A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. maksim222000

Заправка кондиционера

Заправка кондиционера

Добрый день, участники клуба Ауди, такой вопрос. У меня на ауди а4 б9 когда заводишь авто, автоматически выключается кондиционер А/С off, выяснилось что в системе нет фриона, и надо его...
  2. olegjjk

Работа кондиционера/климата

Работа кондиционера/климата

История такова, с наступлением тепла, понадобился кондиционер, нажимаю на кнопку, горит, все норм, но холодным не дует. Думаю, ладно, поеду заправлю, в итоге ребята говорят, что какая-то...
  3. kwx

Нужна помощь. Какое масло в коробку?

Нужна помощь. Какое масло в коробку?

Здравствуйте, подскажите какое масло лучше лить в коробку? WAUZZZ8K28A016208
  4. Andrey_303

Защита днища Audi A4 8K0825208D и 8K0825208F

Защита днища Audi A4 8K0825208D и 8K0825208F

Подскажите в чем разница между защитой днища Audi A4 8K0825208D и 8K0825208F?
  5. Sam_Sam

Воздушная пробка не уходит

Воздушная пробка не уходит

Доброго дня всем! Друзья - товарищи, помогите!)) Моя Ауди А4 Б6 2002г, бензин 2.0 ALT 130 л.с. стала перегреваться, плохо заводиться на-холодную. Заменил ДТОЖ, 2-3 недели катал без...
  6. Doppelganger.

Ремонт 01n

Ремонт 01n

Приветствую, хочу рассказать вам свою эпопею с АКПП 01n. Не думал, что когда нибудь буду описывать свой опыт и проблемы с ремонтом данной незабываемой, для меня АКПП, но печаль и...
  7. yura_kuzm

А4 б8 1.8 120hp, консультируюсь по дискам

А4 б8 1.8 120hp, консультируюсь по дискам

Здравствуйте, хочу купить диски от А7 18 диаметра et31, не будет ли тереть по аркам, при нагрузке и без. Резину планирую 235/40, 225/40
  8. Sam_Sam

Не заводится "на холодную"

Не заводится "на холодную"

Такая проблема: на горячую заводится без проблем, а вот после простоя не сразу схватывает. Сегодня утром вообще не завёлся((( Уже не первый день пытаюсь найти проблему, заметил ВАЖНЫЙ...
  9. Виктор АБ

А4 1,8 Т едет, но не тянет

А4 1,8 Т едет, но не тянет

Машина 4 года стояла в гараже. Поставил аккум, с полпинка завелась, отдал в СТО на устранение звуков в ходовой и поехал из НСК в Москву. Сначала все казалось ОК, потом , когда...
  10. Ivan35

Дымит

Дымит

Здравствуйте. Начал дымить двигатель 1.6 ana. Дымит только на горячую. Масло жрет не много, точнее заливаю до уровня, пол уровня уходит довольно быстро, потом жор останавливается, но...
  11. Maks.Vrn.36

Не развивает обороты 1.8 ARG

Не развивает обороты 1.8 ARG

Мужики подскажите такой вопрос машина а4 б5 1.8 arg запинается при нажатии на газ и отсекает на 4000 оборотах скидываю фишку с дмрв и крутит как надо до 7000 и мотор работает так же без...
  12. Egor 1988

Отрегулируйте люк на Ауди A4 Б девять

Отрегулируйте люк на Ауди A4 Б девять

Скажите пожалуйста как можно отрегулировать люк на Ауди A4 Б девять по высоте
  13. Ilnar Xabib

Пропала компрессия

Пропала компрессия

Всем привет, пропала компрессия, появляется через раз, первый раз крутишь нет компрессии начинаешь крутить второй раз показывает 8 начинаешь крутить 3 раз опять нету. В чем может быть...
  14. Egor 1988

Регулировка люка

Регулировка люка

Подскажите как отрегулировать люк на Ауди а4б9 , или видео скиньте
  15. Soniik92

Щелчки слева

Щелчки слева

Всем привет. A4b9 2019 1.4 Появились Щелчки слева на прогретом автомобили при начале движения и остановке( отдаться в левую ногу водителя), од не могут найти проблему, может кто то уже...
  16. Hammy

Плохо заводится на горячую

Плохо заводится на горячую

Добрый день. Прошу помощи в разрешении проблемы, которая началась около 3 лет назад. С наступлением теплой погоды автомобиль после прогрева, а затем остывания в течение некоторого...
  17. Шибайчик

Статистика неисправностей А4 В8, пробег т.км. Делимся.

Статистика неисправностей А4 В8, пробег т.км. Делимся.

В общем интерес такой. Создать ветку, где будет статистика поломок на определенный километраж. Будет удобно собрать всю инфу по подшипникам, заменам поршневой и так далее, в одной ветке....
  18. КириллЮрьевич

На холодном пуске плавают обороты и трясет кузов

На холодном пуске плавают обороты и трясет кузов

Добрый день. Первый раз на Ауди-Клуб, т.ч. извиняюсь если повторяюсь по теме, но много чего читал, но именно про свою проблему ничего не нашел. Езжу на AUDI A4 B8 (декабрь 2012),...
  19. Виктор АБ

Зависает датчик уровня топлива

Зависает датчик уровня топлива

Зависает датчик уровня топлива, меньше чем полбака, показывает очень редко, даже при практически пустом баке. Чуть не залетел, монитор показывал остаток на 300 км, а залил 59 л до...

Настройки отображения тем

Загрузка...