Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Подскажите пожалуйста, у меня на ручке переключения дворников нет кнопок для управления БК. На экране отображается время, дата, оставшийся запас хода, общий километраж, и километраж...
Коллеги, всех приветствую. На текущий момент владею Audi A4 B8, 1.8 CVT, 2015 год. Проблема следующая: При включении Apple Music или Sound Cloud через Aux - как будто бы отрезают все...
A4 B8 8k2 Подушка двигателя существуют ли заменители? (т.е. не оригинал) Если подушка стучит при трогании, только замена или возможен ремонт? Может можно просто в подушку дозалить масло?
При скорости на Ауди а4 Б9 загорается значок открытия капота в чем проблема?
Добрый день всем. Случилась такая беда у меня. где то месяц-два назад через VAGcom нашел ошибку на Датчик Распредвала. Поменял этот датчик 1 раз, ошибка не прошла, поменял второй раз...
Товарищи, всем доброго дня! Нужно заменить передние подшипники ступицы на Ауди а4 б8 рест (2014 г.). Думаю, что у многих сейчас вопросы «какой заказать?», потому что цены просто ад. За...
Добрый вечер Приехал сегодня к дому и обнаружил, что идёт лёгкое задымление из под правой передней фары. Включил камеру и записал видео на котором видно оплавленную деталь, подскажите...
Всем доброго дня! Кто-нибудь может посоветовать, какие катушки зажигания взять для Audi A4 B8 2014 года VIN: WAUZZZ8KXEA114481? Предварительно нашел VAG 07K905715F по очень хорошей цене,...
Можно ли заменить кнопку стеклоподъёмника в блоке управления Ауди А4 б8?
Всем привет проблема заключается в том что сначала машина не двигалась совсем валы крутились а колёса нет тогда взял поменял ШРУСы. Проблема как сказать ушла и не ушла машина началась...
Подскажите, уходит жидкость гур, ездил на диагностику, смотрели-крутили(шланги, бачок, сам гур, рулевую рейку и т.д) ничего не нашли, жидкость уходит куда-то. По снегу были видны следы...
здравствуйте, помогите разобраться. после отпускания тормоза повышаются обороты до 1100, нажимаешь тормоз обороты на 800 опускаются. акпп встала в аварийный режим
Здравствуйте. Нужна помощь. Стоит по Вину спорт подвеска. Хочу поставить 1ba, всё равно менять потекший амортизатор, но не могу разобраться с амортизаторами и пружинами. Пока присмотрел...
В багажном отсеке(с правой стороны) после засыпания авто с периодичностью 2-3 минуты щёлкает реле.В авто до установлено:мми и кейлес,ошибок по системе нет Заранее спасибо за информацию!
Друзья, подскажите кто нибудь, подойдёт ли оригинальный багажник для крыши без рейлингов от А3(8v) седан к А4(В9) рестайл седан? Багажник есть, а вот А4 еще нет:) Спасибо за помощь
Ауди а4 б6 2002г поменял лягушку 1K2 945 511 RDW а у разъема оторвались провода Решил купить новый разъем но не могу найти его номер и пин к нему
Хочу систематизировать информацию о различных типах подвесок A4 B8. Пока буду излагать в виде бреда и походу корректировать. К чему всё это. Эксплуатирую A4 B8 c 1BE - подвеска просто...
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста где можно найти список расходников для замены масла в вариаторе? Чтото нахожу на драйве да на форуме, но хотелось бы точно знать. А то вдруг...
Машина а4 b6 132kw quattro.Полетела коробка GBG. Собственно нигде не могу найти достоверно есть ли варианты поставить акпп с другим кодом. Вроде по каталогам бьется EZB.В Мастера по...
Audi A4 B8 2011 год Перестал работать обогрев боковых зеркал . Как исправить? Сначала работал только левый , теперь оба не работают. На них предохранители есть, где они находятся , в...