A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. uryashnik

Не получается настроить БК.

Не получается настроить БК.

Подскажите пожалуйста, у меня на ручке переключения дворников нет кнопок для управления БК. На экране отображается время, дата, оставшийся запас хода, общий километраж, и километраж...
  2. Alexflop

Нет басов при прослушивании музыки через AUX

Нет басов при прослушивании музыки через AUX

Коллеги, всех приветствую. На текущий момент владею Audi A4 B8, 1.8 CVT, 2015 год. Проблема следующая: При включении Apple Music или Sound Cloud через Aux - как будто бы отрезают все...
  3. Smart1971

8k2 Подушка двигателя 2 вопроса

8k2 Подушка двигателя 2 вопроса

A4 B8 8k2 Подушка двигателя существуют ли заменители? (т.е. не оригинал) Если подушка стучит при трогании, только замена или возможен ремонт? Может можно просто в подушку дозалить масло?
  4. Egor 09

Загорается значок капота при скорости

Загорается значок капота при скорости

При скорости на Ауди а4 Б9 загорается значок открытия капота в чем проблема?
  5. м4п1с

1.8т Датчик положения Распредвала и датчик оборотов двигателя.

1.8т Датчик положения Распредвала и датчик оборотов двигателя.

Добрый день всем. Случилась такая беда у меня. где то месяц-два назад через VAGcom нашел ошибку на Датчик Распредвала. Поменял этот датчик 1 раз, ошибка не прошла, поменял второй раз...
  6. Demon555

Выбор ступичного подшипника

Выбор ступичного подшипника

Товарищи, всем доброго дня! Нужно заменить передние подшипники ступицы на Ауди а4 б8 рест (2014 г.). Думаю, что у многих сейчас вопросы «какой заказать?», потому что цены просто ад. За...
  7. Maxim B.

Задымление из под капота Ауди А4 Б8

Задымление из под капота Ауди А4 Б8

Добрый вечер Приехал сегодня к дому и обнаружил, что идёт лёгкое задымление из под правой передней фары. Включил камеру и записал видео на котором видно оплавленную деталь, подскажите...
  8. Demon555

Катушки зажигания

Катушки зажигания

Всем доброго дня! Кто-нибудь может посоветовать, какие катушки зажигания взять для Audi A4 B8 2014 года VIN: WAUZZZ8KXEA114481? Предварительно нашел VAG 07K905715F по очень хорошей цене,...
  9. Serg255525

Стеклоподъёмники

Стеклоподъёмники

Можно ли заменить кнопку стеклоподъёмника в блоке управления Ауди А4 б8?
  10. id728769215

Проблема с начинает езду только с 3 тыс

Проблема с начинает езду только с 3 тыс

Всем привет проблема заключается в том что сначала машина не двигалась совсем валы крутились а колёса нет тогда взял поменял ШРУСы. Проблема как сказать ушла и не ушла машина началась...
  11. Phoenix_6_6_6

Уходит жидкость ГУР

Уходит жидкость ГУР

Подскажите, уходит жидкость гур, ездил на диагностику, смотрели-крутили(шланги, бачок, сам гур, рулевую рейку и т.д) ничего не нашли, жидкость уходит куда-то. По снегу были видны следы...
  12. тимур551

проблема с оборотами

проблема с оборотами

здравствуйте, помогите разобраться. после отпускания тормоза повышаются обороты до 1100, нажимаешь тормоз обороты на 800 опускаются. акпп встала в аварийный режим
  13. Allox

А4 Б7 в подвеску 1ba

А4 Б7 в подвеску 1ba

Здравствуйте. Нужна помощь. Стоит по Вину спорт подвеска. Хочу поставить 1ba, всё равно менять потекший амортизатор, но не могу разобраться с амортизаторами и пружинами. Пока присмотрел...
  14. Evg

После засыпания авто(2014 года) щёлкает реле

После засыпания авто(2014 года) щёлкает реле

В багажном отсеке(с правой стороны) после засыпания авто с периодичностью 2-3 минуты щёлкает реле.В авто до установлено:мми и кейлес,ошибок по системе нет Заранее спасибо за информацию!
  15. Алексей Редькин

Оригинальный багажник на крышу от А3

Оригинальный багажник на крышу от А3

Друзья, подскажите кто нибудь, подойдёт ли оригинальный багажник для крыши без рейлингов от А3(8v) седан к А4(В9) рестайл седан? Багажник есть, а вот А4 еще нет:) Спасибо за помощь
  16. U2959

Разьём для лягушки

Разьём для лягушки

Ауди а4 б6 2002г поменял лягушку 1K2 945 511 RDW а у разъема оторвались провода Решил купить новый разъем но не могу найти его номер и пин к нему
  17. Wicked

Типы подвески A4 B8

Типы подвески A4 B8

Хочу систематизировать информацию о различных типах подвесок A4 B8. Пока буду излагать в виде бреда и походу корректировать. К чему всё это. Эксплуатирую A4 B8 c 1BE - подвеска просто...
  18. DavidG

Замена масла в вариаторе

Замена масла в вариаторе

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста где можно найти список расходников для замены масла в вариаторе? Чтото нахожу на драйве да на форуме, но хотелось бы точно знать. А то вдруг...
  19. Сергей audi a4

Помогите пожалуйста понять совместимость акпп 5hp19 GBG

Помогите пожалуйста понять совместимость акпп 5hp19 GBG

Машина а4 b6 132kw quattro.Полетела коробка GBG. Собственно нигде не могу найти достоверно есть ли варианты поставить акпп с другим кодом. Вроде по каталогам бьется EZB.В Мастера по...
  20. Muhammadvali

Обогрев боковых зеркал

Обогрев боковых зеркал

Audi A4 B8 2011 год Перестал работать обогрев боковых зеркал . Как исправить? Сначала работал только левый , теперь оба не работают. На них предохранители есть, где они находятся , в...

Настройки отображения тем

Загрузка...