Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Уважаемые кто может чего подсказать? Ауди а4 б8 2008г.в. коробка мультитроник. Проблема такого рода: при отпускании педали газа (едем накатом) обороты примерно 1000 и доходя до скорости...
Приветствую знающих и интересующихся. После установки блока(электронной части ABS) Заработал спидометр, одометр, ожили парктроники. Индикаторы по ошибкам так на приборной панели и...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Авто Audi A4 B6 2004год двигатель ASN 3.0 передний привод. Стоял блок abs 8e0 614 517. Перестал выходить на связь, и соответственно индикация на...
Друзья, выручайте! Заглючили поворотники (при влажной погоде самопроизвольно включается левый, редко-правый). Заменил рычаг поворотников. Разобрал аварийку-реле нет, с отключенной...
Искал ошибку в интернете сам не смог найти и разобраться подсказал человек что можно обратиться на форум к таким же как и я аудистам) мол подскажут расскажут) и вот я тут) Ребят...
Люди добрые, помогите пожалуйста разобраться - когда рычаг поворотов переключаю на право, начинает моргать левый поворот несколько раз, а после переключается на правый. Собственно...
Всем добрый вечер проблема в том что с вечера заехал в гараж снял аккумулятор, зарядить утром прихожу ставлю его заводить а она ( это ауди а4 б6 незаводится посмотрел все предохранители...
Вчера купила AUDI A4 b5 1999год, рестайлинговая, хочу узнать размер пальца рычага 24 или 18. Подскажите пожалуйста
Здраствуйте, нужен pr код подвески audi a4 b5 avant 2.4 v6 1999 года вин WAUZZZ8DZXA312069 зарание большое спасибо !
Всем привет. Кто знает проблему запускаю машину нормально ездить через какое то время машина нагревается но не больше 90 градусов и начинает троить как будто пропуски зажигания нажимаю...
В одно время пропал звукавой сигнал и передние протеватуманки в ауди а4 б6корпус седан 2004год 1.9тди
Всем привет ! Подскажите пожалуйста что за бочек стоит на патрубке интеркуллера.Внутри него есть какие-то перегородки, зачем они нужны и как он влияет на работу двигателя?Ауди А4 B7 2.0...
Можно ли без болезненно удалить это клапан?
Всем привет, машина старая Audi B5 1995г), но коробка начала пинаться вот только недавно может месяц-два, пинается при переключении с 1ой на 2ую ощутимо, со 2ой на 3ую намного плавнее...
Приветствую ! Ауди а4 б8, 160 л.с. 2010г. Столкнулся с такой проблемой, не включается зажигание. Вечером приехал с работы, заглушил авто, закрыл с брелока (ц/з), на следующий день машину...
Здравствуйте. Такой вопрос. Хочу приобрести Audi a4 B8 2009 года выпуска. Подскажите пожалуйста на что стоит обратить внимание при осмотре авто? И еще один вопрос. Это нормально что...
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста Ауди А4 Б7 бензин два литра турбо на месте при нажатии на тормоза на драйве выходит сизый дым, Думал турбина поставил новую изменений нет.
Всех приветствую, пару дней назад купил а4 б7 на моторе bwe, поездив немного стала вылетать ошибка oil pressure, буквально на пару секунд и гасла. Это происходит примерно так: на не...
ошибка, нет связи с Клапан регулирования давления наддува (N75), думаю разъём или клапан. Помогите картинку найти где он находится. В инете ищу куча двигателей, везде по разному.
Помогите определить Ауди а4б9 кватро модель коробки по VIN: WAUENAF47KN006209 Двигатель CYM166538 252 л.с. Американка