Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Приветствую! Во время езды спинка водительского сиденья самостоятельно заваливается назад на несколько градусов(изначально казалось, что глюк;)). Постоянно приходится подкручивать......
День добрый! Подскажите есть ли свежая прошивка коробки (EV_TCMDL382021_002) для Audi A4 B9, номер детали из ODIS - 8W0927155, Версия АО - H06, Версия ПО - 0003? На...
Можно ли поменять штатный усилитель на другой без замены проводки? Ауди А4 б8 дорест стоит симфония и штатный самбуфер и усилитель
Всем привет. Audi a4 b6 1.9 tdi 2003 При включении зажигания включается и постоянно работает задний дворник. Не реагирует на подрулевой переключатель. В чем может быть проблема? Как...
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой, у меня установлены автоматические складывающиеся зеркала, так вот в одно прекрасное утро, при запуске авто, зеркало со стороны водителя не...
Здравствуйте, дорогие автолюбители! У меня возникла проблема с моим Audi A4 B5 1995 года выпуска с двигателем 1.8 (125 л.с.). Когда я пытаюсь завести автомобиль, он часто не запускается...
Подскажите пожалуйста, подбирают разные краски по цвету .Маляр красит и совершенно не попадает в цвет .Подбирала у двух разных подборов красок и не подходит ни один .Возможно ли как то...
Добрый день. По каталогу задний сайлентблок подрамника к моей машине идет с номером 8D0399419E, из аналога предлагается только JP и TEDGUM. Смотрел что ставят LEMFORDER 1770301 — замена...
Добрый день, машина Ауди а4 б7 dtm, двигатель bwe, Quattro. Такая ситуация висит ошибка p0783, машина едет 30 км в час , передачи переключаются только до 2 , на 3 очень редко...
Здравствуйте. Просмотрел поиск по форуму,похожей темы не нашел(по дизелю с насос-форсунками),поэтому решил начать новую. Сначала об авто: А4 Avant 1.9 TDI двиг. AJM 116 л/с,куплен месяц...
Извините за ошибки. Не родной язык Ауди а4 б7. 2.0 тди. BPW 2006 На малый газ падает темп из печки до олодный. Когда поднимаю обороты греитса нормално. Темп 90° Антифриз непроподает...
Ауди а4 б6 двигатель 2.0 алт Была течь масла с датчика давления масла, заменил датчик, покупал в магазине по вин коду, теперь течи нет но загорается масленка низкое давление, может у...
мотор gen 3 , пробег 150000 Ехал с юга по трассе м4, к авто никаких претензий, все работало/ехало как надо. на момент происшествия скорость примерно 130-140. Резко затроила, упала...
Добрый день. Интересно опыт эксплуатации данного авто с таким мотором эвро 6 , как часто включаются пассивная регенерация у меня в городском режиме 210-230 км , трасса было около 550 ....
Собсна, приобрел я вчера сие чудо немецкага автопрома. До этого имел тесный опыт общения с окольцованной техникой с 2007 по 2013 (А6, 4ВС5, 1,8Т 1998г.) и опыт был только положительный....
Старый блок после удара погиб, кодировки нет, ошибки висят по кодировка может кто подскажет весь код, или может есть таблица. Блок абс 8w0907379AE полный привод
Всем привет! Сегодня имел неосторожность захлопнуть заднюю дверь при замене датчика кейлис, в результате имеем: Дверь захлопнута, ручку снял-поменял датчик, вернул ручку на место,...
Здравствуйте дорогие одноклубчане!! Никто не планировал дооснощать автомобиль, или разбирать салон может? Нужна запись кан шины,(канхакер имеется)с автомобиля на платформе МLB Audi A4...
Приветствую, подскажите, пожалуйста, как должен работать side assist. При определенной скорости? На зеркале желтый индикатор появляется всегда, когда кто то обгоняет или только при...
Доброе утро Когда похолодало, стоя в пробке, начал замечать, что у многих авто вообще нет пара или дыма из выхлопной трубы. А у меня достаточно много... Почитав интернет, понял, что это...