A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Капитан ШОК

Скоба крепления форсунок A4 b7 2.0tfsi

Скоба крепления форсунок A4 b7 2.0tfsi

Подскадите можно ли установить топливные форсунки без пластмассовой скобы. А то мне их все 4 сломали горемастера. Отдельно в продаже не нашел, только ремкомплектом по 1000 руб за штуку....
  2. polisales

Рулевая рейка

Рулевая рейка

День добрый. Ситуация такая, позавчера проехал по нехилой такой и продолжительной луже(по незнанию,ибо машину купил на днях) и через сто метров загорелась ошибка рулевой рейки....
  3. Dimastiy240

ошибки движка

ошибки движка

приветствую ! нужна помощь знающих и хапнувших горя с ошибками !! у меня такая проблема : однажды ехал я довольный до дома ! и вдруг услышал раздражительный писк от бортового компа...
  4. Unique13

Помогите определить тип коробки

Помогите определить тип коробки

Всем привет. как узнать какая коробка передач стоит? A4(B8) win: WAUZZZ8K0DN050734
  5. Vitaliy_83

A4 B5 едет на первой передаче

A4 B5 едет на первой передаче

Приветствую всех. Кто может что подсказать, посоветовать, куда смотреть, куда копать... А4 B5, АКПП DMU, после длительной стоянки едет как положено, а после не продолжительной стоянки,...
  6. Anatolivanych

Замигал сигнал системы предпускового подогрева

Замигал сигнал системы предпускового подогрева

На ходу стал мигать сигнал системы предпускового подогрева (спиралька на дисплее), при этом ухудшился разгон - давлю на газ, еле реагирует. Кто сталкивался? В чем может быть причина и...
  7. Zaraza1984

Закусывает руль, при езде руль живёт своей жизнью

Закусывает руль, при езде руль живёт своей жизнью

Доброй ночи. Мужчины, помогите, пожалуйста, я девушка и, следовательно, мало что могу связно объяснить касаемо авто, а уж тем более ничего не понимаю. Ауди а4 б8 2010 Моя красная...
  8. Vitaliy_83

А4 B5 едет на первой передаче

А4 B5 едет на первой передаче

Приветствую всех. Кто может что подсказать, посоветовать, куда смотреть, куда копать... А4 B5, АКПП DMU, после длительной стоянки едет как положено, а после не продолжительной стоянки,...
  9. alex992

Стеклоподъемники - проблемы и решения

Стеклоподъемники - проблемы и решения

Всем доброго времени суток!! С наступающим !! Прошу советов , похожее нашел , но внятного ответа нет ... Не работают стеклоподъемники и центральный замок ...Клавиши стеклоподъемников на...
  10. Alex_Orel

Почистил сетку маслоприемника, есть очень важный вопрос.

Почистил сетку маслоприемника, есть очень важный вопрос.

Всем добрый день! Недавно стал обладателем audi a4 b5 1.8T. Проехав 1 500 км после покупки загорелась красная масленка и запищал зуммер, остановился заглушил авто, проверил уровень...
  11. AleksZ

Выбор шин и дисков А4 В9 - вопросы, обсуждение, фото

Выбор шин и дисков А4 В9 - вопросы, обсуждение, фото

Уважаемые пользователи, Задаём вопросы, делимся опытом, выкладываем фото , суммируем информацию по колесным дискам и шинам на A4 В9 Итак начали!
  12. AudiSamara

дроссельная заслонка уплотнитель к патрубку

дроссельная заслонка уплотнитель к патрубку

Приветствую, помогите найти данный уплотнитель, может быть номер. И можно ли его заменить аналогами? А4 Б5 1.8 адр 98 г.р.
  13. TROFIIMOVV

Прерывистый гул после 100 км\ч

Прерывистый гул после 100 км\ч

Дорогие форумчане! Нужна помощь! Может кто сталкивался с такой проблемой? Машина Audi A4 B9 1.4л, передний привод, коробка DL382-F. После скорости 100-110 км/ч начинается прерывистый гул...
  14. Ауди А4 кз

Постоянно работает вентилятор,даже на заглушеном двигателе

Постоянно работает вентилятор,даже на заглушеном двигателе

Здравствуйте. Постоянно работает вентилятор охлаждения Автомобиль Ауди А4 1997 гв Двигатель ADR 1,8!выключаешь зажигание скидываешь фишку с датчика на радиаторе все равно...
  15. Ahti

Писк (высокочастотный ультразвук) в салоне около приборной панели

Писк (высокочастотный ультразвук) в салоне около приборной панели

В общем купил авто осенью, А4В9 б/у с небольшим пробегом, ничего в ней не беспокоило, была ерунда с колодками но дилер (не без греха, что насторожило) поправил. По гарантии меняли...
  16. DangerousoO

Последствия ДТП

Последствия ДТП

Парни, подскажите на что примерно рассчитывать от страховки? Примерная цена, может у кого что похожее было
  17. Zak Stevens

Замена цепи

Замена цепи

Всем привет! Подскажите пжл с чего начать, взял авто A4 B9 190 лс 2015 года с пробегом 120тыс. Хочу поменять цепь (5 рисок), масло в коробке (электрич. и механич), свечи. На чем можно...
  18. gh0tt1

Замена масла в редукторах и дифференциале

Замена масла в редукторах и дифференциале

Доброго всем дня, подошел пробег 120к и готовлюсь к ТО с заменой масла в коробке и заднем редукторе. С коробкой все понятно, какое масло куда лить и какие фильтра нужны. А вот с...
  19. Vlad2548965

Помогите привязать панель приборов Audi a4b6

Помогите привязать панель приборов Audi a4b6

Знаю два пина от новой приборки и от старой в 50 канале ввожу пины но не чего не меняется также не могу привязать ключи в 21 канале .Приборки RB 4.Audi a4 B6
  20. Fiorri

Дергается машина

Дергается машина

Предыстория такая,машина стояла около месяца - не заводилась. Решил завести, еле-еле завёл,чуть посадив аккум! После этого обнаружился глюк: и под нагрузкой и вхолостую проваливаются...

Настройки отображения тем

Загрузка...