина троит с утра(на холодную)!

машина троит с утра(на холодную)!

привет всем.подскажите что делать?у меня ауди А4 -2008 г.-160 л.с.-1.8 турбо.с утра когда завожу машину она как бы троит(в течении примерно 1мин.-5 мин.)-машину немного трясет,качает...
  17. Alekc56

Датчик уровня масла

Датчик уровня масла

Всем привет.Загорелась желтая масленка+сенсор. Утром завожу-горит.Через 3-5 минут тухнет и не загорается хоть весь день,пока не заглушу двигатель.Заглушил - запустил,все горит...
  18. Gri6a

Ремонт механизма складывания зеркал

Ремонт механизма складывания зеркал

Всем привет! :wave: Выворачиваются зеркала на 180 градусов к капоту. Ловлю рукой, зеркала фиксируются. Но, через некоторое время опять выворачиваются при запуске двигателя. Сама...
  19. Yurkella

Что тут должно стоять?

Что тут должно стоять?

Купил Ауди с Америки, сабвуфер сломан, усилителя нет, хочу восстановить всё как должно быть, но не знаю что тут отсутствует и куда подлкючать. Нужна помощь експертов. Система тут mmi3g
  20. Chukala11111

Расход масла

Расход масла

Друзья всем добрый день! Расход масла 0,5л на 1000км без разницы при каком стиле вождения. Если еду по трассе могу ничего не подливать на 2000км, в основном заметил что расход идёт по...

Настройки отображения тем

Загрузка...