Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
В общем после столкновения нужно менять передний бампер. Оригинальный найти не получается, можно заказать от S4 Посмотрел в инте, вроде по креплениям и остальному подходит. Но он без...
Здравствуйте, машина Ауди А4 B6 2.5тди BDH quattro. Проблема неотключить есп! Кнопка работает, блок АБС видит всё нажатия педалей и кнопки есп, кодировки в всех блоках порядке, ошибок...
Всем привет, кто в Москве может помочь прошить Ауди концерт? Либо дать контакты кто сможет сделать? Заранее спасибо
Всем привет. Нужно помощь. Ауди а4 б6 2002г Америкос. WAUJC68E82A176643. Перестали работать все рычаги на стрекозе, сигнал, всё на дверях (кроме замков), люк, туманки (индикация на...
Есть проблема, прошу помочь. Для установки ксенона заменил блок 8K0 907 063 M на 8K0 907 063 D, т.к. М не прграммировался, после установки все прописалось, но освещение в салоне при...
Доброго дня. Тут наверняка уже была тема с выбором масла для замены в заднем редукторе, торсен, мех части DL382 и мехатронике. Подскажите кто, что лил, какие вязкости и по кол-ву надо...
Ауди А4 Б7 1.8т BFB начался большой расход масла. На 1000 км 1 литр. Что делать?
Доброго времени суток. у МЕНЯ такая проблема утром открыл машину как обычно с сигналки, доехал до работы начал закрывать ее, а у меня не закрываються передние двери. задние проверил все...
Расход масла меня уже достал, заменил МО на версию AH, турбина в норме, но масло во впуске пруд пруди, понимаю что кольца закоксовались, есть ли смысл особо заморачиваться с раскоксовкой...
Audi a4 b8 2015 1.8 TFSI 188000км Месяц назад появилась проблема, при запуске двигатель начинает троить, обороты рывками падают до 400-500 и обратно каждую секунду, машину очень сильно...
Дело такое , на экране бортового компьютера выскакивает ошибка неисправности системы подвески. Ни где подобного почему и что делать найти не могу. Если замена амортов то это в районе...
Итак, задумал переделать свою подвеску 1br в 1ba (wauzzz8e47a081796). Поправьте, если неправильно подобрал: Перед: 1) замена амортизатора на 8E0 413 031 CT 2) замена пружины...
Всем привет, что это такое? И как решить?
Что это может значить? а4 б8 1.8т 2009 Сdah 200 000
Всем привет! Машина: А4 Б8 2009г, 1.8т, CDAH, вариатор, пробег 225 000 Из признаков: На улице немного дымит, пахнет бензином, при этом, на подземном паркинге все ок, из трубы ничего не...
Добрый день! проверяли по ваг ком машину на наличие ошибок. выдало вот некоторые, обьясните пожалуйста. Address 02: Auto Trans (J217) Labels: 0AW-927-156.clb Part No SW: 8K0...
При тесте исполнителей стрелка стоит на 130, если снять и поставить на 100, то стрелка ложиться ниже нуля, даже одометр закрывает. На заведенной стрелка дергается. При движении врет на...
Здравствуйте! Перестал работать подогрев левого зеркала при этом правое зеркало работает нормально ! Электро регулировки обеих зеркал работают нормально ! Подскажите пожалуйста куда...
помогите пожалуста ауди а4 б5 турбо сильно дымит на холостых оборотах
Здраствуйте,проблема такая, как убрать ошибки, их 2на правую фару и на левую, стоят лёд лампы