Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день, участники клуба Ауди, такой вопрос. У меня на ауди а4 б9 когда заводишь авто, автоматически выключается кондиционер А/С off, выяснилось что в системе нет фриона, и надо его...
История такова, с наступлением тепла, понадобился кондиционер, нажимаю на кнопку, горит, все норм, но холодным не дует. Думаю, ладно, поеду заправлю, в итоге ребята говорят, что какая-то...
почему на горячую давление в тнвд мотора падает до 2 bar???
Здравствуйте, подскажите какое масло лучше лить в коробку? WAUZZZ8K28A016208
Подскажите в чем разница между защитой днища Audi A4 8K0825208D и 8K0825208F?
Доброго дня всем! Друзья - товарищи, помогите!)) Моя Ауди А4 Б6 2002г, бензин 2.0 ALT 130 л.с. стала перегреваться, плохо заводиться на-холодную. Заменил ДТОЖ, 2-3 недели катал без...
Приветствую, хочу рассказать вам свою эпопею с АКПП 01n. Не думал, что когда нибудь буду описывать свой опыт и проблемы с ремонтом данной незабываемой, для меня АКПП, но печаль и...
Здравствуйте, хочу купить диски от А7 18 диаметра et31, не будет ли тереть по аркам, при нагрузке и без. Резину планирую 235/40, 225/40
Такая проблема: на горячую заводится без проблем, а вот после простоя не сразу схватывает. Сегодня утром вообще не завёлся((( Уже не первый день пытаюсь найти проблему, заметил ВАЖНЫЙ...
Машина 4 года стояла в гараже. Поставил аккум, с полпинка завелась, отдал в СТО на устранение звуков в ходовой и поехал из НСК в Москву. Сначала все казалось ОК, потом , когда...
Здравствуйте. Начал дымить двигатель 1.6 ana. Дымит только на горячую. Масло жрет не много, точнее заливаю до уровня, пол уровня уходит довольно быстро, потом жор останавливается, но...
Мужики подскажите такой вопрос машина а4 б5 1.8 arg запинается при нажатии на газ и отсекает на 4000 оборотах скидываю фишку с дмрв и крутит как надо до 7000 и мотор работает так же без...
Скажите пожалуйста как можно отрегулировать люк на Ауди A4 Б девять по высоте
Всем привет, пропала компрессия, появляется через раз, первый раз крутишь нет компрессии начинаешь крутить второй раз показывает 8 начинаешь крутить 3 раз опять нету. В чем может быть...
Подскажите как отрегулировать люк на Ауди а4б9 , или видео скиньте
Всем привет. A4b9 2019 1.4 Появились Щелчки слева на прогретом автомобили при начале движения и остановке( отдаться в левую ногу водителя), од не могут найти проблему, может кто то уже...
Добрый день. Прошу помощи в разрешении проблемы, которая началась около 3 лет назад. С наступлением теплой погоды автомобиль после прогрева, а затем остывания в течение некоторого...
В общем интерес такой. Создать ветку, где будет статистика поломок на определенный километраж. Будет удобно собрать всю инфу по подшипникам, заменам поршневой и так далее, в одной ветке....
Добрый день. Первый раз на Ауди-Клуб, т.ч. извиняюсь если повторяюсь по теме, но много чего читал, но именно про свою проблему ничего не нашел. Езжу на AUDI A4 B8 (декабрь 2012),...
Зависает датчик уровня топлива, меньше чем полбака, показывает очень редко, даже при практически пустом баке. Чуть не залетел, монитор показывал остаток на 300 км, а залил 59 л до...