Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Вот я тут ездил от Москвы до Сочи и обратно на Синтек Премиуме для пробы и мне как показалось что масло даже лучше импортного и по качеству и по ценнику, есть кто юзает его на постоянку?
Всем привет. Раньше никогда на роботе не ездил, зато довольно долго ездил на механике и какие-то моменты оттуда помню. Собственно ситуация следующая. 2.0, передний привод, 190 сил,...
8E0920985CX и 8E0920982E в чем разница, может кто сталкивался, говорят гипрок сгорел
Ребята, братья, помогите пожалуйста найти трос газа на а4 б5 1999г Двигатель аеб 1.8т Больше недели ищу, новых в продаже нет, б/у аналогично
Всем привет, ауди а4 б8 2,7 дизель. пробои в 4.5.6. Цилиндрах говорит диагностика, в чём проблема???? Чего стоит ожидать?
Всех приветствую Машинка A4 Б9 2016 кузов завален на правый бок 1см (перед и зад) Машину ведет вправо. Сход развал делали аж в 3 местах все идеально. Подвеску проверяли в 4 сервисах,...
Подскажите, ауди а4 б6 1.8т AMB,после простоя при запуске двигатель троит первые секунд 10, пропуски по четвёртому цилиндру и запах антифриза первые секунды, потом нормально все...
В общем приобрел машину на днях, a4 b6 2001 с мультитроником, проехал 2ткм, и после 200км/ч остановился, включил заднюю и тут всё началось, сначала как будто буксануло сцепление как на...
После ночи запуск двигателя плохой,с первого раза заводит,но начинает троить сильно,выхлоп стреляет,проходит минуты 2-3 и все становиться нормально. Думаю причина в фазорегуляторе или...
Не справность такая запускаю мотор и сразу же грибок поворачивает флейту до упора в верх а на видео у всех работает по другому на запущенном моторе тяжко вакуума стоит в нижнем положение...
Здравствуйте, нужен совет Audi A4 b5 1.8 Примерно в течении полгода после замены коробки, начали прыгать обороты , на ходу держа одну скорость, к примеру 60км, обороты то 2000, то 2100...
Здравствуйте Ауди 3.2 двигатель CALA , на холостых , и на нейтральной газуешь треска нет двигатель работает идеально , когда начинаешь двигаться после 2000 оборотов идет треск ,
Ауди а4 в8 1.8, 2008, при движении пропала тяга, проехал км 5, заглушил двигатель, при заведении звук действия генератора, поршня без действий В чем может быть проблема, обрыв цепи или...
Проблема в следующем: с покупки у машины наблюдается гул при езде в диапазоне 50-80 км/ч казалось, что он немного усиливался при торможении гул пульсирующий с частотой вращения...
Доброе утро, может кто знает в чем проблема. А4б6 1.8т 2004 год. Утром после морозной ночи не работает печка. Только на улице станет чуть теплее начинает дуть. Радиатор печки поменяли....
Всем привет Ситуация такая Ауди а 4 б8 дорест 1.8 tfsi механика Поменял помпу вместе с термостатом Вроде все хорошо было первый месяц или даже два,но начала прыгать стрелка ож,от 70 и...
Всем привет С покупки машины наблюдаю интересный звук, который доносится из под моторного отсека, как мне кажется, со стороны водителя. По достижении 1500 оборотов (суть меньше, чуть...
Начали стучать Шрусы внутренние, решил заменить и столкнулся с проблемой выбора. Что ставить? patron? Может есть опыт? WAUZZZ8E28A107328
Добрый день! У меня проблема с сабжем, делал ремонт на 800$ - не помогло. Теперь вот хочу поменять полностью. Скажите, пожалуйста, с каких конфигураций подойдет АКПП? Именно с 1.6 ADP не...
Добрый день! Все провел до белой колодки. А у меня там все не так, как во множестве постов изученных при подготовке к внедрению. Есть возможность подсказать схему подключения КК для авто...