Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Подскадите можно ли установить топливные форсунки без пластмассовой скобы. А то мне их все 4 сломали горемастера. Отдельно в продаже не нашел, только ремкомплектом по 1000 руб за штуку....
День добрый. Ситуация такая, позавчера проехал по нехилой такой и продолжительной луже(по незнанию,ибо машину купил на днях) и через сто метров загорелась ошибка рулевой рейки....
приветствую ! нужна помощь знающих и хапнувших горя с ошибками !! у меня такая проблема : однажды ехал я довольный до дома ! и вдруг услышал раздражительный писк от бортового компа...
Всем привет. как узнать какая коробка передач стоит? A4(B8) win: WAUZZZ8K0DN050734
Приветствую всех. Кто может что подсказать, посоветовать, куда смотреть, куда копать... А4 B5, АКПП DMU, после длительной стоянки едет как положено, а после не продолжительной стоянки,...
На ходу стал мигать сигнал системы предпускового подогрева (спиралька на дисплее), при этом ухудшился разгон - давлю на газ, еле реагирует. Кто сталкивался? В чем может быть причина и...
Доброй ночи. Мужчины, помогите, пожалуйста, я девушка и, следовательно, мало что могу связно объяснить касаемо авто, а уж тем более ничего не понимаю. Ауди а4 б8 2010 Моя красная...
Всем доброго времени суток!! С наступающим !! Прошу советов , похожее нашел , но внятного ответа нет ... Не работают стеклоподъемники и центральный замок ...Клавиши стеклоподъемников на...
Всем добрый день! Недавно стал обладателем audi a4 b5 1.8T. Проехав 1 500 км после покупки загорелась красная масленка и запищал зуммер, остановился заглушил авто, проверил уровень...
Уважаемые пользователи, Задаём вопросы, делимся опытом, выкладываем фото , суммируем информацию по колесным дискам и шинам на A4 В9 Итак начали!
Приветствую, помогите найти данный уплотнитель, может быть номер. И можно ли его заменить аналогами? А4 Б5 1.8 адр 98 г.р.
Дорогие форумчане! Нужна помощь! Может кто сталкивался с такой проблемой? Машина Audi A4 B9 1.4л, передний привод, коробка DL382-F. После скорости 100-110 км/ч начинается прерывистый гул...
Здравствуйте. Постоянно работает вентилятор охлаждения Автомобиль Ауди А4 1997 гв Двигатель ADR 1,8!выключаешь зажигание скидываешь фишку с датчика на радиаторе все равно...
В общем купил авто осенью, А4В9 б/у с небольшим пробегом, ничего в ней не беспокоило, была ерунда с колодками но дилер (не без греха, что насторожило) поправил. По гарантии меняли...
Парни, подскажите на что примерно рассчитывать от страховки? Примерная цена, может у кого что похожее было
Всем привет! Подскажите пжл с чего начать, взял авто A4 B9 190 лс 2015 года с пробегом 120тыс. Хочу поменять цепь (5 рисок), масло в коробке (электрич. и механич), свечи. На чем можно...
Доброго всем дня, подошел пробег 120к и готовлюсь к ТО с заменой масла в коробке и заднем редукторе. С коробкой все понятно, какое масло куда лить и какие фильтра нужны. А вот с...
Знаю два пина от новой приборки и от старой в 50 канале ввожу пины но не чего не меняется также не могу привязать ключи в 21 канале .Приборки RB 4.Audi a4 B6
Предыстория такая,машина стояла около месяца - не заводилась. Решил завести, еле-еле завёл,чуть посадив аккум! После этого обнаружился глюк: и под нагрузкой и вхолостую проваливаются...