Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Доброго времени суток, хочу привязать ключ к Audi A4 B6 2004 г. с цветным спидометром, для этого мне нужно узнать логин приборной панели, но уже неделю никак не получается его получить....
У меня машина Audi a4 b6 quattro 1.8t, коробка автомат, началась такая проблема: Заводишь утром машину греется 2 минуты и потом глохнет, просто неожиданно без троения. Повторно...
Здравствуй уважаемые форумчане. Проблема пришла из неоткуда машина простояла ночь утром стал заводить глухо (2003 год американка кватро двс AMB1.8) стартер крутит но нет никаких...
Добрый вечер. Может кто сможет помочь пожалуйста кодировку блока комфорта AUDI A4 B7 2004 г. 2.5 TDI win - WAUZZZ8EX5A434913. Родной блок утонул у старого хозяина поэтому не удалось...
один старый плафончик сломался совсем, решил поставить светодиодную подсветку номера. Все отлично и ярко горит, но... на панели горит перечеркнутая лампа, надпись "лампа номера", и еще и...
День добрый! Купил машину с мертвым мотором AMB передний привод вариатор. Поставил контрактный BFB. Коробка осталась та же. Мозги те же. Всё работает, но при подключении лямбды машина...
Добрый день подскажите пожалуйста может кто-то сталкивался . Ауди а4 б7 ( s-line) вариатор такая беда случилась , проехал я значит спокойно 100-км по трассе , заехал в город прошлифовал...
Друзья помогите решить проблему. Ауди А4 Б6 1.9тди.После замены турбины ,подушек двигателя и переднего упора двигателя появилась вибрация, в чем может быть причина,как устранить?
А4 B7 2.0TFSi 2005 АКПП USA В ключе села батарейка - дистанционно не работал центральник и родной "panic". Приехал в гараж - заглушил машину - достал ключ - поменял батарейку....
Здравствуйте. Появился белый дым при нажатии на газ. Дымит при нажатии на педаль газа белым, немного сероватым довольно густым дымом, на холостых начинает дымить минут через 20 езды по...
слегка покурив поиск, ничего по теме найти не смог. последние несколько дней начала загораться при заводе и старте ошибка EPC. машину прогревал, ошибка пропадала, я расслаблялся....
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня audi a4 b5 avant 2000 умерла панель приборов с номером 8D0920901D какой аналог можно поставить без проблем? Желательно чтобы не нужно было...
Всем привет. Авто А4 б8 2010 1,8. Хочу немного занизить. Слишком кренится в поворотах. Вин WAUZZZ8K9AA118337. Сейчас 1BR переделал в 1BA с амортами Бильштайн б4 и стабами перед 8K0 411...
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста восстановить карту каналов 46 блока задних фонарей,номер блока(8K0907064CS) У меня audi A4B8 2009 года (американка) лампочки простые. Решил...
Всем привет. Помогите советом пожалуйста. Ауди А4 Б8 дорест 2011 года. Ситуация в следующем, не идет зарядка на акум, электрик померил, плавает напряжение, говорит датчик распределения...
Нужна помощь подобрать коробку МКПП 5ст, стояла gzn
Доброго времени суток. Приобрел ауди и вот проблема, на щитке приборов ошибка, что не работает задний правый габарит, но всё светится. Сняв обшивку и обнаружил подарок от предыдущего...
Ехал себе ехал, тут машина глохнет и не заводится, простояв 10 минут завелась и доехав до дома подключил Васю, он показал неисправность p3089 расшифровка показала на потерю связи с...
Всем привет!!! Может кто подсказать, как подключить круиз ? Стоял автомат,заменили на механику,круиз не работает. Поставил лягушку на педаль сцепы,а куда провода цеплять не знаю....
Мужики, нужна помощь, купил машину, все норм было, пару тысяч проехал и пропуски зажигания пошли, машина а4 b8 2008 г., 1.8 TFSI 160 л.с. 142 т. пробег. Начала троить, заглушил завел,...